ID работы: 10374414

Songfic: The Collection

Гет
NC-17
В процессе
357
автор
Natsukee соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 69 Отзывы 86 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
Примечания:
      Время течёт совсем незаметно. В этом Т/И убедилась на своём опыте...       Казалось бы, неделю назад она, надрывая голос, орала от боли. День назад, она, как и все родственники и знакомые, не сдерживая себя снова рыдала, но не в комнате, а уже на похоронах. Но все это было месяц назад...       Один чёртов месяц. А так пролетел...       Т/И за две недели пришла в себя. Довольно быстро, но эти две недели были одними из самых тяжёлых за последние полтора года. Тяжелее, наверное, было лишь когда она потеряла Тайфуна. Тогда девушке потребовалось полгода, чтобы встать с колен и ровно год, чтобы пойти дальше.       Увы, такова жизнь. Она решила отыграться на девушке, приподнеся ей второй удар в спину. Ещё одна смерть...       — Дочь, мне жаль но...Рейден умер...— одно предложение. 6 слов. А рана на сердце, только зажившая, появилась вновь. Душа треснула, как лёд под ногами, и девушка провалилась в отчаянье, словно в ледяную воду. В этот раз она осталась один на один со своей болью, и утешить её никто не мог.       Первое ноября. День, когда девушка провалилась в отчаянье и ненависть к себе с головой. Улыбка и смех стали маской, частью вида «Все отлично, жизнь прекрасна!». Хорошее настроение появлялось внезапно, мгновенно. И так же мгновенно пропадало. Семнадцатое ноября. Месяц со смерти дяди. Двадцать четвертое ноября. Месяц с похорон. Первое декабря. Месяц со смерти Рея и её перелома. И все это пролетел      слишком быстро....       Выходя из автобуса, девушка безразлично шла куда-то. Куда вели ноги. А они сами вели её к месту захоронения. Пять минут ходьбы, и она уже у плиты, за которой урна с прахом. Фотография её дяди, где он смеется. Лучшая его фотография. Здесь он такой живой, весёлый... Но за ней лишь урна, в которой лежит прах. От его тела ничего не осталось. Остались лишь фотографии и воспоминания. И больше ничего...       — Что мне делать? Как мне идти дальше? - со слезами в голосе спросила она. А в ответ тишина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.