ID работы: 10374414

Songfic: The Collection

Гет
NC-17
В процессе
357
автор
Natsukee соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 69 Отзывы 86 В сборник Скачать

Расстояние

Настройки текста
Примечания:
      Прижимая мягкую игрушку как можно ближе, Т/и вдыхала все еще невыветриашийся запах котенка, живущего у ее отца. Они оба сейчас в другой префектуре, и пробудут там еще 2-3 года.       Девушка просто не представляла себе, как она выдержит эти 2-3 года. Для нее отец - очень близкий человек, она безумно его любит, больше всех. Т/и каждый день буквально пожирала боль. Чувство, словно от нее оторвали часть души, без которой она не может быть полностью счастливой, каждый день приследовало ее, и часто становилось причиной беззвучного плача в подушку перед сном.       Козуме вернулся с работы раньше обычного, но его возвращение оставили без внимания. Парень сразу понял, что его девушка сейчас скорее всего спит. Кемна молча разделся, и так же молча зашел в спальню, где сейчас на кровати спала его любимая. Девушка лежала в позе эмбриона, как можно крепче прижимая к себе акулу, купленную ее папой в марте 2020 года, как его попытка помочь дочери легче пережить потерю котенка. А позже эта акула стала любимой игрушкой их нового питомца. Сейчас же, когда они так далеко, она помогает ей уснуть и легче пережить переезд отца.       Тихий всхлип раздался в комнате. Девушка не спала. Она плакала. Кенма осторожно сел на кровать возле любимой, после чего погладил её по плечу.       — Т/и — тихо позвал Козуме. Девушка подняла заплаканный взгляд на своего парня. — Расскажи мне, пожалуйста, что ты чувствуешь. — Т/и кивнула       — Мне тяжело...очень тяжело, Кенма.. — всхлипывая и заикаясь, произнесла девушка — меня в прямом смысле оторвали от самого близкого мне человека в семье! Меня оставили одну, в большом городе на растерзание матери и братьев...если бы не ты, мне бы просто некуда было бежать от домашней обстановки хотя бы на выходные...мне очень мало наших ежедневных телефонных звонков. Я хочу как раньше... — неуспели мокрые дорожки на щеках высохнуть, как из ее глаз потекли новые слезы. Рыдания комом скопились в груди. Некогда теплые воспоминания сейчас причиняли лишь боль и желание вернутся в те времена — собрать вещи в пятницу, 2,5 часа в дороге и я у него. Сзьедить до крупного магазина, или зайти в продуктовый, под его домом, купить продуктов и вкусняшек, а потом вместе посмотреть аниме... Заварить дошик, если лень готовить. Или приготовить нам с тобой фарш с фасолью*, дождаться его и поесть вместе, — Кенма садится ближе к Т/и и крепко обнимает ее. — Мне очень тяжело дается это огромное расстояние между нами.. Такое чувство, словно от меня оторвали кусок, без которого я не могу быть полностью счастливой...я просто не представляю как переживу эти 2-3 года...       — Хей, Т/и. Я всегда рядом с тобой, и я обещаю тебе, что постараюсь заменить тебе отца на то время, что его нет. Знаю, это не возможно, но я сделаю все, чтобы тебе было хоть немного легче       — О...обе...обещаешь? — всхлипывая спросила она       — Обещаю.       И свое обещание он сдержал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.