ID работы: 10374226

Не туши мой огонь

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Счастье длилось недолго.

Настройки текста
Примечания:
Блум проснулась в объятьях Сола, что, безусловно, было дикостью для обоих, ведь почти годился ей в отцы… Его запах, хруст чистых простыней, игривое солнце, падающее на кровать-все это заставляло их дольше оставаться вместе, лежать вместе на этой кровати. -Ого, кажется, мы опаздываем, — сказал Сол, быстро встал, натягивая штаны. Блум направилась за ним.Она подошла со спины и обвила руками его торс, пальцы потянулись чуть ниже… Но он аккуратно перехватил её ладонь и остановил. -А ты не на шутку разошлась, фея огня… Как бы я не хотел остаться, меня ждут ученики, поэтому тебе я тоже советую собираться, пока подруги не заметили твоего отсутствия.Я еще пойду в душ. -Даже не думай пытаться проскользнуть за мной! , — закричал Сол, зайдя в ванную, но у Блум были свои планы.Щелкнув пальцами, она нагрела воду в душе до такого состояния, чтобы под ней невозможно было стоять. -Да что де это? Блум, подай мне полотенце, пожалуйста! «Кажется, это сработало», -она ухмыльнулась, направляясь в ванную. -Держи свое полотенце.Оу, ну хоть бы прикрылся. -После того, что ты вчера со мной сделала? Это было бы смешно.Погоди-ка.Кажется, я понял, кто виновник горячей воды в душе! -Оказывается, ты сообразительный, — она рассмеялась, но по доброму, без ноток стёба или издёвок. -Ну иди уже скорее ко мне… Сама напросилась, бунтарка, — он подхватил её и унес под потоки воды, которая еще не успела остыть. -Кажется, тут все еще горячо, — прошептала девушка, обвив его шею руками. -Ты горячее… -Сол сильнее сжал пальцы на её ягодицах, притянув Блум к себе. Они даже не могли подумать, что когда нибудь окажутся вместе в одной ванной, под одним потоком воды… Время текло медленно, и кажется они забыли, что куда то спешат… Сол подарил ей еще один поцелуй и ушёл.Девушка собралась и направилась в корпус фей, ведь уже опаздывала на урок. -Где ты была? , — с подозрением спросила Муза? -Да так, решила встать пораньше и пройтись… Но вдруг Блум поняла, что фея разума считала её эмоции… Но даже без этого, любой мог понять, что Блум сидит довольная, как кошка, которой только что дали валерьянки… Она светилась он удовольствия. *Вечером* Блум пошла в корпус специалистов прямиком в комнату директора Сильвы.Она не стала стучать и ворвалась в его комнату, накрыв его своим поцелуем. -Стоп, вы что себе позволяете?! Вы кто вообще?! -Сол, прекращай, это не смешно, — девушка еще раз потянулась к нему, но тот резко её оттолкнул. -Кто дал вам право так меня называть и так со мной разговаривать?! Я буду вынужден сообщить о вашем поведении миссис Даулинг, и попрошу сейчас же покинуть это помещение. -Её ярости не было предела.Она вышла, и чувствовала будто сейчас сожжёт целое здание.Ярость сменилась болью.Блум не понимала, что происходит. «Почему он делает вид, что не знает меня… Неужели он способен на такое… Почему нельзя было сказать раньше, или поступить по человечески…» Блум долго лежала в кровати, уставившись в потолок, а затем уснула и увидела странный сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.