ID работы: 10375506

Пленники

Смешанная
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Тентакли (НаруСасу, СасуНару, Парни/тентакли)

Настройки текста
—УБЛЮДОК, Я УБЬЮ ТЕБЯ, КОГДА ВЫБЕРУСЬ! ТЫ СЛЫШИШЬ, КАБУТО? — что есть сил закричал Наруто. Щупальца, ползущие по его телу, мягко говоря, нервировали. —Буду с нетерпением ждать этой встречи, Наруто-кун, — Якуши холодно улыбнулся. — Удачи... Сероволосый развернулся и пошел прочь. На его губах играла коварная усмешка. —Вот же гондон... — прошипел Узумаки, пытаясь выдернуть руки из оков. — Саске, ты там живой? —Д-да... — слабо проговорил брюнет. — Прости меня, Наруто... Я... подвел вас... Сказать, что джинчурики удивился — ничего не сказать. Саске извиняется? Да где это видано? Узумаки удивленно молчал. —Если бы Кабуто зашел на минуту позже, Орочимару уже был бы мёртв... — Учиха горько усмехнулся. — Я подвел тебя... Наруто на секунду показалось, что он увидел слезы в глазах друга. —Саске... — хрипловатым голосом начал Наруто. Сейчас он больше всего на свете хотел обнять брюнета. —Так, не время раскисать, добе! — Учиха неправдоподобно улыбнулся. — Нам надо срочно выбираться отсюда. Что делать будем? Парни дергались в цепях, пытаясь скинуть с себя тентакли, но у них ничего не получалось. Оба старались не думать о том, что сейчас будет. —Ксо! Кажется, наши дела совсем хуё... — Наруто не успел закончить фразу. Один из отростков грубо вошел ему в рот. —Наруто! — испуганно воскликнул Саске. “Вот чёрт... Что же делать?” — Учиха отчаянно перебирал варианты, но не мог ничего придумать. Тем временем он почувствовал, как щупальца, которые ползли по его ногам, уже добрались туда, куда ему совсем не хотелось. Он похолодел от страха. “Нет-нет-нет... Только не это...” — его сложно было напугать, но сейчас он дрожал. Положение было безвыходное. — МММ... — бессвязно мычал Узумаки, пытаясь языком вытолкнуть изо рта тентакль. Он вертел головой, в попытках избавиться от этого вторжения, но у него ничего не получалось. К тому же, ошейник больно впивался в его кожу при каждом резком движении. Пока один отросток нагло трахал его в рот, остальные обвивали и оглаживали тело. Наруто давился слюной, из глаз его брызнули слезы. Тентакль на секунду вышел из него, давая глотнуть воздух, и тут же вошел обратно. Шея парня была уже вся в мелких порезах от того, что он дергался. Узумаки понял, что простыми “дерганьями” тут не поможешь. “Я делаю только хуже... Бороться таким образом — бесполезно, даттебаё...” Его шея жутко болела. Сопротивляться он больше не мог. Блондин безвольно повис на цепях, позволяя иметь себя в рот. Слюна текла с уголков его рта, смешиваясь со слезами, сползая по подбородку на шею. Он чувствовал, как несколько щупалец стягивают с него штаны. “О нет...” — обреченно подумал Наруто, пересилив себя и посмотрев на друга. Саске усиленно сопротивлялся, но у него тоже ничего не получалось. Щупальца уже стянули с него белье. Учиха весь сжался. “Не дам себя насиловать! Не дам!” — отчаянно стучала мысль в голове. Но тентакли оказались сильнее. Брюнет чувствовал, как в его дырочку медленно проникает один из отростков. “Нет-нет-нет-нееет...” — сердце его бешено колотилось. Тентакль проникал всё глубже, аккуратно растягивая его. Саске закричал от боли, и второй отросток тут же вошел ему в рот. Парень замычал, пытаясь сопротивляться, но, как и Наруто, потерпел поражение. Он тоже изрезал себе всю шею и запастья резкими движениями, и теперь не мог больше дергаться. Учиха чувствовал боль во всем теле, но особенно болело его анальное отверстие. Тентакль медленно двигался внутри парня вперед-назад, заставляя стонать от боли. Может он бы и кричал, но рот его был занят. Тем временем у Наруто тоже дела шли не очень. В него уже проникли с двух сторон, только трахали куда грубее, чем Учиху. Узумаки даже кричать уже не мог. Он обессиленно висел на цепях и чувствовал, что скоро потеряет сознание. Он из последних сил взглянул на друга, которого сейчас тоже имели с двух сторон и, к своему стыду, понял, что его возбуждает эта картина. “Я конченый извращенец... — ему было безумно неловко, но он ничего не мог поделать. — Хотел бы я быть на месте тех тентаклей... Боже... О чем я думаю...Кажется, у меня встает член...” Внезапно Наруто заметил, что Саске тоже смотрит на него. “Мне кажется, или я вижу... желание?..” — блондин перевел взгляд ниже. — Стоп... У него тоже стояк?..” Узумаки удивленно разглядывал возбужденный член друга и чувствовал, что тоже заводится. “А что, если представить, что это он входит в меня?” — Наруто прикрыл глаза и включил воображение. Он представил, что всё это делает с ним Саске. Джинчурики ощутил, что ему стали приятны эти грубые толчки внутри себя. “Ксо-о...” Из парня вырвался стон удовольствия. “Я точно конченый...” Саске тоже с удивлением осознал, что ему начало нравится то, что происходит. Он смотрел на Наруто, которого грубо имели с двух сторон и думал “О-ох... Почему меня это так возбудило? Наверное, ему сейчас очень больно, но... Мне нравится смотреть...” Он ощутил, как внизу живота накапливается тяжесть. “Я... Хочу разрядки...” — он начал неотрывно наблюдать, как имеют его лучшего друга. Глаза его затуманились от нахлынувшего возбуждения. Тентакль внутри него, до этого постепенно наращивающий темп, двигался уже довольно быстро. “А-ахх... Неужели... Мне... нравится?” Учиха почувствовал, как в его груди назревает стон наслаждения. Это ощущение было невозможно побороть. Парень громко и протяжно застонал. Он почувствовал невыносимую ноющую пульсацию в члене и кончил, не в силах больше сдерживать себя. Через несколько секунд он ощутил, как что-то теплое и липкое изливается ему внутрь. А затем закашлялся от того, что и в рот ему начала течь горькая жидкость. Тентакль вышел из его рта и залил лицо белой субстанцией. Затем, полностью излившись внутри, вышел и из дырочки парня. Саске обессиленно повис на цепях, тяжело дыша. Учиха посмотрел на Наруто. Из него тоже только что вышли. Он был весь забрызган белой жидкостью, но, кажется, был уже без сознания. “Ему досталось больше, чем мне... Держись, добе... Это из-за меня ты здесь... — Саске крепко сжал кулаки и прикрыл глаза. — Мы выберемся отсюда, обещаю...”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.