ID работы: 10375650

Оставайся со мной

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 37 Отзывы 61 В сборник Скачать

Сыграем?

Настройки текста
Примечания:
^Утро^ Мидория проснулся и первое,что он увидел это был его «похититель» Изуки хотел отодвинуться от восстановителя, но рука на его талии не позволила ему это сделать. -куда собрался?-поинтересовался злодей -пусти-прошипел подросток -я спрашиваю далеко собрался?-уже более грубым тоном произнёс Кай. -куда нибудь подальше от тебя! -да? А не ты ли просил меня поспать с тобой? -я!? Да я бы ни!-резкая головная боль заставила подростка оборвать свою речь. Воспоминания о вчерашнем вечере всплыли сами собой. -воды? -давай... Чисаки потянулся к прикроватной тумбочке и взял стакан с водой. -на -спасибо-тихим голосом поблагодарил Изуки якудзу -переоденешься и пойдём завтракать. Есть какие-то предпочтения в еде? -ммм...кацудон? -как скажешь -а моя одежда где? -в стирке. Тебе должны были принести другую. -хорошо... Деку поднимается и идёт в ванную комнату. Сделав все водные процедуры и переодевшись. Одежда ему подошла,как раз. Мидория вышел и увидел ждущего его Чисаки. -идём-скомандовал Кай -угу Они зашли в довольно большой зал,обустроенный под кухню. -присаживайся. Подросток послушно сел,а напротив него уселся оверхаул. Стол был не очень длинным и большим,поэтому их разделяло не очень большое расстояние,что настораживало Изуку. Пара золотых глаз пристально наблюдала за Мидорией,пока тот ел. -а ты есть не будешь?-ели слышно поинтересовался Деку. -нет,пока ты спал я уже поел. ^после того как Изуку всё съел^ -куда ты меня ведёшь? На вопрос Чисаки не ответил,а просто шёл вперёд. Они дошли до коричневой,деревянной двери и остановились. Кай перебирал ключи в поисках нужного. Когда он нашёл этот нужный ключ,то вставил его в замок и прокрутил. Дверь открылась. -заходи и садись на диван. Мидория послушно прошёл в кабинет и сел на диван. Кабинет,тот узнал сразу. Это тот самый кабинет,в котором Деку напился. Оверхаул же прошёл за свой стол и принялся доделывать свою незаконченную работу. Изуку не знал чем заняться. И зачем его вообще сюда привели? Минут 5,10,15 проходят мучительно долго. От скуки подросток стал разглядывать якудзу. Белые перчатки,зелёная расстегнутая куртка с фиолетовым меховым воротником,чёрные джинсы и чёрная рубашка с белым галстуком. Жёлтые глаза,короткие,всегда уложенные тёмно-коричневые волосы.Мальчишка всматривался в каждую мелочь во внешности якудзы и так прошло ещё 10 минут. -долго ещё будешь пялится? Если что то хочешь,то просто попроси. -а! Д...да нет,не то что бы я,что то хотел...просто -просто что? -ну...мне скучно..-чуть ли не шёпотом сказал Мидория боясь разозлить Чисаки. На что Кай встал со своего места и подошёл к Деку. -хочешь посмотри фильм. -а где? И как? Восстановитель подошёл обратно к столу и достал от туда макбук. Поставил на столик рядом с парнишей и включил. -только фильм,чтобы нигде не лазил. -хорошо Изуку одел наушники,которые злодей любезно предоставил тому и включил первый попавшийся фильм. ^прошёл час^ Чисаки наконец закончил со всей бумажной работой. Он перевёл взгляд на Мидорию,который весь дрожал от страха. -«ужастик смотрит?»-подумал про себя Кай. Тогда он встал,подошёл к подростку и аккуратно прикоснулся к его плечу,на что получил громкий крик. -успокойся это я. Мидория хоть и выдохнул с облегчением,но еле слышно ответил: -это не очень, то и обнадёживает. -ты до сих пор меня,так сильно боишься? -ну,а ты сам подумай ты похитил меня без моего согласия,удерживаешь меня тут силой,шантажируешь,что убьёшь мою семью,да и к тому же,ты лидер одной из самых сильных группировок. -я же говорил тебе,что пока ты меня слушаешься тебе нечего бояться. -во первых,я не горю желанием подчиняться такому человеку как ты,во вторых,кто его знает,что тебя может вывести из себя и что ты со мной сделаешь после. -однако ты высказываешь всё это мне в лицо не боясь,что мне это не понравится. -это...ну как бы....п..прости. -ладно пошли мы пропустили обед,так что пойдём есть сейчас. В этот раз Деку шёл рядом с восстановителем,хотя раньше всегда шёл на дистанции. Может ещё не отошёл от фильма? Как оказалось на часах уже было 16:14. Но на улице было темно и дождь шёл,как из ведра. После их «обеда» Изуку и якудза пошли назад в кабинет. -ты досмотрел,тот фильм? -да -тогда давай посмотрим новый -Ну...хорошо,давай. -Что ж придётся мне смотреть,какую-то сопливую драму-сыранизировал злодей. -А почему сразу драму!? -ну ты же у нас боишься ужастиков. -не боюсь я! -да? Ну смотри,потом не пожалей об этом. -пф не пожалею. Чисаки включил,какой-то ужастик про клоуна убийцу.На 12 минуте,тот перевёл взгляд на школьника. Ему было страшно,но тот старался не подавать виду,что вызвало у Кая насмешку. Уже на 30 минуте скрывать свой страх не получалось. Резкий скример и Мидория прижимается к оверхаулу. Восстановитель не ожидая это сначала опешил,а потом всё таки начал успокаивать подростка,гладя того по спине. ^17:16^ В итоге Изуку досмотрел фильм в обнимку с Каем. Деку с облегчением выдохнул. -а говорил,что не боишься. -ц,ну и ладно.... карты есть?-немного подумав спросил Мидория. -ну допустим есть,а что? -давай так,если я тебя обыграю в карты,то ты выполняешь одно любое моё желание. -во первых любое,кроме отпустить тебя,во вторых,а если выиграю я? -ну блин.... ладно,если выиграешь ты,то....... я буду послушно и беспрекословное тебя слушаться. -хм... договорились. Чисаки достал карты и началась напряжённая игра. ^спустя 7 минут^ У Мидории было чуть ли ни пол колоды,а у Кая всего 4 карты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.