ID работы: 10375000

Он уже у меня в голове

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 52 Отзывы 26 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:
      Совершенно непонятно, чем этот разговор кончится, но он должен был хотя бы начаться. Ты решила прервать это тягучее болотное молчание, иначе становилось невозможно. – Руст, я, кажется, поняла, почему ты в последние пару дней решил себя повести именно так... Парень медленно поднял глаза и, внимательно тебя оглядев, сказал: – Давай ты сначала снимешь с себя уличную одежду, и мы продолжим разговор? Иначе я буду думать, что ты снова сбежишь, не дав мне и слова вставить. Он осторожно помог снять пальто, при этом будто бы невзначай мимолетно коснулся твоей кожи подушечками пальцев. На мгновение дыхание сбилось, мурашки разбежались по телу, хотелось, чтобы это повторилось, но не так коротко. И не только по ключицам. Но его холодный тон, которым он выдал следующий вопрос, выбил из головы все мысли: – Ты приехала в моей рубашке, чтобы просто отдать ее мне и уехать обратно? Стало слишком некомфортно. Никогда он таким металлическим тоном не говорил. Единственное, что было понятно – сейчас вы оба абсолютно не понимаете мотивы друг друга. Ты никогда не надевала его одежду, даже по утрам, оставшись у него, всегда первым делом находила свою футболку или майку, в зависимости от того, в чем ты приезжала. Рустама это постоянно бесило, но он никогда этого не показывал. Именно поэтому сейчас из него вывалилось так холодно все это невысказанное. Инстинктивно, в формате защитной реакции, твой голос в ответ прозвучал почти так же холодно. – Нет, я сознательно надела ее утром ещё и поехала так на работу. Ты ведь знаешь, что после твоего звонка у меня не было времени вообще ни на что, кроме как до машины дойти. Считаешь, она у меня с собой была, и я по пути оперативно сменила одежду, лишь бы задеть тебя? Нет, Руст. Она очень вкусно пахла тобой, и поэтому я сегодня в ней. Да, на работе все были удивлены, ведь все в курсе, что происходит, но ни одной вещи твоей ещё на мне не бывало. Хочешь, дам тебе в аренду мое розовое худи с феями, хоть народ повеселим, если не разберемся? Брови Рустама с каждым твоим словом медленно ползли вверх, взгляд превращался из холодного в удивленный. – Давай сначала все-таки разберемся, а там уже будет ясно, может, худи и не понадобится. На этот раз его тон уже не содержал в себе столько же холода, как в прошлый. Рустам поймал себя на том, что все ещё держал твое пальто в руках, а ты продолжала стоять в коридоре. – И проходи уже, пожалуйста, в комнату. Парень аккуратно повесил твоё пальто в шкаф с верхней одеждой, нарочито медленно закрыл его дверцу. Мысли в его голове никак не хотели собираться во что-то нормальное, но он очень хотел вернуть тот настрой, с которым ехал с Тамби в Москву. – Тебе не кажется, что можно было бы не разыгрывать этот нелепый спектакль, а просто поговорить уже с ней о чем-то кроме той дури, что вы обычно обсуждаете? – Тамби выслушал сбивчивую историю друга, но вопрос у него остался тот же, что и был до. – Мы особо никогда не говорим о чем-то серьезном. Точнее, говорили раньше, пока отношения эти ебаные не начались. Я сам иногда, слушая Макара, думаю, что лучше бы нам было во всей этой дружбе и остаться. Понимаешь, есть ощущение, что после того, как мы первый раз переспали, окошко искренности и дружбы у нее закрылось, а теперь и у меня тоже. Я, будто бы, ничего хорошего от нее уже и не жду. Мы ебанаты с ней, да? Рустам говорил все это и снова чувствовал себя ванильной дамой, которая перестала долбиться в глаза и вот-вот планирует расстаться со своим избранником. Но этого ему хотелось в последнюю очередь. Ты пыталась закутаться в плед, когда парень вошёл в комнату. Было не холодно, наверное, это из-за необходимости защититься и почувствовать себя в безопасности перед не самым приятным разговором. – Может быть, хочешь вина? – Руст не планировал напиваться и затащить тебя в кровать, нужно было хотя бы немного разрядить напряжение, что между вами повисло сейчас. Ты согласилась. Пока он открывал бутылку, ты не могла оторвать от него глаз. В приглушённом свете он был особенно красив, ты глазами ловила каждое его движение. Разливая вино по бокалам, парень заметил твой взгляд. – Что-то не так? – А? – Ты странно на меня смотришь. – Как? – Как будто я впервые стал тебе интересен, - после этой фразы Руст грустно улыбнулся и передал тебе бокал. Ты опустила глаза. – Руст, знаешь, эти два дня я очень злилась на тебя. Меня выводило из себя, что ты пропал. И, если бы не последняя неделя без тебя, что несколько иронично, вряд ли я бы посмотрела на ситуацию с другой стороны. Ты ведь специально это сделал? Ты чуть сильнее укуталась в плед, сделав пару глотков вина. Было страшно услышать в его ответе подтверждение своих остальных мыслей. – Да. Специально, - в родном голосе снова металл. - Тамби мне уже сообщил, что я ебанат, как кстати и ты, только не переживай и не обижайся. Последние сообщения, что ты присылала, были гораздо теплее, чем обычно. Я это сразу заметил. И решил, что больше не буду тебе отвечать. Мне хотелось понять, как ты отреагируешь, и почувствуешь ли ты хотя бы на половину то же самое, что чувствовал я каждый раз, когда ты пропадала или сбегала от меня по своим "очень важным делам". Последние слова отозвались у тебя внутри огромной болью, ты вжалась в диван и так сильно сжала бокал в руке, что он почти хрустнул. Рустам это заметил, но не планировал пока как-либо сокращать дистанцию между вами и облегчать твои ощущения. Нужно было довести этот разговор до конца. Но он чувствовал сейчас ровно ту же боль, что и ты. – Я почувствовала все, Руст. В первый же день. Буду с тобой честна, и, скорее всего, тебя это не удивит, я думала, что уйду от тебя, если после твоего возвращения у меня внутри ничего не изменится. Но все последние две недели я не могла думать ни о чем, кроме тебя. Я радовалась каждому твоему сообщению, особенно голосовым. Все, на чем были сконцентрированы мои мысли - как встретить тебя по приезде. Даже вспомнила, что у меня есть ключи от твоей квартиры, которыми я никогда не пользовалась, но решила, что сейчас точно пора. И, самое главное, что я успела понять за это время - не хочу, чтобы все это заканчивалось. Совсем не хочу. И как было раньше тоже не хочу. Парень смотрел на тебя очень внимательно все то время, пока ты говорила. – А как хочешь? - мягко и с интересом склонив голову спросил Рустам. – А я хочу узнать, как хочешь ты? Слишком долго мы делали все так, как хочу я, - этот вопрос тоже было страшно задавать, но не задать его уже было нельзя. Впервые тебе так важна была точка зрения другого человека. Впервые, после очень долгого времени ты боялась потерять родную душу, которая только что нашлась. Точнее, нашлась она уже сто лет назад, это ты неделю назад раздуплилась наконец и обратила внимание, на сколько этот парень на самом деле для тебя важен. Рустаму безумно хотелось обнять тебя сейчас. Но он снова себя сдержал. Между вами опять повисло молчание, но уже не такое давящее. Кабардинец прервал его. – Сижу и думаю, мне ответить как ванильная пизда или прямо по сути? И чем одно в этой ситуации будет от другого отличаться, я так и не разобрался. – Давай по сути. – Я, наверное, совмещу. Но больно будет всем. Ты готова?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.