ID работы: 10374303

Питомец мафии

Джен
NC-17
Завершён
26
Yurr_Ka бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Просто глава.

Настройки текста
— Доброе утро, мир. Как же, мать твою, приятно не спать, смотря аниме, до трех часов ночи, а потом дрыхнуть до полудня. — Я потянулась, открывая глаза. Через пятнадцать минут наслаждения мне удалось совладать с собой, встать, подойти к шкафу, открыть его и понять, что я просто не могу надеть на себя то, что осталось внутри. Потому что это было чертово РОЗОВОЕ ПЛАТЬЕ!!! Пришлось смириться и надеть оставшуюся на стуле футболку с черепушкой, вчерашние джинсы, на которых осталось небольшое пятнышко крови, обуть кроссовки, заплести кривоватую косичку и выйти как есть. — Утречко всем! — походя здороваюсь с Мори и Элис. — Только проснулась? — спросил босс. — Хотя не вижу ничего удивительного. Вчерашний день был утомителен. — Есть такое. — Улыбка от уха до уха вылезла на лице сама собой. — Ладно, я побежала, не хочу на тренировку опоздать. — Хорошо. — Мори улыбнулся мне в спину. Я это почувствовала. — Не опоздай к обеду, хорошо? — Постараюсь, — ответила уже из дверного проема.

***

— Привет, Ёзу-чан. — Чуя явно выспался и доволен жизнью. Даже жаль, что придется испортить ему день, ведь вчера мы так и не увиделись, а значит, и привет от Осаму остался висеть не переданным. — Привет. Вижу, у тебя хорошее настроение, но я его сейчас испорчу к лешему, — я не дала ему даже слово вставить: — Вчера во время зачистки мы столкнулись с твоим бывшим напарником. Ты понял, о ком я толкую. Так вот, он просил передать привет. — Ясно… — судя по физиономии Чуи, день испорчен безвозвратно. — Извини, но мне пришлось, — неловко переступаю с ноги на ногу. — Да ничего. Готова к тренировке? — Вау, мой наставник даже шляпу решил снять. Вот это честь. — Как никогда. — Улыбка из неловкой стала хищной. Тело уже привыкло драться с заведомо более сильным противником, словно бы я делала так всю жизнь.

***

— Неплохой результат. Более, чем не плохой. Ты чертовски быстро учишься. — Чуя довольно взглянул на меня сверху вниз. Я валялась на полу, немного побитая, но радостная до жути. Еще бы! Мне удалось оставить на его прекрасном личике огромный синяк. Как чувствовала, что резиновая дубинка, возникшая в руке в паре сантиметров от его рожи, будет эффективна. — Соглашусь… Прогресс — НАЛИЦО. (прим. автора: если вы играете в Андертейл, то не ловите краш на Санса, иначе пропахнете каламбурами ДО МОЗГА КОСТЕЙ.) — Иди уже, шутница. — Накахара фыркнул, удаляясь. — Ой, какие мы нежные, — закатила глаза я. — А вот возьму и уйду! — Валяй! — ответил мне рыжик. — Я рыдать не стану. На том и разошлись.

***

— Я вернулась, — заглядываю в дверь, надеясь, что обед все же не пропустила. — Отлично. Заходи. — Ринтаро кивнул на ломящийся от еды стол и произнес: — Мы с Элис сейчас пообедаем и идем гулять. Ты с нами? — Черт возьми, да! — Я моментально оказалась за столом и принялась есть.

***

Я раньше не бывала в таких больших городах. Здесь очень красиво, даже банально на улицах… несмотря на толпу и жару, я оглядывалась, как маленькая. Весело все же. Элис опять сотворила какую-то чушь и поэтому босс — кстати, не пойми когда успевший — капитально обрасти щетиной, объясняется с полицией. Не нравится мне этот коп. Я была права. Полицейский оказался фальшивкой. Мори, который вовремя не заметил подвоха, получил ножом в живот и теперь, вероятно, загнется. Черт. А я только привыкла к хорошей жизни!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.