ID работы: 10374414

Songfic: The Collection

Гет
NC-17
В процессе
357
автор
Natsukee соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 69 Отзывы 86 В сборник Скачать

Last dance

Настройки текста
Примечания:
      Последняя дискотека на этой смене. Всего полтора часа танцев, и конец. Завтра все разъедутся по домам, а общение с друзьями быстро сойдёт на нет, ведь это закон санаториев и лагерей.       Грустно это осознавать, но ещё грустнее понимать что скоро включат прощальный медленный танец, на который Т/и скорее всего не пригласят. Но, может быть, Осаму все же решится это сделать? Они уже два раза танцевали медленный танец, и в те мгновения Т/и была самой счастливой, от осознания что он танцует с ней, пусть даже не испытывая чувств, просто чтобы осчастливить её. Друзья тоже могут танцевать медленные танцы, но когда один из друзей влюблен, а второй это знает это ощущается совсем по другому.       Ритмично отжигая под вашу любимую с Осаму песню, Т/и то и тело бросала на него взгляды. Безответная любовь, что может быть хуже этого чувства для хрупкого сердца юной девушки?       Но вот, песня заканчивается и в центр выходит руководитель смены       — Ребята, эта смена стала особенной для нас, и я надеюсь для вас тоже. Нам приятно видеть вас и мы надеемся увидеться с вами следующим летом. А сейчас давайте станцуем прощальный медленный танец.       После его речи включили песню, и многие парочки сразу же начали танцевать. Грустно вздохнув, Т/и села на скамейку. Осаму куда-то отошёл с их общей знакомой, тоже искавшей пару на медляк. Неужели это конец? Неужели она уговорила его потанцевать с ней? Неужели он так и не вспомнит про Т/и?        Мия молча подошёл к ней. В его холодном, суровом взгляде читался всего один вопрос: "За что?", но он уважал подругу Т/и и честно выполнял все ее просьбы. Пришел он к ней и на этот раз.       – Потанцуй с ней. В последний раз. Прошу тебя, сделай ее счастливее... Пожалуйста...       Он тяжело вздохнул, но согласился:       – Ладно, уговорила.       – Спасибо!       Развернувшись, Саму попытался убрать недовольство и пошел к Т/и.       — Ну, что, станцуем в последний раз?       Её счастью не было предела. Слезы навернулись на глаза, и она кивнула, принимая приглашение.       Is this our last dance?..       Младший Мия положил руки ей на талию, а она, встав на цыпочки, осторожно взяла его за плечи. Пары неспешно двигаются в медленном танце. Т/и больше всего на свете хотелось, чтобы этот момент длился вечность. Её ещё живое, влюбленное сердце трепетало, в животе бабочки, по щекам бегут слезы, но она улыбается до ушей. Где-то в сторонке на них с улыбкой смотрит та самая знакомая       Can we take another chance?..       Могут ли они взять ещё один шанс? Ещё всего один медленный танец, который подарит ей надежду.       To be alone together still...       Чтобы остаться вместе. Она пыталась сдержать себя, не плакать. Но Т/и ревела от счастья и печали. Девушка понимала что это все, что они больше не увидятся. Понимала, что скоро любовь к нему пройдёт, и все будет как раньше.       – Спасибо – непонятно к кому обращаясь шепчет Т/И Мы теряем время, преследуя мечты, что не принадлежат ни тебе, ни мне. Но я всегда буду заботится о тебе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.