ID работы: 10375620

Не стоит ходить в короткой юбке

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скажи ему правду

Настройки текста
      Утро, универ, первая пара. Я хотела только спать. Не было сил думать о учёбе. Последний раз, когда мы виделись с Максом был неделю назад. Он уехал с родителями загород. А там, как известно, не было сети, так что мы даже не можем разговаривать по телефону. Я училась на журналиста, Ева на психолога, Дима на юриста, а Макс на филолога. Ох, как повезёт десятиклассницам с таким горячим учителем русского языка и литературы. Не было Макса, но был Дима.

***

Машина, руки Димы на моих бёдрах и душевные разговоры. С ним было комфортно, он всегда мог выслушать и дать совет. Я его недостойна — О чём думаешь, красавица? — мне всегда нравится его бархатный и властный голос. Мы начали встречаться сразу через неделю после разрыва с Максом. Я поторопилась, мы поторопились. Я хотела отвлечься, но не отношений. — О нашей прогулки по городу, которую ты мне уже неделю обещаешь, — мои ручки потянулись к его ремню, но… — Мы же договорились не торопиться, — Дима перехвалил мои руки и я бросила эту затею. Да, мы год встречаемся, и год у нас не было секса. Хотя Дима не был девственником, я не понимала, что его держит. Кто его держит. — Тогда поехали скорее домой. Я очень сильно нуждаюсь в горячей ванне с пеной, — я слезла с него и больше не сказала ни слова. Вся эта недосказанность меня бесила. Никогда не понимала отсутствие желания говорить со своим близким человеком о ваших общих проблемах.

***

Ох, многие девочки меня поймут. Наслаждение снять лифчик и капроновые колготки после тяжёлого дня. Только я потянулась к трусикам, чтобы залезть в ванну, как на экране высветился знакомый номер….

— Держу пари ты даже не кончила от его пальцев или языка, — мой любимый смех.

— Он не желает доставить мне такого удовольствия, как ты, — я сняла трусики и осталась посреди ванны одна. Мне хотелось его почувствовать рядом. Даже банальные объятья приносили мне много радости.

— Я кое-что для тебя купил, — я его уже не слушала.

Я нежно коснулась пальчиками киску и ввела два пальчика в себя. Даже его голос меня возбуждал. Если бы Дима знал, что я тут делаю… — Я бы хотела узнать, что это, — я еле сдерживала стоны, он не должен их услышать.

— Карамелька, я же знаю, что ты сейчас делаешь. Прекрати…., — опять его властный голос. Я сразу вытащила пальчики и села на пол. — ты будешь хорошей девочкой и дождёшься меня.

— Вчера я примеряла твой подарок, — кружевное чёрное бельё…

— Через два дня ты будешь ходить в нём в моей квартире, — услышала рычание, нежели его обычный голос.

— Нет, пупсик. Ты видно забыл, что я уезжаю со своим парнем на две недели. И он увидит это бельё, — да, злись, милый. Когда ты злой, ты не сдерживаешься в постели.

***

Как я и говорила. Ты никогда не перестанешь трахаться с Элей… — Карамелька, у тебя же есть парень. Разве ты не должна заботиться о том, с кем он в постели? — голос предательски зазвучал в трубке. Я не понимала, что с ним произошло, где мой Макс… — Скажи ему правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.