ID работы: 10374226

Не туши мой огонь

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Найди ответы.

Настройки текста
Блум снится странный сон: в своих видениях она видит Сола. Он стоит к ней спиной, очень далеко… И смотрит на огонь.Хоть Блум и не видит его лица, но чувствует, что он улыбается.Она бежит к нему навстречу, с каждой секундой все быстрее.Вот девушка уже стоит к нему почти в плотную. -Сол, — произносит она, кладя руку ему на плечо, но его кожа загорается и превращается в раскаленные угли, которые сыпятся один за одним… Сол разворачивается, и с полными ужаса и боли глазами кричит: Я НЕ ПОМНЮ ТЕБЯ!!! Девушку обжигает, будто наяву. В один миг от мужчины остается только режущее слух эхо крика: «ответы найдешь у той, что скрыла их от тебя…», -и куча раскаленных углей, на которых странным образом вырос цветок глориозы-девушка даже не знала, где видела такой, и откуда знает его название… Своим криком Блум разбудила подруг.Она во сне чуть не сожгла свою кровать.То, что Аиша жила с ней в одной комнате-оказалось чудом, ведь фея воды успела потушить простыню. Муза взяла Блум за руку, пытаясь её успокоить, но ей резко стало плохо.Ей стало так больно, она ощутила такой сильный страх, что начала трястись, её глаза ярко светились фиолетовым.Блум быстро отпустила руку, и быстро выбежала из комнаты. «О огненный дракон, дай мне сил стерпеть это… Дай мне понять, что происходит… Почему я вижу такие сны…» Нутро подсказывало, что что-то не так.Оно же подсказало, что к Сильве ей сейчас идти нельзя. Через несколько часов миссис Даулинг позвала Блум в свой кабинет. -До меня дошли слухи, что ты чуть не сожгла комнату.В тебе было столько ярости, что Муза едва не потеряла сознание, считав твои эмоции.Девушки сильно испугались, и просили отселить тебя на некоторое время, пока ты не придешь в себя и мы не выясним, что с тобой происходит. Но Блум её не слышала.Она блуждала где-то там, далеко.Сейчас её разум был явно не в одной комнате с её телом… Пока девушка не заметила на полке мешочек с знакомыми цветами.Блум читала, что глориозы ядовитые, и ими легко можно убить человека. «Какого хрена она хранит у себя ядовитые цветы?!», — от недоумения Блум поменялась в лице и Фара точно это заметила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.