ID работы: 10374226

Не туши мой огонь

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Его уже не спасти.

Настройки текста
Перед собой девушки увидели поле красных глориоз…и дорогу, ведущую в странное здание. Блум стояла в полном шоке.То ли от удивления, то ли от страха, она не могла пошевельнуться. -Я часто гуляла тут… Но никогда не видела ни этого здания, ни этого поля… Откуда здесь взялись эти цветы? Что, мать его, происходит?!!! -Ты раньше не видела… Это место явно под скрывающим заклинанием, но меня не обманешь, -Муза гордо подняла голову. -Но меня больше пугает то, что всё пространство пропитано энергией мисс Даулинг.Будто… Она здесь находится каждую секунду.След ведёт через поле к тому зданию, -дрожащим голосом добавила Муза, и подняла ногу по направлению к цветам. -Что ты делаешь?! Её отдёрнула Стелла, -они же смертельно ядовитые для фей! -Раз мы здесь, идём до конца.Не можем касаться-и не придётся. Взмахом руки Блум подожгла цветочное поле… Огонь взлетел со всех сторон, окружив здание.Вмиг от ярко-красного поля остались только обугленные остатки земли и травы. Они пошли прямо по чёрной, только что сгоревшей почве и остановились перед странным домом.Стелла и Муза дёргали старую ручку, но дверь была заперта.Блум решила тоже попробовать.Едва она поднесла руку, дверь открылась.Девушки все еще ничего не понимали. Они потеряли дар речи, когда вошли.Перед ними постала огромная библиотека, ряды которой уходили в бесконечность…или не имели конца? Способности Музы были как никогда кстати.Она снова почувствовала энергетический след мисс Даулинг.Он был таким четким, и тянулся в одном направлении, к определенной полке, с одной книгой. -Что это за книга? , -поинтересовалась Стелла, и попыталась её взять.Девушке обожгло руку. -Ауч, она что, под заклинанием? Блум словно тянуло к книге.Она ухватилась за её края, пока Муза и Стелла кричали ей этого не делать. -Блум, кажется, это место как то связано с тобой или твоей семьей… Двери, которые поддались только тебе, книга которую держать можешь только ты… По моему, сейчас мы выясним что то важное. Блум осторожно открыла книгу.На первых страницах были написаны заклинания, так похожие на те, которыми пользуется Даулинг.Директор всегда говорила, что они поддаются только самым сильным феям.Блум сфотографировала их, так как знала латынь и могла позже всё перевести.Но то, что девушка прочла дальше, заставило капли холодного пота стечь по её спине… Это была легенда про род фей огня дракона… Про род Блум. *Однажды девушка влюбилась в мужчину старше её.Эти отношения были неравными.Когда её мать прознала о похождении ей дочери, она наложила на мужчину заклинание: он помнил свою возлюбленную только тогда, когда не видел её.Как только она приходила к нему-он всё забывал.Девушка заставила свою мать во всём признаться.Женщина сжигала все письма, которые мужчина писал своей девушке.Он медленно сходил с ума, так как не понимал, что с ним происходит, а она ничем не могла помочь.Девушка любила его больше всего на свете, и не смогла жить, пока он страдал.Она убила себя, даже не подозревая, что был это единственный путь снять заклятие. К горлу Блум подступил ком.Её конечности похолодели.Она выронила книгу.Сердце бешено колотилось и кровь пульсировала в висках.Девушка упала на колени. -Из-за меня Сол страдает.Из-за меня он может сойти с ума! Господи, он даже не понимает, что с ним происходит… А я не могу ни позвонить, ни написать… Ведь мы даже не обменялись номерами, и его невозможно у кого то просто попросить… Ведь пойдут слухи… Девушка разрыдалась. Она почувствовала, как страх за Сола сжигает её изнутри, ведь она никак не может его спасти, ему помочь… -Тсс, девочки… Я чувствую тут кого то еще. -Кто бы ты ни был, выходи сейчас же! , -Стелла силой мысли опрокинула стеллаж с книгами и за ним стоял… Скай. -Твою ж мать… Как ты тут оказался? Ты следил за нами?!!! , -она удержала его магией. -Блум, ты зашла слишком далеко!!! Сол мне всё рассказал.Я слышал ваш разговор.Из-за тебя ему грозит опасность!!! Стелла ослабила хватку и парень смог двигаться. -Мне придётся вас задержать и рассказать обо всём миссис Даулинг. -Тогда нам придётся вырубить тебя… -Скай начал быстро идти в их направлении, доставая наручники, нейтрализующие любую магию. Муза отбросила его так, что парел ударился спиной о стену.Но Скай быстро пришел в себя и достал меч. -Слушайте, феи, лучше по хорошему, я не хочу причинять вам вред… -По хорошему, ты бы не надевал на нас нейтрализующие наручники!!! -Кажется, всё же придется, -парень замахнулся на Стеллу. -Ad somnum, — Блум щёлкнула пальцами и Скай безжизненно упал на пол. -Ч.что ты сделала с ним?.. -Ничего, поспит, пока я не захочу разбудить его… Найдите какие-нибудь верёвки, свяжем этого «героя». -Как у Блум получилось вырубить его? -Девочки, это заклинание сна.Я даже не подозревала, что смогу им воспользоваться… Видимо такое мне под силу.Они быстро собрались и покинули здание.Тащить Ская было тяжело, но они пронесли его через портал и оставили в комнате Блум.Теперь предстояло невозможное-узнать, как спасти Сола?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.