ID работы: 10374372

Sagrada de Família

Слэш
NC-17
Завершён
641
IBlackWindI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 131 Отзывы 199 В сборник Скачать

Nubes

Настройки текста
Хибари Кея всегда добивается того, чего хочет. Берёт силой. Физической и духовной. Берёт измором и равнодушием. Берёт холодным, неподвластным сердцу расчетом. Но сейчас… Сейчас Хибари Кея раздражён. Он нервно постукивает пальцами по столешнице и пронзает насквозь взглядом нерадивого докладчика. Докладчик краснеет, потеет, как в Сахаре, и мямлит, мямлит, вместо того, чтобы говорить нормально. Нормально, понимаете? Чеканными отдельными слогами, проговаривая все звуки, четко и лаконично. Это так сложно? Хибари Кея медленно выдыхает сквозь зубы. Докладчик застывает, как мышь перед удавом. — Пошёл вон, — почти рычит он. Несчастный буквально вылетает из кабинета, едва не забыв прикрыть за собой дверь. — Жестко ты с ним, — доносится откуда-то сбоку ровным голосом Неба. — Уж как есть, — огрызается Хибари, подскакивает с кресла и принимается мерить шагами комнату. Был бы хвост — хлестал бы себя по бокам, как кот в ярости. Савада вздыхает. — Мы ведь это уже обсуждали. Помнишь? Я не прошу дружелюбия, только равнодушия, Кея. Ты занял свой пост только год назад, а персонал менялся уже три раза. Полностью. Ты ведь понимаешь, что такая текучка кадров просто неприемлема? — Пошёл нахер, — рычит Хибари в ответ. Хибари Кея не знает, каково это — строить с людьми человеческие отношения. Хибари вообще не знает, что такое эмоциональная привязанность. — …Сейчас ты извинишься, а я сделаю вид, что не услышал, — терпеливо возвращает Савада, но предупредительно поднимается с кресла. Вот только у Хибари Кеи пульс уже подскочил, и пальцы непроизвольно сжимаются в кулак. Хибари Кея бросается в драку практически непроизвольно. Автоматически. На деле — чертовки продуманно. Хибари приходит в себя на полу, с заломанной рукой и разбитым в кровь носом. Тело Неба давит всей своей нехилой массой, суставы ломит, и он уже чувствует, как набухают гематомы. Он знает, что Небу сейчас тоже больно. И знаете, ему это чертовски нравится. Вы не подумайте, Хибари Кея ни разу не садист и не мазохист. Он не ловит кайфа от боли, ни от чужой, ни, тем более, своей. Просто Хибари Кея — социопат. Просто Хибари Кея — зверь, запертый в человеческом теле. Просто для Хибари Кеи — это единственная возможная форма взаимодействия. Называется «стайная иерархия». И ему нужно, черт возьми, нужно быть в этой иерархии. Любой ценой. Не важно, на каком месте. Он пытается вывернуться. Савада в ответ вцепляется ему в волосы и с силой бьёт чужим лбом об пол. — Извинись, — повторяет ему Тсунаеши. Шёпотом, в самое ухо. — Пошёл. Нахер, — цедит Хибари и давится хлещущей из носа кровью. И Тсунаеши впивается ему зубами в ухо*. И Хибари трясётся всем телом. От напряжения. Ярости. И удовольствия.  — Это последнее предупреждение, — давит Небо и еще сильнее сжимает пальцы. Боль иглами прошивает напряженное тело. — Только дернись, Кея, и ты даже не представляешь, что я с тобой сделаю… Хибари Кея отвечает гортанным рыком. Хибари Кея отвечает очередным, почти отчаянным рывком. О, Хибари Кея прекрасно представляет. Небо вцепляется ему в волосы и вжимает разбитый лоб в темную плитку пола*. Замирает на мгновение. — …Я предупреждал, Кея, — шепчет ему в самое ухо. И сильная рука раздирает в клочья дорогую ткань костюма. Ведь Хибари Кея всегда добивается того, чего хочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.