ID работы: 10374039

Новенькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 171 Отзывы 36 В сборник Скачать

Моя ревность- это зло

Настройки текста
Купер не знала что ей делать, состояние становилось всё хуже и хуже. На данный момент у неё не было никакой поддержки, кроме девушки с которой они познакомились вчера вечером. Не думая Костья набирает номер с бумажки. Гудки... -Алло?! -Привет, это Костья Купер. Помнишь меня? -Да, конечно помню. Что-то случилось? -Янн, мне очень плохо. Ты бы не могла приехать? -Хорошо, я приеду. Давай встретимся в центральном парке? Знаешь где это? -Да, знаю... Как только Янна сказала про место встречи, у Купер нахлынули очень тёплые воспоминания. -Отлично, через 15 минут буду. Девушка сбросила вызов.

***

Малышка Бэлль всё так же гуляла по парку, слёзы переодически скатывались по фарфоровым щекам. В наушниках играла песня которая описывала на данный момент всю ситуацию.

Как много разных путей, но все ли из них в Рай? Здесь каждый сам по себе, но не бросай. И трудно против плыть, но это жизнь - Здесь каждый день нужно решить. Но без тебя я б не знал Где небо, где земля. Без тебя - как мне быть. Ну, как мне быть?

***

Костья уже подходила к парку, подходя всё ближе и ближе она видела знакомый силуэт который направлялся к ней. -Привет. Девушка наконец подошла к татуированной. -Привет. -Рассказывай, почему тебе плохо? Девушки начали двигаться по всему парку. -Я чувствую себя какой-то тварью, я не знаю почему. -Кость, ты не должна так думать про себя, ты делаешь всё только хуже. -Я знаю, но я не могу иначе. -Я разбила сердце маленькому ангелочку, но я её очень сильно люблю. -Ты пыталась с ней выйти как-то на связь? -Да, но она не захотела со мной разговаривать. -Ей нужно осознать что произошло, дай ей время. -Сука, ну я не могу без неё. -От куда я знаю сколько ей понадобится время, может это будет длится год. -Если будет нужен год, то значит так нужно. -Пойми, она тоже скучает, она тоже любит тебя, но доверие к тебе у неё пропало. -Понимаю... Купер незаметно пустила слёзы, было тяжело и сложно осознавать всю ситуацию. Но Янна увидела плачущую девушку, и сразу заключила её в объятия. -Не грусти, всё будет хорошо.

***

Бэлль наворачивала уже десятый круг по парку, было одновременно и грустно и спокойно. Но на душе появился камень когда она увидела уж больно знакомого человека. -Купер? Тихо прошептав Кузнецова себе под нос, погрузилась в шок. Татуированная стояла и обнималась с какой-то незнакомой девкой, внутри Бэллы появилась некая ревность. Младшая ещё долго стояла и наблюдала за ней. В одно время хотелось подбежать и обнять на столь родного человека, а в другое начать разборки между всем происходящим. Но Бэлль выбрала просто уйти из парка, пока её не заметили. В голове была одна каша, нечего не понятно. В голове было много вопросов, «кто это? Почему они обнимаются? Почему вместе гуляют по парку?». Очень, очень много вопросов.

***

-Успокоилась? Прошептала Янна. -Да, всё нормально. -Слушай, а у тебя вообще кто-то есть? -Нет, у меня нет никакой поддержки. -Все друзья оказались тупыми крысами. -Не волнуйся, я займу место твоей поддержки. Девушка ещё раз обняла Купер. -Блин, мне так повезло с тобой, спасибо тебе за всё. -Я просто удивляюсь, как мир держит таких таких на этой чертовой планете. -Кость, я всегда рада буду тебе помочь. Девушки стояли в объятиях около 4-х минут, после чего также вышли из парка.

***

Бэлль быстрым шагом направлялась к квартире Ладыгина, она хотела бобыстрее рассказать об увиденном. Через 5 минут Кузнецова была уже в подъезде дома. Зайдя в квартиру девушка, сразу увидела испуганного Артёма. -Ты где была?! -Я гуляла, всё нормально. -Гуляла? -Бэлл, ты вся в слезах, говори правду. -Я встретила там Костью и какую-то с ней девушку, они крепко обнимали друг друга. -Они тебя видели? -Нет, я быстро ушла. -Так сказать, не хотела прерывать их обстановку. -Ну не расстраивайся, это наверняка её новая подруга. -Подруга? -Стоять и обниматься как сладкая парочка, вот это я понимаю подруга. -Бэлл, ты себя накручиваешь. -Успокойся. -А мне ведь говорили, что она девок как перчатки меняет. -Говорили, мать твою! -Бэлла, сука, успокойся! -Ты сама сейчас берёшь и говоришь что это её девушка, но это же не так. -А с какого хуя это не так? -Может это так и есть. Артём хотел напомнить о телефонном звонке Купер, как она волновалась за Бэлль. Но как только Ладыгин открыл рот, услышал как хлопнула дверь в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.