ID работы: 10375506

Пленники

Смешанная
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 159 Отзывы 34 В сборник Скачать

Мы просто друзья (НаруСасу)

Настройки текста
Саске и Наруто уже довольно долго бежали (точнее, привычно скакали по веткам деревьев) в сторону убежища Орочимару. —Постой, Наруто, — коротко сказал Саске, резко останавливаясь. Узумаки, не успев среагировать, со всей дури впечатался в спину друга, сбив его с ног. Они оба полетели вниз и больно грохнулись о землю. Блондин упал ровнёхонько на Учиху, и теперь лежал на нем сверху, прижимаясь животом к его спине. Оба простонали от боли. —Да слезь с меня, добе... — брюнет раздраженно спихнул с себя джинчурики. —Ай, да больно же, теме... — Наруто свалился с его спины на землю. — Можно и поаккуратнее с лучшим другом... —Могу сказать тебе то же самое, умник... У тебя реакции никакой! Как ты вообще Академию окончил, тупень? — Саске уже встал на ноги и теперь отряхивался от песка. Надо сказать, что зрелище было великолепное. Ему действительно шло это коротенькое черно-белое платье, едва прикрывающее крепкую задницу. Широкие плечи тоже с трудом помещались в этот непредназначенный для мужчин наряд, но на Саске всё равно смотрелось потрясающе. В такой откровенной одежде гораздо лучше было видно его рельефные мышцы на руках и ногах. “В обычной одежде шиноби этого всего не видно... — Наруто смотрел на этого идеального брюнета и чувствовал, что слюны у него выделяется больше, чем должно было. — Какой же он красивый, даттебаё... Так, стоп... Неужели я и в правду хочу выебать лучшего друга?” Узумаки не хотел верить в это. “Да мы же с детства... Да я же... Как же так?..” —Чего ты так на меня уставился, придурок? — Саске прищурился. — Не нравится мне этот взгляд... Ай, ладно. Саске достал из набедренной сумки карту-план, сделанную разведчиками Конохи специально для этой миссии. На ней было отображено местонахождение логова Змея. —Смотри сюда, добе... — парень развернул карту. Наруто встал с земли и подошел поближе. Теперь они стояли очень близко друг к другу, соприкасаясь плечами и разглядывая план местности. Нос Наруто был неприлично близко к щеке Учихи. Джинчурики едва уловимо ощущал запах его кожи. Саске пах раскаленным на солнце песком и совсем немного железом, будто чувствуешь во рту приятный привкус крови от разбитой губы. —Мы сейчас вот здесь— брюнет указывал пальцем на места на карте. — А его логово — вот здесь... Значит мы уже почти пришли, и надо начинать действовать. Свяжи меня, Наруто. Узумаки поперхнулся. —Ч-что? Зачем? — щеки блондина полыхнули румянцем. В голову полезли пошлые мысли. —Издеваешься что ли? Они ни за что не поверят, что я добровольно шёл сдаваться в плен... Ты должен меня связать и принести туда. Я думал ты знаешь, добе! —Ааа... Так ты об этом... — разочарованно протянул Наруто и тут же осёкся. “Ну и зачем я это так разочарованно сказал? Какой же я идиот...” —А ты о чем подумал? —Да так, забей, — неловко улыбнулся джинчурики и взъерошил волосы на затылке. —Ладно, — Учиха подозрительно прищурился, но допрашивать не стал. — Лови! Наруто ловко поймал брошенную в него веревку. —Какой узел предпочитаете, Саске-чан? — насмешливо спросил Узумаки. — А то вы такая красотка, я прям теряюсь... —Ой да завались, Наруто... — парень закатил глаза. — Это вы меня так вырядили... Я не виноват, что единственный подхожу для этой миссии. Сделай так, чтоб я мог легко выбраться, но, чтобы со стороны казалось, что он очень крепкий. —Как скажете, моя госпожа... — нарочито томным голосом произнес блондин и рассмеялся. —Я тебе сейчас зубы вышибу, — Учиха угрожающе сверкнул шаринганом. — Делай, что должен. —Да ладно-ладно, не заводись, даттебаё... — Наруто принялся связывать друга так, как тот попросил. “Так, нам нужен фальшиво-крепкий...ясненько... — блондин сосредоточенно обвязывал друга узлами и чувствовал, что член в его штанах начал предательски подниматься. “Да чтоб тебя... Только этого не хватало...”. Он затянул последний узел на руках Саске и осмотрел того с головы до ног. Учиха лежал на земле со связанными за спиной руками, всё его тело опутывали веревки. “Вот бл*ть... — каменный стояк Узумаки говорил сам за себя. — Кажется, я и вправду его хочу... Ксо-о...” —Да подними ты меня уже, черт тебя дери! — раздраженный голос Саске вывел его из транса. —Извини, с-сейчас... —У тебя что, стояк? — Учиха, подняв брови, смотрел на красноречивый бугор между ног друга. — Ты совсем с катушек слетел, добе? Наруто не знал куда деть глаза от смущения. —Даже не думай, что это из-за тебя, понятно? — выпалил блондин, глядя куда-то в пол. — Просто у меня давно не было и... Просто ты выглядишь, как девчонка, и я... —...и ты хочешь меня? — продолжил за него Саске. — Я знаю, Наруто. Узумаки аж глаза на него перевел от удивления. Он не находил, что ответить брюнету. —Давай поговорим об этом после миссии, ладно, Наруто? — Учиха говорил с ним на удивление спокойно и ласково. Казалось, он и не думал насмехаться над чувствами друга. —Чего это ты такой добренький, Саске? — теперь подозрительно прищурился уже джинчурики. — Почему не смеешься надо мной? Саске отвел взгляд и едва заметно порозовел. —Не твоё дело, добе, — неправдоподобно огрызнулся он. — Поговорим после миссии. А сейчас подними меня и пошли. А то у меня уже конечности затекают...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.