ID работы: 10374226

Не туши мой огонь

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты бы хоть предупредила...

Настройки текста
Директор Сильва явно знал, что хочет сделать… Но на секунду остановился. -Блум, сколько тебе вообще лет? -Ох, девочка моя, что мы с тобой творим… Завтра точно об этом пожалеем. -Сол, ты действительно говоришь это после того, как сам затащил меня сюда? , — сказала Блум, и заткнула его поцелуем. Его рука скользнула ниже, а другая еще сильнее прижала девушку к себе.Неожиданно она почувствовала под собой что-то твёрдое внушительных размеров-это не на шутку заводило… Сильва понял, на что она так среагировала, и начал стягивать с Блум её одежду, а зачем нижнее кружевное бельё… Полотенце, которое было завязано на поясе директора, сползло очень вовремя, а девушке оставалось лишь сорвать его влажную рубашку, чтобы увидеть то, что она постоянно рисовала в своём воображении… Сол сильнее сжал свои ладони на бёдрах девушки и, взяв инициативу в свои руки, резко усадил её на себя и вошёл грубовато. -Ух, а ты узкая… И намокла, — добавил он и ухмыльнулся. Блум начала медленно двигаться.Свой первый раз она представляла по другому, и не могла подумать, что это будет на столько хорошо-всё вокруг плыло и накатывала волна удовольствия.В следующий миг директор взял её и перевернул на кровать, оказавшись сверху.Он навис над ней и вошел снова-на этот раз медленно, будто пытался не сделать ей больно.Но в ответ девушка сама начала двигаться быстрее, интенсивнее, показывая ему, что хочет большего.Его толчки участились. Блум еле сдерживалась, и её голос начал срываться на громкие стоны… -Кажется, ты напрашиваешься на наказание? , — прошептал Сол, закрыв ей рот своей рукой, а второй ухватился за упругую грудь.Спустя время они оба почувствовали жар, разливающийся по всему телу и для Блум ощущения были особенно яркими… Увидев следы крови на простыне, директор всё понял. -Могла хотя бы предупредить… Если бы я знал, не набрасывался бы на тебя так… -Если бы я этого не хотела, не дала бы тебе наброситься, -коварно улыбнулась девушка, еще отходящая от чувства дикого наслаждения.Позже фея встала и начала одеваться.Сол не скрывал своего интереса и продолжит разглядывать её совершенное тело.Девушка даже представить не могла, что Сол Сильва, который всегда просто директором Алфеи, был добрым, но строгим учителем-способен на такое, на то, что они только что сделали. -Останься со мной, -медленно произнес Сильва, после чего встал, взял её за руку и потянул к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.