ID работы: 10374039

Новенькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 171 Отзывы 36 В сборник Скачать

Заболею, но не тобой...

Настройки текста
Вся заплаканная Бэлль выбежала за школу, чтобы успокоиться. Только что она опять почувствовала прикосновения любимого человека, но сама сделала так, что их опять нет в её жизни. -Почему?! -Зайчем?! -Зачем я это сделала?! Бэллу накрывала истерика, очень сильная истерика. По каменной стене уже прошлись побитые кулаки блондинки. Громкие всхлипы были слышны на всю улицу. Всё дошло до того, что девушка уже не могла вдохнуть в себя воздух.

***

Купер всё так же стояла в уборной, солёные слёзы текли по татуированному лицу. Долго не думая, Костья написала Ладыгину. Костья Купер: Артём, Бэлла сейчас в классе? Артём Ладыгин: Нет, а что такое? Костья Купер: Мы только что в туалете вместе были. Я не знаю как это произошло, но мы поцеловались. После она вся в слезах куда-то убежала. Артём Ладыгин: Купер, ты ебанутая? А если она с собой сейчас что-то сделает, ты об этом не думала? Костья Купер: Я думала она в кабинет обратно пошла. Сука, и что делать? Костья очень волновалась, и отвечала очень странно. Как будто ей 9 лет. Артём Ладыгин: Я сейчас подойду, жди меня около лестницы второго этажа. Татуированная убрала телефон в карман и пошла до лестничной площадки. Руки тряслись, глаза слезились, ужасное состояние. Через несколько минут Ладыгин прибежал на место встречи. -Купер, скажи мне пожалуйста, ты ебанутая?! -Артём, поспокойнее. -Я сама на нервах. -Побежали за школу, она наверняка там. Прошло около 3-х минут, уже подбегая за угол школы, они слышали крики и всхлипы. -Бэлла! -Бэлла! Кричал Артём, когда увидел лежащую на холодном заснеженном асфальте девушку. -Уйди, уйди от меня. Сквозь сбитое дыхание говорила блондинка парню. -Бэлль, пожалуйста, успокойся. Купер подбежала к малышке и попыталась её поднять. -Что ты тут делаешь?! -Уйди пожалуйста. -Уйдите все.. Чуть повышая голос проговаривала девушка. -Сука. Парень не стал это терпеть, он схватил Кузнецову и поднял её на руки. -Отпусти! -Нет! -Не отпущу, даже не думай об этом. Очень строгим голосом говорил Артём. Дойдя до входа в школу, Ладыгин опустил малую. -Нахуй вы меня трогаете?! -Ты нахуя в -20 градусов лежишь без куртки на земле? -Это не твоё дело, хочу и лежу. -Заболеешь. Тихо сказала Каспер. -Заболею, но не тобой.. Кузнецова развернулась и ушла обратно в школу. Она не могла больше слушать как её отчитывают.

***

Купер и Ладыгин так же зашли в школу. У Костьи опять начали слезиться глаза. На сколько можно любить человека, чтобы проходить все эти мучения? -Как маленький ребёнок, ей богу... Проговорил Артём смотря в пол. -Она такая капризная, но я люблю её. По щеке протекла слеза. -Люблю такой, какая она есть. Закрыв татуированными руками лицо, Костья начала рыдать во всю силу. -Эй, Кас. Парень чуть-чуть испугался за девушку. -Купер, ну ты чего? -Всё нормально. -Это просто раны которые мне наносит любовь... Вытирая слёзы говорила Каспер. -Но скоро они превратятся в шрамы, и все будет хорошо. -Обязательно, у вас всё будет хорошо. Ладыгин заключил в объятия блондинку.

***

Бэлла вся заплаканная зашла обратно в свой класс. -Кузнецова, почему вы без разрешения врываетесь в кабинет? Чуть ли не крича сказал учитель. -Можете не злиться, я уже ухожу. Бэлль накинула рюкзак на плечо и вышла обратно в коридор. Куда она собралась? Домой... Именно к себе в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.