ID работы: 10375606

[RE]: (без темы)

Гет
R
Завершён
556
автор
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 228 Отзывы 105 В сборник Скачать

[RE]: (без темы)

Настройки текста
От кого: Без Имени • f.iyildirim@gmail.com Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 29.03.2021, 9:48 Тема: (без темы) __________________________________________ Господин Серкан, Возможно вы меня не помните, но это не особенно важно. Мы были знакомы с вами в прошлом. Во время вашего осутствия мне пришлось уехать из страны, но я приезжаю в Турцию на некоторое время в ближайшие сутки. Мне бы очень хотелось с вами встретится. У вас получится выделить для меня время? Фиген Йылдырым. От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Без Имени • f.iyildirim@gmail.com Дата: 29.03.2021, 9:50 Тема: [RE]: (без темы) __________________________________________ Госпожа Фифи, Я почему-то помню вас именно под этим именем, смутно, но что-то есть. Конечно, я готов с вами встретиться. Оставьте свои контакты, я пришлю вам время и место по смс. От кого: Без Имени • f.iyildirim@gmail.com Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 29.03.2021, 9:54 Тема: [RE]: (без темы) __________________________________________ Господин Серкан, Спасибо за ваше участие. С уважением, госпожа Фифи. Изменение в книге контактов: f.iyildirim@gmail.com -----> Фифи. От кого: Семиха Йылдырым • yildirim@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 29.03.2021, 13:20 Тема: Эда Болат __________________________________________ Господин Серкан, Одним из моих условий в обмен на благословение вашего брака являлось регулярное получение от вас лично информации на тему благосостояния моей внучки. Признаюсь, что за последние три месяца я немного выпала из жизни — пришлось уехать в закрытый санаторий, чтобы подлечить здоровье — но от вас никаких писем я не получала. Даже воспользовалась старой корпоративной почтой, чтобы посмотреть, вдруг что-то приходило на этот адрес. Мне предполагать, что вы ее убили ради моей/ее доли в холдинге? Уже могу сообщать правоохранительным органам об исчезновении Эды Болат? С уважением, Семиха Йылдырым. От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Семиха Йылдырым • yildirim@art.life Дата: 29.03.2021, 13:40 Тема: [RE]: Эда Болат __________________________________________ Госпожа Семиха, Я, честно говоря, слабо помню, кто вы и что за договоренности у нас были, но смею заверить, что никакой Эды Болат я не знаю. Однако, учитывая упомянутую вами информацию, я могу предположить, что речь идет об Эде Йылдыз? С уважением, Серкан Болат, Генеральный директор «ArtLife». От кого: Семиха Йылдырым • yildirim@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 29.03.2021, 13:42 Тема: Эда Болат __________________________________________ Господин Серкан, Могу попытаться освежить вашу память самостоятельно дистанционно или прислать одного из своих помощников. Вы контактировали с ним в прошлом, Эфе Акман, если помните. С уважением, Семиха Йылдырым. От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Семиха Йылдырым • yildirim@art.life Дата: 29.03.2021, 13:45 Тема: [RE]: Эда Болат __________________________________________ Госпожа Семиха, Скайп тоже подойдет. Спасибо.

***

Любимый: [Селин, нам нужно серьезно поговорить.] Контакт Любимый переименован в Серкан. Селин: [Серкан, только не делай это по смс.] Серкан: [Ты знала?] Селин: [Когда твой «жених» бежит как от огня от свадебных обязанностей, это наталкивает на определенные мысли.] Селин: [На самом деле, я подсознательно знала это с самого начала.] Селин: [Не понимаю, на что я надеялась, когда заваривала всю эту кашу.] Селин: [Наверное, я настолько была ослеплена своим горем, жалостью к себе и желанием быть любимой, что не увидела, чего ты на самом деле хочешь.] Селин: [Я думала, ты меня любишь, а ты всего лишь цеплялся за то стабильное, что у тебя было, чтобы совсем не сойти с ума.] Серкан: [В целом и в общем… ты права. Да.] Серкан: [Прости.] Селин: [За что? За разбитое сердце или за райское наслаждение, что ты мне подарил, а потом отнял?] Серкан: [Кажется, ты идешь на поправку, раз начала цитировать «Блондинку в законе».] Селин: [Я справлюсь, не переживай. Главное, будь счастлив.] Селин: [Как насчет последнего обещания?] Серкан: [?] Селин: [Обещаю не жить лживыми надеждами.] Селин: [А ты обещай больше никогда не искать меня…] Селин Атакан: [Госпожа Айдан. Я знаю, что я теперь далеко не самый ваш любимый человек, но можно попросить вас об услуге? Отмените все свадебные приготовления. Я займусь прессой.] От кого: Селин Атакан • pr_artlife@gmail.com Кому: Редакция «Hürriyet» • inside@hurriyet.com Дата: 29.03.2021, 15:28 Тема: Свадьба Серкана Болата и Селин Атакан __________________________________________ Добрый вечер, новости из первоисточника. Помолвка между госпожой Атакан и господином Серканом расторгнута, свадьба отменена. Если возможно, убедительная просьба сдержать поток новостей в течение недели, чтобы обе стороны смогли урегулировать ситуацию с родственниками. Надеюсь на ваше понимание, поскольку о ситуации знаете пока только вы и вовлеченные в нее персоны. Спасибо. Селин Атакан, PR-директор «ArlLife»

***

От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Фифи • f.iyildirim@gmail.com Дата: 29.03.2021, 18:43 Тема: [RE]: (без темы) __________________________________________ Госпожа Фифи, Если не возражаете, то я бы хотел встретиться немедленно. У меня очень много вопросов, и мне кажется, вы сможете прояснить какую-то информацию. От кого: Фифи • f.iyildirim@gmail.com Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 29.03.2021, 18:43 Тема: [RE]: (без темы) __________________________________________ Господин Серкан, Еду.

***

13 пропущенных звонков, последний в 23:12. Ферит Шимшек: [Нет.] Ферит Шимшек: [Не важно, какой вопрос.] Ферит Шимшек: [Все равно нет.] Серкан: [Даже если я попрошу отвезти меня к Эде?] Ферит Шимшек: [А сам что?] Серкан: [У меня… некоторые трудности.]

***

Эда: [Дениз, ты не спишь? Я слышала что-то странное на улице, а теперь кто-то как будто долбится ко мне в окно.] Эда: [Аллах-Аллах, надеюсь ты не спишь, потому что мне страшно. Кто-то долбится камешками в мое окно. Не хочу подходить.] Входящий звонок. Контакт Эда Йылдыз переименован в Моя Эда. просто. не. отвечай: [Я все вспомнил.] просто. не. отвечай: [Ладно, не все, но основное.] просто. не. отвечай: [Нашу любовь. Наши мечты. Наш домик в Италии.] просто. не. отвечай: [Вспомнил, как обещал свозить тебя в Париж.] просто. не. отвечай: [Вспомнил, как ты подарила мне «Маленького принца» со своими иллюстрациями.] просто. не. отвечай: [Вспомнил, как мы гуляли с Сириусом летом.] Входящий звонок. просто. не. отвечай: [Милая, я облажался.] Контакт просто. не. отвечай переименован в Любимый. Любимый: [Я очень сильно виноват перед тобой.] Любимый: [И я понимаю, что исправить все будет сложно] Моя Эда: [Как… как ты все вспомнил?] Любимый: [Совокупность факторов] Любимый: [Но, преимущественно — Фифи] Моя Эда: [Что?] Любимый: […] Любимый: [Ты только не смейся.] Любимый: [Ну или смейся, но не очень громко] Любимый: [Хотя твой смех — все еще мой самый любимый звук…] Любимый: [Короче, у меня с утра сначала состоялся серьезный разговор с твоей бабушкой. Потом с Селин. Потом встреча с Фифи.] Любимый: [Она не дала мне объясниться, с ходу вмазала кулаком в нос.] Любимый: [Не могу ее осуждать за это — будем честны, я заслужил.] Любимый: [Но как же больно… и обидно, между прочим!] Моя Эда: [Боже, я должна это видеть.]

***

От кого: Серкан Болат • ceo@art.life Кому: Ферит Шимшек • fersim@art.life Дата: 30.03.2021, 10:08 Тема: Медовый месяц __________________________________________ Господин Ферит, Вы случайно не знаете, куда еще, помимо Парижа, госпожу Эду можно свозить в медовый месяц в качестве извинений? С уважением, Серкан Болат, Генеральный директор «ArtLife». От кого: Ферит Шимшек • fersim@art.life Кому: Серкан Болат • ceo@art.life Дата: 30.03.2021, 10:08 Тема: [RE]: Медовый месяц __________________________________________ Господин Серкан. Нет. С уважением, Ферит Шимшек, Младший партнер холдинга.

***

И вместо послесловия:

Контакт Моя Эда наконец-то переименован в Эда Болат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.