ID работы: 10374039

Новенькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 171 Отзывы 36 В сборник Скачать

План о встрече

Настройки текста
Артём хотел напомнить о телефонном звонке Купер, как она волновалась за Бэлль. Но как только Ладыгин открыл рот, услышал как хлопнула дверь в комнату. 11:34 Утро следующего дня. Кузнецова не выходила из комнаты со вчерашнего дня. От туда можно было услышать всхлипы, крики, плачь и стуки об стену. Как же трудно пережить расставание с любимым человеком. Ладыгин набрался смелости и решил зайти в комнату малышки. Попытавшись повернуть дверную ручку, парень понял что дверь заперта. Постучав по ней несколько раз, всё также не было не звука. -Бэлл?! Громким тоном сказал Артём чтобы его было слышно. Опять тишина... -Бэлла, всё хорошо?! Парень уже начал волноваться, но вдруг он слышит как замок в двери отпирается. -Тём, можно мы не пойдём в школу?! Хриплым голосом проговорила девушка. Ладыгин стоял в ступоре. Кузнецова была в ужасном состоянии: избитые до крови кулаки, красные глаза, искусанные губы. -Сука, что с тобой?! -Можно без вопросов? -Без каких нахуй вопросов? -Бэлл, ты себя в зеркале видела? -Успокойся, со мной всё хорошо. -Я не вижу чтобы с тобой всё было хорошо. Артём очень разнервничался, он обещал следить за малышкой, но допустил такое. -Бэлл, прости, но тебе придётся пойти со мной в школу. Парень очень боялся что во врямя его отсутствия, девушка может с собой что-нибудь сделать. Кузнецова лишь закатила глаза и пошла собираться. В основном нечего не изменилось, Бэлль одела только поверх себя толстовку. Замазывать как-то синяки под глазами или пытаться скрыть нанесённые ранения она не собиралась. Через 20 минут Артём и Бэлла уже подходили к школе.

***

Сонная Костья просыпается от звонка будильника. Ещё один день в пустую, ещё один день без чувств. От всего этого можно просто сойти с ума. Взяв телефон, Костья сразу зашла в vk. Никто не пишет, как обычно. -Кому я вообще нужна? Прошептала девушка. Каким-то образом на экране телефона уже была страничка Бэллы. Купер частенько заходит на неё, ведь очень скучает по своей малышке. Через минут 25, татуированная была уже готова выходить. Но перед выходом она решила набрать Артёма. *Ладога* Гудки... -Артём, ты? -Да, говори быстрей. Что хотела? -Как Бэлла? С ней всё хорошо? -Кость, она всю ночь не спала. Билась в истерике. У неё все кулаки разбитые, это жесть. -Неужели это всё из-за меня... Голос Купер поник, даже появилась дрожь. -Да, из-за тебя. Она вчера резко ушла в центральный парк, и сказала что увидела как ты сладко обнимаешься с какой-то девушкой. Из-за этого она пришла вся в слезах. -Серьёзно? Сука, я так больше не могу... По татуированной щеке покатилась слеза. -Кость, ты что плачешь? -Да. Мне больно, очень больно. Я хочу как лучше, а становится всё только хуже. -Купер, возьми себя в руки. Не накручивай себя. -Вы идёте сегодня в школу? Неожиданно задала вопрос девушка. -Ну да, идём. -Ладно, давай. -Пока. Вытерев слёзы, Каспер вышла из квартиры. В голове крутился план, план о встрече с Бэллой. Татуированная хотела всё обсудить прямо сегодня, ведь нервы уже не выдерживали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.