ID работы: 10374226

Не туши мой огонь

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

След ведёт в...

Настройки текста
Примечания:
Блум переселили в маленькую комнатушку на первом этаже.Здесь обычно селят либо неудачников, либо тех, кто в чём то провинился.Там было ужасно холодно и порой с кухни заносило запахом странной еды. «Спасибо, что я хотя бы фея огня…», — тяжело вздыхая, сказала Блум, и начала согреваться своими же силами. Всю ночь она пыталась вспомнить, где видела те цветы, что и у себя во сне, и в кабинете миссис Даулинг.Она чувствовала, что все эти совпадения не случайны. «Эти лживые сучки предали меня, но кажется, придется притворится и выспросить у Терры про глориозы.» Блум услышала стук в дверь.За ней стояла Муза.Фея огня пустила девушку к себе. -Мда, наверху явно лучше, -покривилась она, сняв с себя наушники. -Муза, прости, что я причинила тебе вред, но быстрее говори, что тебе нужно, и уходи.Я ведь здесь из-за вас. -Слушай, я чувствую, что тебе нужна помощь, -тихо произнесла Муза, -я поняла это еще вчера, считав твои эмоции.К твоему переселению я не имею никакого отношения, и наоборот пыталась отговорить директоршу… Поэтому рассказывай, что случилось. Блум рассказала Музе всё, как есть.Девушка долго сидела, пытаясь переварить всё, что сказала ей подруга. -Блум, я не знаю как у тебя получается находить такие приключения на свою жопу, но в любом случае, знай, что я на твоей стороне.А теперь позволь спросить, на сколько сумасшедший твой план, по шкале от 1 до 10, где 10-это готовность Стеллы скупить весь Магикс, когда ей нечего надеть на свидание. -Кажется, все 20,-рассмеялась Блум.Надеюсь, ты мне поможешь мне. -Всегда. *На следующий день* Муза отправилась к Терре расспрашивать про цветы.Она узнала, что глориозы нельзя выращивать в их измерении, и их можно найти только в Калифорнии.Они могут убить фею, едва она их коснётся, однако в сушёном виде они опасны лишь только если съесть их. -Нам нужно в Гардинию, -Блум была абсолютно серьезна, -но перед этим, нам нужно украсть кольцо Стеллы. -Питерс, кажется ты свихнулась, но бросить тебя я уже не могу, поэтому придётся идти до конца. Ночью девушки прокрались к Стеллы.Муза стояла на стрёме, а Блум ловко сняла кольцо с её пальца.Когда она уже стояла в двери по дороге к выходу, то услышала -В какое дерьмо вы бы не ввязались, придётся взять меня с вами.Ты же не думала, что я не почувствую, как кто-то ворует вещь, пропитанную моей энергией? -Стелла, если тебе сейчас не хочется меня убить, советую поторопиться.Нам нужно успеть до рассвета. -Через несколько минут девушки пересекли защитный барьер и направились к порталу в Гардинию. Вышли они, как и в прошлый раз, позади старого гаража. -Я не стану спрашивать, куда мы идём, но хотя бы скажите, что у вас есть план, — закатила глаза Стелла. -Подождите… -глаза Музы засияли фиолетовым, — что за… Девушка почувствовала энергетический след миссис Даулинг. -Муза, ты уверена? Да как это вообще возможно? -Самое странное то, что он совсем свежий и куда то идёт… Все за мной. Они прошли внушительный кусок дороги до другого конца города и то, что они увидели, повергло девушек в шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.