ID работы: 10375140

Френдзона

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Заветная любовь, но так ли она хороша?

Настройки текста
       Утром Вики проснулась в своей комнате, пусть и не помнила как вернулась сюда. На столе лежала записка, от парня.

» Если ты это читаешь, значит проснулась. Думаю что с Люцифером ты справишься быстро и чётко. Так-же приходи в мой кабинет, там тебя ожидает сюрприз. Маль.»       Вики недолго и начала собираться. Она надела. Красивое красно-бордового цвета платье, который на свету немного переливался в один цвет, то в другой.       Платье немного облегало её стройные, немного накаченные ноги, облегая худощавое тело, с небольшим вырезом, где показывалась грудь, плечи, которые свободно дышали, ведь платье облигала только туловище. Идя к комнате демона, все по пути были в шоке от неё. — Люци? — она постучала и сразу же услышала ответ, «входи». — Привет, ну как ты? — поинтересовалась девушка. — Да вроде нормально — ответил Люцифер, смотря на её тело. — Думаю, тебе тут должно понравится — улыбнулась та, на что дьявол — притянул её к себе на колени. — Когда тут ты, мне ещё лучше — парень утянул Уокер в долгожданный поцелуй. Вики не сопротивлялась такому напору, даже наоборот, увеличила его. Как неожиданно, в комнату входит Ости и Маль. — Вот видишь, не я была с ним! — оправдываясь говорит демон. — Ости, вот тебе это нужно было прямо сейчас — встала с колен Уокер, и серьёзно посмотрела на девушку. — Не нужно было врать вчера — усмехнулась та. Вики одним взглядом посмотрела на полукровку, и влепила Ости хлёсткую пощёчину. — Вот заебала, честно — перекинула девушка волосы и вышла из комнаты. — Я тут один нихуя, не понял? — уточнил Лютик. — Ты не один — ответил Маль. — Как тебе предложение, напиться в говно? — и они на этом согласились. Через 2 часа. У обрыва. Вики сидела свесив ноги, и притянула сигарету к своим немного пухлым, но нежным губам. Сзади, к ней подошёл пьяный парень. — Непризнаная, а Маль нормальный мужик — шатался Люцифер. — Люци, иди ложись спать, завтра много дел — сказала Уокер. — Не доминируй, золотце — усмехнулся дьявол. — Люцифер! — уже приказным тоном произнесла девушка — Спать. Все всегда знали, что эту даму нужно слушать, или даже Шепфа — отхватит хороший подзатыльник. Кое как уложив парня, она направилась в комнату, но и там её ждал ещё один сюрприз, в виде полукровки. Сев в кресло, Вики укрылась пушистым пледом, и погрузилась в царство Морфея. Утром, сестра полукровки проснулась, очень рано. Было около шести утра. Маль тихо спал в её кровати. Одевшись, она направилась в комнату Ости, на разговор. Пройдя по коридору, перед ней появилась комната демонессы. Постучав, перед ней появилась сонная девушка.  — Непризнанная, хули тебе надо так рано? — сонно проговорила Ости. — Поговорить надо, войти дай — та закатила глаза и пропустила внутрь. — Ну и что ты хотела? — — Ну думаю, прибытие Люцифера тебя обрадовало. У Маля отношение к нему среднее. И думая, ему будет интересно, когда он узнает, что ты его прям до безумия любишь — — Тебя это никак ебать не должно шлюшка — Уокер схватила её за челюсть, железным захватом, и посмотрела раздраженным взглядом, прямо как брат. — Если он тебя поёбывает, это не значит что тебе можно так со мной общаться. Наши с ним силы на равне, так что сомневаюсь что он променяет меня на тебя — усмехнулась непризнаная. Демонесса это и так понимала и поэтому уже смирилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.