ID работы: 10374303

Питомец мафии

Джен
NC-17
Завершён
26
Yurr_Ka бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

*название ушло в отпуск* Глава третья

Настройки текста
Проснулась я рано. Как всегда, сработал внутренний механизм, который вызывал бурю непонятно чего в моём теле, что я буквально слетала с кровати. Встать, расчесать и заплести волосы, быстро умыться, и — самое сложное — выбрать шмот. Сегодня мой выбор пал на чёрную блузку с воротником-стойкой, чёрные шорты с ремнем — пряжка, кстати, стилизована под птичий череп, — колготки в сетку и перчатки с обрезанными пальцами. Готично, но красиво. На ноги обула те же ботинки, что и вчера. Они оказались на удивление удобными. — Доброе утро, Ёзуки-чан. — Мори приветливо улыбнулся — Будешь завтракать? — Покажите мне идиота, который от еды отказывается, — фыркнула я, усаживаясь сейчас стол. — Какие планы на день? — поинтересовался у меня. — А это уже как получится. Да и вообще, я здесь пока на правах гостя, так что… вам решать. — Я призадумалась. Конкретного плана у меня не было. — Пожалуй, сегодня за тобой присмотрит Чуя. — Босс тоже ушёл в свои мысли, при этом не забывая поглощать еду. — Да ну… Они убьют друг друга, — категорично заявила Элис. — Это мы ещё посмотрим. — Несмотря на то, что мы знакомы день, у нас уже вошло в привычку спорить и заключать мелкие пари. — Я отдам тебе свой любимый торт, — сделала ставку блондинка. — Целиком. — Весь день буду с тобой играть и не притронусь к сладкому, — ответила я. — Девочки, не ссорьтесь. — Мори едва заметно напрягся. — А мы и не ссоримся, — ответили мы как по команде.

***

— И почему именно я должен за тобой следить? — спросил низкорослый рыжий парень, поглядывая меня сверху вниз. Я все же ещё слишком маленькая, чтобы смотреть ему в глаза на равных. — Поверь, рыжее чудовище, я тоже не горю желанием с тобой общаться, но приказы босса, увы и ах, обсуждению не подлежат. — Такой ответ вызвал у Чуи кратковременный ступор, а затем смех. — А ты языкатая. Мы точно подружимся. — У меня в этом деле особый интерес, так что даже не надейся на обратный исход. — И что же за интерес? — Мы с Элис поспорили на её любимый тортик. — Дела…

***

Да бли-ин… Я уже и забыла, насколько огромный этот небоскреб. Жесть. Мы уже полчаса шляемся по коридорам от кабинета босса до кабинета Чуи и ещё не дошли. — Доброе утро, Чуя, — поприветствовала моего спутника дама в кимоно. — О, а это что за милая кроха? — Звать — Ёзуки. Обращаться на ты и без излишней сентиментальности, — сухо сообщила я, делая шаг назад. — Прости… Обычно девочкам твоего возраста приятны подобные комплименты. — Мне — нет. — Я отвернулась от женщины и спросила у Накахары: — Долго ещё идти? — Собственно, мы пришли. — пожал плечами Чуя. Видимо, он привык к этим длинным прогулкам по коридорам. И я тоже привыкну со временем. — Кстати, а кто это была? — решаюсь все же уточнить, вдруг пригодится потом. — Озаки Коё, — ответил Чуя. В его голосе я услышала… уважение? Серьёзно?! Что ж, я запомню её имя и лицо. Потом мы ещё не раз встретимся, я уверена.

***

С Чуей, как оказалось, весело. А ещё иногда больно. Он, выяснилось, ещё и мой наставник в Мафии. Придётся научиться драться, прежде чем меня признают полноправным членом организации. Хотя это не удивляет. На то она и Портовая Мафия… Но чёрт! Я в бою полный ноль, а он бьёт со всей дури! Я же коньки отброшу прямо в спортзале. — Слабо. Слабо и медленно… Ты вообще хоть что-то можешь? — такой издевательски-участливый тон. Меня аж тошнить начало. Встать, и по фигу, что колени трясутся. Нож в правую руку, в левой пустота. Прячь взгляд, не смотри в место удара. — Ничего. Не сахарная, не рассыплюсь. А ты приготовься сожрать свой хуй. Кастрирую. — Уж не знаю, что там в моей голове перемкнуло, но бросок вперёд и удар произошли как-то сами собой, без моего прямого участия. — Опа, а вот это уже другая песня. — Руку мою он, конечно, перехватил, но царапина на запястье осталась. — А ты не так плоха, как я думал. Но и перспективной тебя пока не назовешь. Стабильный среднячок. Осталось сделать из тебя бриллиант. А уж в этом, можешь мне поверить, я не облажаюсь.

***

— Фу-ух… — я тихо выдохнула, рухнув на кровать. Сил нет ни на что. Даже шевелиться не охота. Сдохнуть или не надо? Не, не надо пока. Жить хочу. — Ёзуки, ужин! — донесся из-за двери отклик Элис. — Я не голодная. — ответила я, уже проваливаясь в сон. Есть действительно пока не хотелось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.