ID работы: 10374303

Питомец мафии

Джен
NC-17
Завершён
26
Yurr_Ka бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Так вот кто ты, Дазай Осаму.

Настройки текста
— Сегодня твоё первое задание. — Чуя криво улыбнулся. Вряд ли он считает меня готовой к серьёзной работе. — Самое простое, на мой взгляд, это зачистка. Поэтому сегодня работаешь с Чёрными Ящерами. — Это Хигучи и остальные? — уточнила я, морально готовясь к утомительному дню. — Они, — короткий кивок. Отлично. Я хотя бы примерно знаю, с кем сотрудничаю. — Готова? — Да. Хотя… Нет. В этом, — крутанулась вокруг своей оси, демонстрируя милое, но абсолютно неудобное платьице наставнику, — особо не побегаешь. Пойду переоденусь. Я быстро.

***

Несмотря на крайне неудобную одежду, до комнаты я добралась за пару минут. Распахнула шкаф, на ходу расплетая волосы. Выхватила первую же вешалку, где были штаны. Итог: футболка оверсайз с принтом ворона на фоне луны, чёрные джинсы, облегающие, но не мешающие двигаться. Ботинки, которые уже стали для меня родными. Перчатки с отрезанными пальцами, чокер. Заплела хвост и улыбнулась себе в зеркале. — Шикарно. Вылетаю из комнаты почти в два раза быстрее, чем влетала. — Отлично выглядишь, — сделал комплимент Чуя. — Угу, сяб, — жаргон — наше все. Особенно, когда мысли вообще не о теме разговора. — Пошли уже. — Наставник схватил меня за руку и поволок к лифту. — Да иди ты… в ВДА, — послушно послала я. — Че? С хрена ли мне туда идти? — а он совсем шуток не понимает? — Ты просил послать, я послала… А теперь идём. — Стерва. — Накахара ухмыльнулся, оценив посыл. — Стараюсь, — отозвалась я.

***

— То есть эта мелочь будет болтаться у нас под ногами? — черноволосый бледный, как смерть, парень посмотрел на меня с презрением. — То есть под руководством вот этой шпалы я буду работать? — копируя его манеру речи, спросила я у Чуи. — Да, — устало ответил учитель. — Акутагава, советую с ней повежливее. У неё острый язык и неплохо поставленные удары. — Как скажете, — холодно ответил Акутагава Рюноске, отворачиваясь. — Выдвигаемся. Не отставай, мелкая. — Моё имя — Ёзуки, — огрызнулась я, поравнявшись с ним. — Как скажешь. — Ёзуки? — Хигучи, шедшая чуть впереди, обернулась. — Ой, привет… Тебя не узнать. — Спасибо, Ичиё-сан. — Улыбаюсь ей в ответ. — Вы тоже хорошо выглядите. Гораздо бодрее, чем в нашу первую встречу. — Приветули, мелочь. — Тачихара тоже оглянулся, протягивая руку. — Ага, и тебе не хворать, рыжее чудовище. — Принимаю рукопожатие. Гин просто кивнул… или кивнула? Что-то мне подсказывает, что не все так просто с этим персонажем. — Так с чем нам предстоит работать? — на всякий случай достаю свой перекус. Мелочь, но приятно. — Очередная шушера, которая тырит с наших складов оружие и перепродает, — фыркнул Рюноске. — Ясненько, — киваю, откусывая кусок фруктового батончика.

***

Добрались мы крайне быстро: меньше, чем за полчаса. Рюро Хиротсу, симпатичный дедок, бесшумно приблизился к двери и поднес к ней ладонь. Такой способности я ещё не видела. Даже гравитация Чуи не производила такого впечатления. Вспышка пурпурного цвета — и дверь бесполезным искореженным куском металла падает внутрь помещения. Все Ящеры тут же оказались внутри, но пули не дали никакого эффекта. Они отскакивали от воздуха в паре сантиметров от людей. — Что за?.. — удивлённо спросил Тачихара, недоуменно оглядываясь. — Переходим в ближний бой, — посоветовала я. Вряд ли этот щит защищает абсолютно от всего. И тут пули начали выкашивать рядовых членов вражеской организации, вгрызаясь в их тела, разрывая плоть. Однако часть Ящеров, уже работающая в рукопашную, этого даже не заметила. Я оказалась рядом с Гин. Он (а?) быстро вскрыла глотку аккуратным ударом. Кровь фонтаном хлестнула во все стороны, окатив меня тёплой красной волной. Соленая, с характерным металлическим привкусом, жидкость попала мне в рот, нос и глаза. Сморгнуть, чтобы вернуть зрение, проглотить то, что попало в рот, фыркнуть, выплескивая залившее нос и продолжить своё грязное дело. По итогу зачистки я убила восемь человек. Остальные, конечно, положили гораздо больше, чем я, но это ведь первая моя операция. Ещё наверстаю. — А ты неплохо работаешь, Ёзуки. — Акутагава поправил воротник плаща. — Ага, спасибо, — ответила я, вытирая лицо. Кровь, знаете ли, довольно быстро сохнет и очень неприятно стягивает кожу. — Я вижу, вы до сих пор работаете очень грубо… — донеслось из глубины ангара, в котором произошли последние события. Все прицелы тут же навелись на стоящего там парня. Высокий шатен, в песочного цвета плаще, руки и шея замотаны бинтами. Глаза карие, чуть прищуренные. — А уж ты, Акутагава, так и вовсе меня разочаровал. — Я заметила, как сдулся лидер Ящеров. — Даже эта малышка справилась гораздо лучше. — А вы, простите, кто? И кто вам дал право макать в грязь людей, которые совершенно этого не заслужили? — интересуюсь, готовясь, если что, пустить этого парня на тушенку. — Меня зовут Дазай. Дазай Осаму, — ответил шатен. — Так вот ты какой, бывший член исполкома Портовой Мафии, — ответила я. — Так вот, я хотела бы попросить… прекратить унижать Акутагаву. Он этого не заслужил. Это раз. Перестать трепать нервы окружающим. Это два. — Отвернулась и пошла к выходу. — А, кстати… Если хочешь, могу передать от тебя привет одному человеку, которого ты предал. — Если ты о Чуе, то валяй. Если нет, то не стоит, — отозвался Осаму. — Как скажешь, Скумбрия. — Я обернулась, припоминая прозвище, которым наставник всегда именовал бывшего напарника.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.