ID работы: 10375506

Пленники

Смешанная
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 159 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ловушка (НаруСасу, КабуНару)

Настройки текста
—Хорошо, Саске, — Наруто сложил пальцы в печать. — Техника перевоплощения! Теперь вместо Узумаки из облачка дыма появился член АНБУ. —Хм, неплохо Наруто... Они бы не доверили мою транспортировку генину, ты прав... — Учиха довольно усмехнулся. — Значит ты не совсем тупица... —Я бы сейчас на твоем месте не выёбывался, теме, — вспыхнул “АНБУ”. — Ты связан вообще-то... В отличие от меня... “И я мог бы воспользоваться этим... —Наруто искреннее обрадовался, что маска АНБУ скрывает порозовевшее лицо. — Опять эти извращенские мысли в голову полезли... Надо сосредоточиться на миссии,” — подумал Наруто и решительно сдвинул брови. —Ладно, хватит прохлаждаться, — блондин подошел к Саске, поднял его с земли и закинул на плечо. — В путь, даттебаё...

***

“Это здесь... — подумал Наруто, оглядывая вход в большое мрачное подземелье. — Ну неужели нельзя выбирать места повеселее, даттебаё...” —О, а мы вас уже заждались, — из воздуха материализовался Кабуто. Он был в сером плаще, голову его покрывал капюшон. “Твою ж мать, Кабуто... У меня так инфаркт случится, — Узумаки едва не вздрогнул от неожиданности, но быстро взял себя в руки. — Как же у АНБУ это хорошо придумано с масками, фух...” —От лица Конохи и лично хокаге-сама, мы передаем вам Учиху Саске в обмен на спокойствие деревни, — джинчурики сделал строгий, но спокойный голос. — Надеюсь, вы помните уговор? —Разумеется, — ответил Якуши. — Мы не будем нападать на Коноху, нас интересует только Учиха. “АНБУ” бросил Саске к ногам Кабуто. Из Учихи дух вышибло. Он незаметно сцепил зубы, но глаз не открыл. Ему хотелось убедить Якуши, что он без сознания. “Ты не мог меня просто положить, добе? После миссии я придушу этого идиота... — брюнету нетерпелось поквитаться с Наруто. Эта мысль грела ему душу. — Ммм... Это будет шикарная драка...” Саске чуть не улыбнулся своим мыслям. “Ксо... Так и спалиться недолго... — обеспокоенно подумал он. — И почему я вообще хочу улыбаться, когда думаю о драке с Наруто?” В памяти парня всплыли решительные голубые глаза друга. “Он всегда такой самоотверженный...” Затем он вспомнил сильные руки, которые сегодня крепко, но одновременно аккуратно, завязывали на нем узлы. “Он не хотел сделать мне больно... Ксо... Такой хороший, аж бесит...” —Я смотрю, вы учли вкусы Орочимару-сама, нарядили его подарок... С вами приятно иметь дело, — усмехнулся Кабуто и, прихватив безвольно болтающегося Саске, растворился в воздухе. “И почему все, кроме меня, умеют так эффектно появляться и исчезать? — обиженно подумал Наруто. — Надеюсь, ты справишься, Саске...” Узумаки не хотел себе в этом признаваться, но он безумно волновался за друга. “Если ты умрешь, я убью тебя, теме...” Наруто решительно двинулся обратно в лес. Ему нужно было занять наблюдательную позицию так, чтобы логово хорошо просматривалось. Вскоре он нашел подходящее для наблюдения место и занял позицию. Они с Саске условились, что, если он не справится с миссией за два часа и не выйдет из логова, Наруто придет ему на помощь. Но вот прошло полчаса, затем час, час тридцать, час пятьдесят... Джинчурики уже не на шутку переживал. “Надеюсь ты там не подох, теме?” — Узумаки пытался успокоиться, но у него не получалось. Дурное предчувствие прожигало его сердце. Он не мог больше ждать. Быстро преодолев расстояние между своим укрытием и логовом Орочимару, парень встал у входа. “Я что, просто вломлюсь туда? Вот так, без плана? — задумался Наруто. — А-ай, да и насрать... Как будто я когда-то поступал иначе... Нет времени ждать!” И парень отважно ринулся вперед, во тьму подземелья. Но, не успел парень сделать и несколько шагов, как его тело пронзила острая боль. Наруто рухнул без сознания.

***

Джинчурики медленно открыл глаза. Его тело ныло от боли. Постепенно, привыкнув к полумраку, парень начал различать обстановку. Он находился в мрачной пещере. На противоположной стене висел Саске. Его руки были распяты по сторонам крепкими цепями. Голова его безвольно болталась, волосы упали на лицо. На шее был какой-то железный ошейник, цепь от которого тоже крепилась к стене пещеры. —Саске! — Наруто дернулся в сторону друга, но тут же ощутил, как ему пережало горло. Его шею окольцовывал прочный железный ошейник. Руками дернуть тоже не получилось — они, как и у друга, были прикованы по разные стороны железными цепями. “Ксо-о... Мы попали...” — обреченно подумал джинчурики, отчаянно пытаясь найти выход из ситуации. —А, уже очнулся? — к прутьям решетки, за которой держали теперь обоих пленников подошел Кабуто. — Быстро ты... Твой друг вон до сих пор без сознания... Хотя я закончил избивать его уже полчаса назад. —Т-ты... Ты, урод! Когда я выберусь отсюда, я тебе кишки выпущу, понял, даттебаё?! — Наруто был вне себя от ярости. — Что ты сделал с Саске?! —Я же уже сказал...Я избил его. Не стоило ему пытаться убить Орочимару-сама, — пожал плечами Якуши. Он уже открыл ключом камеру и теперь подошел к Узумаки. — Не переживай... Я и с тобой развлекусь... — Кабуто медленно оглядел блондина с головы до ног. Они практически соприкасались носами. Лицо сероволосого было неприлично близко к лицу Наруто, но на достаточном расстоянии, чтобы тот не мог до него достать. Якуши достал кунай и резким движением вспорол кофту на парне. Ткань разошлась по сторонам, открывая вид на обнаженный торс Узумаки. —Ч-что ты делаешь?!.. Кабуто нежно провел пальцем по его прессу. Наруто весь покрылся мурашками. —Ничего... — Якуши ухмыльнулся и поправил очки двумя пальцами. — А ты знаешь, что еще жив только потому, что нам нужен твой хвостатый? Кабуто резко ударил парня кулаком под дых. Из глаз его брызнули слезы. —Ммм... — застонал от боли Наруто. — Сука-а... Гондон... —Ты что-то сказал? — теперь сероволосый ударил его кулаком в лицо. У Узуками искры из глаз посыпались. Он ощутил во рту вкус крови. —Д-да... Я сказал, что ты гондон... — Наруто плюнул в Кабуто кровью и тут же получил еще один удар кулаком в лицо. —Развлекаешься, Кабуто? — Орочимару медленно вошел в камеру. Соперники замерли и перевели взгляд на саннина. — Делай с ними, что хочешь, только не убей. —Хорошо, Орочимару-сама... Тем временем Саске тоже очнулся и сквозь полузакрытые веки наблюдал за происходящим. Он очень ослаб после сражения с Орочимару и Кабуто. Издавать звуки и, тем более, шевелиться ему было пока сложно. —Подготовь Саске к предстоящей ночи. Мне уже нетерпится попробовать его... — саннин хищно облизнулся. — Хочу поскорее открыть свой подарок от Конохи... Сердце Учихи пропустило удар. “Что это значит? Что он имел в виду?” —Как прикажете, Орочимару-сама... А что делать с джинчурики? —Что хочешь, только не убивай. А с Саске поаккуратней, мне не нужен будет испорченный подарок... — произнес Змей и вышел из камеры. Все трое проводили его взглядом. —О, Саске, я вижу, и ты очнулся... Что ж, так даже лучше... — Кабуто коварно усмехнулся. — Развлечемся, парни? Якуши сложил руками несколько печатей и пошел в сторону выхода. Из стен постепенно стали пробиваться щупальца. Они начали медленно оплетать тела парней. —Ч-что это?! — Наруто чувствовал, как по нему, словно змеи, ползут эти странные щупальца, сжимая его конечности всё крепче. Несколько таких “змей” уже обвили его талию и ласково оглаживали соски. У Учихи ситуация была не лучше. Щупальца обвивали его руки и медленно ползли вверх по обнаженным ногам, постепенно приближаясь к юбке. —Это мой вам сюрприз. Развлекайтесь, парни, — ухмыльнулся Кабуто, закрывая дверь на ключ. — И да, кстати, советую расслабиться, а то будет еще больнее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.