ID работы: 10374303

Питомец мафии

Джен
NC-17
Завершён
26
Yurr_Ka бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Через силу через боль.

Настройки текста
Я проснулась как обычно рано, но на сей раз ни хрена не бодрая. Упала с кровати, зашипев от боли. Все мышцы ныли от усталости и перенапряжения. Вчерашняя тренировка сказывалась. Кое-как распутала волосы, сбившиеся в неопрятный колтун. Заплела косу. Остановилась перед шкафом и задумалась. С одной стороны, хотелось надеть что-то красивое, но с другой — комфорт превыше всего. Выбор остановила на том самом синем джинсовом сарафане, блузке и носочках с котиками. Надела кроссовки (во-первых, удобно, во-вторых, ещё одна попытка нащупать границы). Вышла к завтраку и увидела, как Элис в одной ночнушке улепетывает от Мори, а тот гоняется за ней, убеждая надеть платье. Так я ещё не смеялась, сколько я себя помню. — О, доброе утро, Ёзуки, у нас тут небольшая неурядица произошла, так что позавтракаем чуть позже. — Мори умеет быстро реагировать. Через пятнадцать минут в две руки и одну подножку мы все же надели на Элис платье и сели есть. Правда, каша уже остыла и вызывала рвотные позывы не хуже трупа, но голод сделал своё дело.

***

Привет, спортзал. — Доброго утречка, Накахара-сан. — Здороваюсь вежливо, но заранее настраиваются себя на работу в режиме «берсерк». — И тебе не хворать, — отозвался рыжий, поправляя шляпу. — Сегодня будет необычная тренировка. Идём. — Эм… — Чует мой зад, что-то назревает. Что-то не очень весёлое.

***

— Ну что, крыс так и не удалось разговорить? — с интересом спросил Чуя у одного из охранников. — К сожалению нет, Накахара-сама, — с уважением ответил тот. Ага, ясно… Значит, меня будут учить искусству пыток, да? Что же. Я попробую взять от Мафии все, что она согласится мне дать. — Один — мой, со вторым делай, что хочешь, при двух условиях. Первое: он должен остаться живым. Второе: ты вытащишь из него все. — Ладненько. Давно хотела себе большую куклу. — Я улыбнулась, вспоминая все, что видела в трущобах. А насмотрелась я всякого.

***

Мужчина лет сорока, темноволосый, светлокожий и весьма неплохо выглядит. Явно следит сейчас собой. Отлично, сделаю его ещё красивее. — Приветики, я Ёзуки, приятно познакомиться. Не хочешь поболтать? — села перед собеседником на корточки, чтобы мои глаза и его встретились. Он тут же плюнул мне в лицо. — Я не опущусь до разговора с такой соплей, как ты, — грубо, и выглядит, как завершение диалога. Не люблю, когда со мной так обращаются. — Ой, зря… — оттираю его харчок с лица, создаю нож, и игра началась. — Пожалуй, я начну с рук. — Привстала, протянувшись к прикованным конечностям. Слегка надавила ножом на кожу, оставив тонкий надрез. Совсем крохотный, но прямо над венами и нервами. Теперь малейший тычок в это место будет причинять много боли. — Как твоё имя, говоришь? — спросила, сосредоточено выцеливая на второй руке тоже место. — Изури Ханзо, — ответил он, слегка поморщившись. Отлично, игра продолжается. -Надеюсь, ты мне не врёшь? Иначе я начну играть по другим правилам. Вопрос второй: на кого ты работаешь?

***

В общей сложности я провозилась с ним около двух часов, вырисовывая лезвиями узоры на его коже, ломая пальцы и вырывая ногти. Когда он слишком сильно упрямился, пришлось срезать ему веки на правом глазу. Одной угрозы, что ещё раз он мне не ответит, и я повторю это с левым глазом, хватило, чтобы он запел о чем не спроси. — Хватит, Ёзуки, ты его так угробишь. — Чуя подошёл сзади, оглядывая мою работу. — Ты не говорила, что умеешь так красиво рисовать. — А я не рисую. Я вырезаю. На живую, без наркоза, долго и со вкусом… — облизываю губы, доводя картинку до конца. На спине моей «куклы» теперь был городской пейзаж, мост и где-то там, далеко-далеко, море. На руках появились плети винограда и бабочки, на животе — просто замысловатые узор из симметрично расположенных треугольников. Пальцы на руках были свернуты в спирали (каждый сустав за неверный ответ изменял своё положение на девяносто градусов вверх против своего природного положения), ногти на всех пальцах аккуратно удалены, раны прижигала спиртом и спичками. Впервые мне позволено играть с оружием, огнём и людьми. И мне это нравится. — Идем. Босс тебя уже ищет. — Чуя не стал ждать, пока я встану с колен и поднял меня сам. — Угусь… — я отряхнула юбку, подобрала три ножа разного размера, которые понадобились мне для различных целей? и попрощалась со своей игрушкой. — Пока-пока, потом ещё зайду. Поиграем! Моя жертва в ужасе вздрогнула и забилась в кандалах не в силах закричать. Ну, да, во время работы над картинками приходилось затыкать ему рот, ведь его вопли меня отвлекали и заставляли делать неровные линии. — Я тоже рада это слышать. Не простудись тут без меня. — Выхожу, напоследок оглядываясь с самой милой из своих улыбок.

***

— Босс, а вы уверены, что именно я должен её учить? — спросил Чуя у Мори. Я сделала вид, что ушла, но осталась послушать его обо мне мнение. — Да, Чуя, уверен. А что тебя не устраивает? — Нет, что вы, проблем с ней нет. Она способная девочка… Но разговорить за один раз крысу, которая молчала месяц под руками наших лучших мастеров. Она точно раньше здесь не состояла? — Этого быть не может, ни при каком раскладе. Хотя иногда мне и самому кажется, будто я вижу старого знакомого. — Босс задумчиво обронил эти слова и тут же спохватился, словно бы пытаясь отвлечь внимание от того, что сказал: — Так что там насчёт крыс? — Информацию я предоставлю в отчете. Завтра их казнят, — ответил Чуя. — Интересно будет увидеть реакцию сестрички Ёзуки на это зрелище… — хихикнула Элис.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.