ID работы: 10375265

А с чего всё началось?

Гет
R
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

      — Руст, Руст, — послышался заспанный голос из-за спины.       — Ммм, — сонно протянул парень.       — Через час выезжаем, иди буди свою девушку, — усмехнулся Макар.       — М, какую девушку? — Рустам всё ещё наполовину пребывал в царстве Морфея.       — Сашу иди буди, пень, — продолжал смеяться Илья.       — Слышь, — подорвался с кровати Рептилоид, — сам ты пень, — и кинул в друга подушку, наблюдая за тем, как он убегает из комнаты и смеётся.       Быстро умывшись и переодевшись, Рустам направился в комнату брюнетки, надеясь на то, что она уже проснулась. Немного приоткрыв нужную дверь, он заметил, как Саша, свернувшись клубочком, пытается согреться. Парень осторожно вошёл и проверил, закрыто ли окно.       — Доброе утро, — оказывается, девушка уже не спала.       — Ты замёрзла? — Руст подошёл к кровати и сел на краешек.       — Есть такое, — ответила Саша, — согрей меня, — и потянулась к губам Рустама.       Всё такой же нежный и приятный поцелуй как сегодня ночью, сквозь который молодые люди улыбались так по-детски и боясь, что их кто-то заметит.       — Ощущаю себя подростком, — тихо произнесла брюнетка и снова прильнула к губам парня. Она не целовала его, она оставляла мягкие следы на его улыбке, на его щеках, на его ямочках, заросших густой бородой.       — Теперь и я, — усмехнулся Руст.       — Это ли не прекрасно? — в действительности риторический вопрос.       Попрощавшись с Щербаковыми, которые решили остаться на даче, Саша встала рядом с Русом, легонько и незаметно для других коснулась его ладони. Ещё пару минут парни обменивалась вопросами по работе, а после все расселись по машинам и поехали по домам.       Когда Рустам высадил Илью и Тамби, девушка пересела на переднее сидение. До их района оставалось буквально 5 минут езды, но ей так хотелось быть ближе к парню.       — Какие планы на сегодня? — зевая, спросил Рус, подъехав к дому Саши.       — С подругой встретиться, из-за тебя мы с ней со среды не виделись, — улыбалась брюнетка.       — Из-за меня? Почему это? — усмехнулся Рустам.       — Она проводила меня в среду на съёмки, потом ночью мы с тобой гуляли, если это можно так назвать, в пятницу мы были полностью в работе, ну и вчера опять ты находился рядом, — активно жестикулируя, рассказывала девушка.       — Тогда передавай ей мои извинения, — всё также расслабленно и невероятно привлекательно улыбался парень, давайте прекратим, мужчина.       Напоследок чмокнув его в щёку и коснувшись руки, переплетая их пальцы, Саша попрощалась и пошла домой.

***

      — А-ху-еть, Александра! — воскликнула Лика, наблюдая за тем, как брюнетка накладывает ей карбонару собственного приготовления. — Ещё в среду ты ходила как смерть, а уже в воскресенье сияешь! Вот как меняет девушку наличие секса в жизни!       — Какой секс, с дуба рухнула что ли, — удивлённо, но с улыбкой посмотрела на подругу девушка.       — Так это ты только от поцелуев такая?... Завидую ему, ещё ничего не было, а ты уже светишься, — Лика, безусловно, была счастлива, что после того, что произошло, Саша смогла всё отпустить и переключиться.       — Да пиздец, я уже хотела домой его позвать, но подумала, что рановато пока что, — усмехнулась она.       — Да я думаю, что он не отказался бы, — начала смеяться девушка, а за ней и подруга.       — Знаешь, мне так интересно почему он скрывает своё тело за объёмной одеждой, — вдруг перевела тему Саша, — сегодня ночью, когда мы сидели на веранде, Рус был в какой-то серой кофте, она обтягивала его пресс.       — Небось ты уже мечтаешь о том, чтобы увидеть его голым, — вновь усмехнулась Лика.       — Да, — уверенно ответила брюнетка, — что тут скрывать, — и как ни в чём не бывало продолжила уплетать пасту.       Пообедав, мужчина сел за ноутбук, чтобы выбрать фотографии и выставить в Instagram. Рустам особо не вёл соцсети, лишь иногда выкладывал в истории видео с друзьями и фото в профиль, зачастую даже без описания. Вот и сейчас он не знал, что написать под кадром, где он сидит в смешной позе в кресле во время мотора «ЧБД?». Почему-то именно эта фотография зацепила его. Может быть потому что в тот момент они с Сашей случайно встретились глазами? Нет, она просто живая. Конечно, да. В его голове всплыли те эмоции и Рус, не долго думая, что бывает в его жизни довольно редко, подписывает фото так: «Это Саша @ssasshha меня сфоткала». Возможно, потом он пожалеет, что отметил её, но сейчас это не так важно.

***

      — Здравствуйте, Михаил. Вы писали нам на почту по поводу свободной вакансии. И это Вы рекомендовали нам Александру Сочникову?       — Добрый день, всё верно.       — Захотели работать вместе?       — Можно и так сказать.       — Подъезжайте завтра в офис, обсудим всё.       — Хорошо, до встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.