ID работы: 10375265

А с чего всё началось?

Гет
R
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
8:54       Проснувшись за шесть минут до будильника, Саша хотела вдоволь ими насладиться. Казалось, что пролетела секунда, как ей снова приходится открывать глаза. Просыпать было нельзя, сегодня у неё первый рабочий день в офисе, потому что съёмок не запланировано.       Уже по пути в ванную девушка думала о том, чем же она будет заниматься сегодня. Ведь, по сути, она фотограф и в её обязанности входит фото- и видео-съёмка и редактирование материала. Да, она уже работала в подобных *агенствах*, если таковые можно так назвать, но здесь явно всё намного круче и шире.       Приняв душ, брюнетка стояла у шкафа и выбирала, что надеть. Перед завтраком Рустам прислал ей свою фотку, где он в толстовке салатового цвета и светлых джинсах. Поэтому Саша решила одеться в его цветовой гамме. Она нашла у себя топ похожего оттенка и джинсы на высокой талии. Отправив ему фотографию своего лука на сегодняшний день, девушка моментально получила реакцию «👍🏻💚».       — Доброе утро, — расплываясь в самой тёплой улыбке, Рус наблюдал как Саша садится к нему в машину.       — Доброе, — она мимолётно поцеловала его в щёчку, но мужчина аккуратно притянула её за шею и пара слилась в невероятно красивом поцелуе, прямо как фильме! Все же пересматривают такие моменты?.. — хватит с тебя, — отшутилась Саша.       — Давай за кофе заедем? — усмехнулся Рустам и предложил начать утро со своего любимого напитка.       — Так вроде не самая рань, ты спать хочешь? — удивилась девушка.       — Мы с Тамби и с Макаром вчера до трёх часов, наверное, играли в приставку, — ответил Рустам с таким выражением лица 😬.       — Поехали, — брюнетка издала лёгкий смешок детскому поведению мужчины, и они выехали со двора.       Уже подъезжая к офису молодые люди на некоторое время задержались в машине, надеюсь, понимаете для чего. Рус всё не мог оторваться от бледно-розовых губ, которые после его стараний стали уже малиновыми.       — Да всё, — смеялась Саша, — Рустам! Нам нужно работать, — её серьёзного лица хватило на секунду.       — Н-да-да, пойдёмте, — а он, в свою очередь, сделал вид, что ничего не было.       Заходя в офис, пара не привлекла к себе никакого внимания, хотя они довольно громко смеялись, когда заходили, потому что здесь уже царила атмосфера работы с лёгкими нотками кофе, принесённым Русом и Сашей. А нет. Первым учуял запах Турал, мирно зависающий за компьютером, и резко повернувший голову на аромат свежего напитка.       — Так, так, так, — прищурился он, — а мне?       — Турал, прости, — рассмеялась девушка, показывая, что для него они кофе не взяли.       — Александра, надо быть внимательнее! Кроме Вас здесь ещё куча народа работает! — Турал сделал ей выговор в шуточной форме.       — Буду иметь в виду! — откланялась брюнетка.

***

      Спустя несколько часов непрерывного сидения за столом, не меняя положения, задница Саши уже настолько затекла, что девушка с трудом встала и направилась на кухню, чтобы налить сока. Сегодня её работа заключалась в просматривании старых материалов и выкладывания их во все инстаграмы (labelcomedians, labelcom.video, mediumquality и многие другие). День ностальгии, получается?       Брюнетка вернулась за рабочее место и продолжила выставлять фотографии. Пожалуй, сегодняшний рабочий день в офисе, которого она так боялась, потому что не представляла, чем будет заниматься, оказался таким приятным и комфортным. Не было такого, что царила полная тишина: кто-то ругался, что файлы не запускаются, кто-то, а точнее Макар, выводил всех мешающих сотрудников за дверь (по-великаньи), кто-то бегал по кабинетам с огромной тучей бумаг, а кто-то, как Саша, спокойно попивал сок из стакана с микки-маусом и любовался красивыми кадрами однолетней, двухлетней и так далее давности.       — Даш, а где кабинет Сочниковой? — спросил Миша.       — Слушай, я не знаю куда её посадили, посмотри в гостиной рядом с кухней, я так там обычно работаю, — ответила девушка и направилась по своим делам.       Мужчина проходил длинный коридор, заглядывая в приоткрытые двери, чтобы найти Сашу. Некоторые сотрудники были так погружены в работу, что с криками просили так больше не делать, думаю, их можно понять. Наконец, дойдя до кухни, в гостиной Миша встретил лишь Рустама, сидящего на стуле с запрокинутыми на стол ногами.       — Здарова… — неуверенно подошёл Рустам к неизвестному и протянул руку, — ты первый день у нас?       — Типа того, — улыбнулся он.       — Ищешь кого-то? Или просто решил осмотреться?       — Да, ищу. Девушку, она совсем недавно устроилась к вам работать.       — Из совсем недавних у нас только одна — Саша Сочникова.       — Она мне и нужна.       — Прости за наглость, конечно, а зачем она тебе?       — Мы… — задумался Миша, смотря в глаза кабардинцу, — старые знакомые.       — Давай провожу тебя и заодно расскажу где и кто сидит? — спросил Рустам, на что получил одобрительный кивок, и они уже вдвоём вновь пошли по длинному коридору.       — Мих, постой здесь, я сейчас спрошу кое-что у неё, — Рус хотел убедиться, что девушка знает этого человека и не против его увидеть.       — Чего не заходишь ко мне? — широко улыбаясь просила Саша, как только увидела мужчину в дверном проёме, встала из-за стола и медленно пошла к нему.       — Также как и ты, работаю, — Рустам обвёл руки за талией девушки и смотрел ей в глаза, — там к тебе кто-то пришёл.       — В смысле? — удивилась брюнетка.       — Он теперь у нас работает, Миша зовут, — ответил Рептилоид и заметил как Саша резко поменялась в лице, — что? Ты его знаешь?       — Это мой… — она замолчала.       — Кто? — затем и сам Рустам изменился в лице и пролистывал в голове все возможные версии, кем ей приходится Михаил.       — Мой бывший, — к щекам подступили слёзы, которым девушка не могла дать какое-то объяснение, ведь сама уже понимала, что отпустила и забыла всё, что было между ними.       — Ты чего? — голос мужчины сменился на самый нежный, какой только мог быть, чего сам он не ожидал, а сердце брюнетки и вовсе дрогнуло. — Не хочешь с ним разговаривать?       — Я… я не знаю, — продолжала неуверенно и с потихоньку затухающим потоком слёз говорить Саша.       Взяв девушку за руку, мужчина отвёл её на балкон и накинул на плечи плед, — Чел, она не хочет тебя видеть, — Рустам вышел из кабинета.       — Это ты так решил, — Миша проигнорировал и не заметил напряжённый взгляд Руса, поэтому решил вломиться в комнату.       — Ты блять глухой? — Рептилоид схватил руку парня, пытающегося открыть дверь.       — Чувак, она моя девушка, давай мы сами как-нибудь разберёмся?       — Ещё че расскажешь?       — Хах, — усмехнулся парень, — Саша, вероятно, сказала тебе, что я её бывший, да? — на что получил кивок Рустама всё с тем же напряжённым взглядом. — Пусть будет так. Но это не отменяет тот факт, что нам необходимо обсудить наши отношения.       — Нечего вам обсуждать, — мужчина выделял каждое слово короткими паузами, хотев вызвать у Михаила раздражение, с чем прекрасно справился.       — А ты че за неё вступаешься? Вы спите что ли? — это явно лишние вопросы, которые вывели уже Рустама, но он не успел ничего ответить, как ручка двери задёргалась с другой стороны.       Саша взглянула в глаза бывшему и резко поцеловала Рептилоида, на что тот удивился, но охотно ответил на поцелуй. Они впервые целуются страстно, при ком-то и абсолютно наплевать, знаете ли, — Нахуй пошёл, — отстранилась девушка и обратилась к парню, ошарашенному её поведению.       — Значит трахаетесь, — тот засмеялся истерическим смехом, пытаясь скрыть своё удивление.       — Валил бы ты, — уже со спокойным лицом ответил Рустам, так как получил свою дозу успокоительного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.