ID работы: 10375650

Оставайся со мной

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 37 Отзывы 61 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Мидория идёт домой,понимая,что никогда не станет героем. Как ему смотреть матери в глаза? У него нет причуды,он не смог спасти своего друга детства и то , даже он считает Деку никчёмным.Почему он родился беспричудным?Зачем он вообще родился , если не может ничего сделать? Подросток идёт по улице погружённый в свои мысли. Он уже не идёт домой,а просто идёт куда-то вперёд,думая,что делать дальше. Изуку заворачивает в переулок. Поднимается по пожарной лестнице , на пятиэтажный дом и садится на самом краю. Свежий, прохладный ветер дует в лицо. Как же хорошо. Мидория погружён в свои мысли,в свой мир. Из транса его выводит довольно громкий хлопок. Хлопнула дверь. Деку сразу подскакивает и смотрит на незнакомца : он был в зелёной куртке,чёрных джинсах и оранжевой маске в форме клюва. Школьник сразу узнал Кая , лидера группировки Восьми Заветов Смерти. –не собираешься убегать?–поинтересовался якудза –а в этом есть смысл? –обычно вы ,люди, так и поступаете. –ну,а сам,что стоишь? Разве ты не пришел сюда , чтобы убить? Чисаки подошёл к мальчишке. –ты меня не боишься? –не сказал бы , что горю желанием умереть,но что я ,беспричудный, могу сделать якудзе? – беспричудный говоришь...–Восстановитель схватил парнишку за руку и куда-то повёл. Деку не сопротивлялся,а покорно шёл за злодеем с янтарными, словно кошачьими , глазами,лишь недоуменно поглядывая на того. Они шли уже минут 5-7. Как дошли до какого-то отеля.Те зашли в него. Кай быстро снял комнату и повёл туда Изуку. ^уже в комнате^ -–отвести тебя в логово Восьми Заветов Смерти - я не могу,тем более к себе домой. На улице слишком грязно,к тому же , прежде чем я дотронусь до тебя - иди и прими душ.– Зеленоволосый парниша стоял в недоумении и непонимании всей ситуации. –я дважды повторять не буду–произнёс Восстановитель. Изуку не стал перечить,да и смысл? Он зашёл в ванную комнату и начал мыться. Через 5 минут подросток вышел с мокрыми волосами,так как не нашёл фен. Из-за чего капли с волос падали на футболку оставляя мокрые пятна. –если не нашёл фен мог бы хотя-бы полотенцем вытереть волосы–произнёс Кай,подходя к подростку. Мидория же ничего не ответил и молча стоял. Якудза подошёл вплотную к нему и снял перчатку. Прищурив глаза будто готов убить мальчишку за то , что он возможно солгал,что у него нет причуды . Злодей сначала аккуратно прикоснулся к шее мальчишки. Никаких раздражений не последовало. –тебе ведь всё равно некуда идти, неправда ли?–задал вопрос Кай –[Конечно , я могу вернутся домой,но..... мама так хотела,что бы я стал героем.... а я не смогу им стать,как бы я этого не хотел. С другой стороны становиться злодеем мне тоже не хочется,так что, уж лучше вернуться домой,чем пойти за якудзей.]–после обдумывания подросток ответил мужчине: –мне есть куда идти. –ох ,правда? Что ж я не хотел тебя насильно куда-то вести,но видишь ли придётся. Услышав это Мидория попятился назад. Чисаки поняв,что в этот раз мальчишка будет сопротивляться - схватил того за запястье и начал его выворачивать. -Ты же понимал,что это бесполезно,так зачем пытаешься сопротивляться сейчас? Деку и сам не знал ответ на этот вопрос. Может, к нему резко вернулось осознания,что того в любой момент могут убить или увести куда-то , заставляя делать не очень хорошие вещи. Наверное , это есть причина по которой он начал сопротивляться,хотя сам прекрасно знал,что сил противостоять Чисаки у него нет. –сейчас довольно поздно,поэтому ночь мы проведём здесь. Ах , да - можешь не пытаться сбежать , ведь , если мы тебя найдём,то будь уверен - без травм не обойдётесь ни ты , ни твоя семья. Само собой желание сбежать у Изуку пропало сразу. Ведь подвергать опасности свою мать,единственного по-настоящему дорогого для Мидории человека, он не хотел. Деку подошёл к своему рюкзаку(с которым он проделал весь этот долгий путь) и вытащил из него телефон,за что лицезрел неодобряющий взгляд якудзы. – время посмотреть хочу.–пояснил Изуку На часах уже 17:37 –не так уж и поздно– пробубнил тот,но и этого хватило , чтобы Кай всё услышал. –ехать долго,так что отоспись.–ответил восстановитель. –а где мне спать?–спросил подросток заметив что в комнате только одна кровать. –ты где–то видишь здесь вторую кровать? –нет...именно поэтому и спрашиваю....мы же не будем спать вместе?–неуверенно спросил Мидория –какие-то проблемы? Изуку не хотел ещё больше накалять отношения с якудзой. Ведь в данной ситуации это было не выгодно. Очень не выгодно. От злодея сейчас зависела жизнь Мидории, поэтому он покорно лёг на краю кровати и закрыл глаза. Кай тяжело выдохнул,снял с себя куртку и лёг на кровать с правой стороны,притянув подростка к себе,благодаря чему Изуку оказался по середине кровати. –хей....может отпустишь?–произнёс Мидория,понимая ,что восстановитель не собирается убирать свою руку с его талии. –засыпай уже. –[Ну и как тут уснёшь , когда тебя держит злодей ранга B? Тем более когда ты без причуды и полностью беззащитен перед ним....] Кое как,но Деку удалось уснуть к 8 часам вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.