ID работы: 10374039

Новенькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 171 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я не готова довериться тебе

Настройки текста
13:30 Начало первого урока.

***

Бэлла опять сидела одна за последней партой. Что было у неё на данный момент в голове? Только воспоминания, родные и тёплые воспоминания. Одна особа по имени Костья Купер, никак не выходила из головы малышки. Она очень скучает, очень любит, и очень переживает за неё. -Кузнецова! Крикнул очень громко учитель, чтобы та её услышала. -Что уставилась в окно? -Хочу и смотрю, вам то что. -Хватит ворон считать, идите к доске! -Может мне ещё на колени встать и прощения попросить? Бэлла подскочила с места и направилась к выходу из кабинета. -Кузнецова, вы куда собрались?! -Идите нахуй! Прокричала блондинка показывая не приличный знак в сторону преподавателя. После того как дверь захлопнулась, из голубых глаз потекли слёзы. Девушку это всё на столько заебало, что выдерживать свои эмоции никак не могла. Бэлль направилась к женской уборной, чтобы там прикурить сигарету. Они очень расслабляют её, особенно в таких ситуациях. Зайдя в туалет, девушка услышала что она тут не одна. Но не придала этому никакому значению, лишь только подожгла сигарету и сделала первую затяжку. Облокотившись на стену, Кузнецова увидела, что посреди кабинок кто-то стоит. Очень знакомые кроссовки виднелись сквозь проём. Неужели это? Из него выходит Купер... У Бэлль расширились глаза, перед ней стоит Костья. Ей очень хотелось обнять её, поцеловать, но всё сходилось на нет. Как только Купер поняла что перед ней стоит её малышка, у неё сразу начали трястись руки. Эта особа была как наркотик, она не может быть без неё долго. Как только их глаза столкнулись взглядами, Бэлла резко занервничала и быстро направилась к выходу из уборной. Но её запястье прихватила татуированная рука Каспер, тем самым она прижала её к стене. -Отпусти... Тихо-тихо сказала Бэлль. -Не могу, я не могу тебя больше отпустить. Костья не стала мучать их обоих, и накрыла своими губами, губы младшей. Вовлекаясь в поцелуй, Бэлла не пыталась отстраняться. Наоборот, только углубляла его. Ей на столько не хватало прикосновений Купер, на столь нежных и родных поцелуев. Через минуту девушки отстранились друг от друга. Кузнецова посмотревшая в изумрудные глаза начала плакать. -Эй, малыш, ты чего плачешь? Костья положила свою ладонь на щеку блондинки, пытавшись успокоить её. Взяв татуированную руку в свою, Бэлль её очень сильно сжала. -Кость, прости. Сквозь слёзы проговорила девушка. -За что? Бэлла, что такое? -Я ещё не готова, не готова снова довериться тебе... После чего младшая со слезами на глазах выбежала в коридор. Девушка понимала что в таком состоянии она не пойдёт обратно на урок, и решила пойти успокоиться за школу.

***

Купер стояла в ступоре, она не понимала что сейчас произошло. Вроде всё было хорошо, обе наслаждались в поцелуе друг от друга. Но, похоже Кузнецова не готова пока что довериться снова ей. Всё осознав, из зелёных глаз потекли солёные слёзы. Не выдерживая своих эмоций, Костья ударяет своим кулаком в стену со всей силы. Боль была на столько болезненной, что из уст прорвался громкий крик. Упав на калений татуированная зарыдала как маленький ребёнок. Любовь такая штука, оставляет шрамы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.