ID работы: 10375650

Оставайся со мной

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 37 Отзывы 61 В сборник Скачать

Пил когда нибудь?

Настройки текста
^4:30^ Подросток встаёт от какого-то шума. –проснулся наконец? –ммм?–мычит Изуку в ответ,так до конца и не проснувшись. –вставай мы уезжаем отсюда.–говорит мужчина и тянет Деку к себе за руку. Мидория же наконец открывает глаза и вспоминает всё,что произошло. Как он не смог спасти своего друга,как осознал, что никогда не станет героем и как встретил якудзу. –пошли.–восстановитель потянул за собой мальчишку.  Они вышли из отеля. Шли где–то минут 10 и сели в какую-то чёрную машину с затонираваными окнами: –если до конца не выспался,то поспи - дорога долгая. Мидория ничего не ответил,а просто смотрел в окно. Спать не хотелось. Не в этом месте,не с этим человеком. Они ехали уже минут 30,как машина остановилась у какого-то магазинчика. –посиди тут тихо,без выкрутасов,я на пять минут.–сказав это злодей вышел из машины и захлопнул дверь. Естественно Деку не стал обшаривать машину,в поисках,чего-то стоющего или попытаться сбежать. Он слишком боялся,что его поймают,а затем поймают и его семью. Через 4-5 минут открылась дверь. Чисаки сел за руль и протянул Изуку белый пакет(сам Мидория был на заднем сидении): –если голоден поешь. Поскольку Деку и впрямь был голодным,он не стал перечить,а стал смотреть в содержимое пакета. Он вытащил онигири и стал их есть. Кай же вдавил на газ и они поехали дальше. Когда мальчишка всё съел,он заметил что в пакете,есть разные напитки. –если хочешь пить-пей. Услышав это подросток потянулся за соком,но пока тот доставал сок,то заметил,что в пакете так же есть и вино. Но спрашивать об этом не стал. Спустя ещё 3 часа , те приехали    На часах 8:07. Чисаки смотрит назад на задние сиденья. Подросток спит. Кай тяжело вздыхает и выходит из машины. Открывает дверь со стороны Изуки и достаёт его из машины,стараясь не разбудить того. Берёт на руки и несёт в особняк,в который они приехали. Встречая одного из подчинённого,приказывает тому принести пакет из машины. Мидория проснулся и увидел,что тот находится в каком-то кабинете. Сам он лежал на каком-то диване. А напротив тот заметил стол заваленный бумагами и самого Восстановителя. Якудза же в свою очередь,услышав шум,перевёл взгляд на мальчишку. –очнулся? На что Деку ,ничего не ответив, просто сел. Кай тяжело вздохнул и подошёл к подростку,снял маску,присел рядом и потянулся к мальчишке. Изуку вздрогнул,но Чисаки взял,того за руку и потянул на себя. Второй рукой тот взял подростка за подбородок,заставляя смотреть на себя. –я не стану тебя убивать и причинять тебе вред просто так. Так что,пока ты меня слушаешься,бояться тебе нечего. Мидория просто молчал и смотрел в эти золотые глаза,будто околдованный. Злодей опять тяжело вздохнул и встал,направляясь к небольшому шкафчику возле дивана. От туда он достал два бокала и красное дорогое вино ,ставя бокалы на прозрачный,журнальный столик напротив дивана; –пил когда нибудь? -–нет...–в этот раз Деку всё же ответил –оно не такое уж и крепкое, так что попробуй. Изуку не стал перечить,а просто смотрел,как ему наливают вино. Когда Кай налил и себе,то сел на диван и стал смотреть,как Мидория с интересом подносит бокал к губам и делает первый глоток. Мальчишка резко сморщивается. –горькое. –хочешь достану сладкое. Изуку кивает в ответ. –[Всё таки уж лучше,хоть как то уладить с ним отношения,раз сбежать я не смогу.] Чисаки достал другое вино. Только теперь сладкое. –допивать будешь? –...нет. Получив ответ,восстановитель взял бокал подростка и выпил всё залпом. Потом налил уже другое вино и протянул бокал Мидории. Деку отпил сначала немного,а потом выпил всё. –вкусно? –да. –ещё налить? –....угу |Спустя ещё 3-4 бокала.| –хочу ещё! –ты уже пол бутылки выпил - пьяный в стельку. –неправда я стекл как трезвышко! –сам понял что сказал? –ну и ладно! Мидория отвернулся от якудзы и сложил руки в замок,показывая свой протест. Чисаки тяжело вздохнул и поставил бутылку вина на столик. Изуку же увидев этот жест краем глаза улыбнулся,схватил бутылку и отбежал на как ему казалось  на безопасное расстояние. –я выиграл! –отдай сейчас же.–более грубым голосом произнёс восстановитель. Мидория хоть и был пьяным в стельку,но понял,что якудза злится и при этом сильно. Чисаки же в свою очередь уже стоял возле подростка. Кай вытянул из рук подростка бутылку и поставил на свой рабочий стол,заваленный бумагами. Поняв,что он всё же перегнул и довольно сильно напугал парнишу.Он положил свою руку на растрёпанную и взъерошенную макушку и потрепал того. Мидория поднял глаза на якудзу и виновато смотрел на того. На что Чисаки осторожно и даже ласково начал гладить Деку по голове. Изуку только сейчас почувствовал усталость. Он обнял злодея. Якудза был удивлён,ведь раньше мальчишка вздрагивал от малейшего движения Кая,а сейчас сам проявил инициативу и обнял его. –спать хочу. –ладно , так уж и быть - уложу ребёнка спать. –какого ребёнка? –тебя. –я не ребёнок, мне 16! (Возраст немного изменён.....ну не немного) –а ведёшь себя как 10-летний мальчик. –да не ребёнок я!  могу это доказать!– сказав это Мидория немного отстранился от якудзы. –И как же? Изуки сначала немного покраснел,но затем положил одну руку на плечо Чисаки,а вторую на шею и привстал на цыпочки,что бы уж точно дотянутся до Кая. Дальше подросток вовлёк злодея в поцелуй. Сказать,что Восстановитель в шоке-ничего не сказать. Но всё же тот ответил на поцелуй углубляя его. У Деку заканчивался воздух,поэтому он отстранился и снова прижался к груди злодея. –видишь я не маленький!–произнёс Мидория отдышавшись. –вижу,но целоваться кое-кто не умеет, от слова совсем. –тц! Ну и не очень-то и хотелось..–обижено произнёс тёмноволосый подросток. –ладно,ладно пойдём отведу нашего взрослого мальчика в кроватку.–сказал Кай,специально делая акцент на слове «взрослого». Изуку уже ничего не сказал,а послушно пошёл за Чисаки. Они зашли в довольно большую и очень чистую комнату. Ведь якудза не переносил грязь. –ложись– злодей показал на довольно большую двуспальную кровать. Мидория сначала аккуратно присел на неё. Кровать оказалась очень мягкой. –а ты?–поинтересовался тёмноволосый . –а у меня есть незаконченная работа.–ответил злодей –а твоя работа не может подождать до завтра? –возможно , а что?–Кай бросил на Изуку заинтересованный взгляд –[только богу одному известно,что он тут может устроить,пока меня нет.. Надо запомнить ,что после того,как этот мальчишка напивается он становится смелее]–подметил про себя Чисаки, пока ждал ответа. Но ответа не последовало. Мидория схватил якудзу за запястье и потянул на себя. Злодей же от неожиданности позволил себя опрокинуть. –поспи со мной.–жалобно попросил Деку. –ладно,но сначала иди прими душ и переоденься –я же недавно мылся...–возмутился подросток –быстро. В этот раз Мидория всё же пошёл мыться, а через 10-15 минут вышел в одной толстовке.  –твои вещи мне велики.. Толстовка была тому длинна,как в рукавах,так и по длине прикрывая его ягодицы. –мог бы тогда одеть,что то другое. –но мне это нравится! –ну тогда чем ты недоволен? Изуку ничего не ответил,а просто залез под одеяло и обнял якудзу прямо через него. –вылезь, задохнёшься же. Кай отдёрнул одеяло и притянул подростка к себе. – спи. Мидория же примостился поудобнее и почти моментально уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.