ID работы: 10375650

Оставайся со мной

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 37 Отзывы 61 В сборник Скачать

Будь моим

Настройки текста
Ход Кая У него было всего 4 карты: 9 бубно, червовый король,козырная 10(пики) и бубновый король. Он ходит 9 бубно,дабы избиваться от мелочи,других более удобных вариантов у него нет. Изуку бьётся валетом. Карты скидываются в бито. Очередь Мидории. Тот скидывает трёх валетов (с козырным).Чисаки берёт. Четыре дамы (с козырной) восстановитель опять берёт. Два туза (с козырным) биться у якудзы нечем и он снова берёт. Веснушчатый выкидывает последнюю карту-шестёрку бубно. -Ура! Я выиграл! С тебя желание! -знаю я. И чего же ты хочешь? -позволь мне связаться с мамой... Я ничего ей не скажу про похищение.. просто скажу,что я у друга,что бы она не волновалась... -у друга? На всю жизнь? -... пожалуйста..... -ладно-глубокий вдох и оверхаул идёт к тому же шкафу и роется в какой-то коробке. -держи-Чисаки протягивает Деку его телефон и садится рядом. -спасибо...но откуда? -ты уснул пока мы сюда ехали,поэтому пока ты спал я забрал твой рюкзак,что бы ты даже не думал о побеге. Зеленоволосый включил телефон и сразу увидел «23 пропущенный от пользователя мама» «34 непрочитанных сообщений от пользователя мама» Подросток сразу же набрал маме,под внимательным взглядом якудзы. Трубку Инко подняла сразу же. -ало мам... -боже Изуку! Мальчик мой с тобой всё хорошо!? Почему не брал трубку!? -ааа на счёт этого.... Я тут у друга...мы делали проект,поэтому я не слышал звонок. -хорошо. Главное,что ты в порядке. Когда ты вернёшься? -а...ну...как бы...Тем кто решил поступать в Юэй сделали некую экскурсию... поэтому я вернусь...через месяц... -да? Странно мне ничего не говорили.....Ну ладно береги себя! К тому же получается,что Бакуго поедет с тобой,поэтому я спокойна. «Чёрт я совсем забыл про Бакуго! Он же всё расскажет....» -ага... пока,мам. -пока. Веснушчатый положил трубку и робко посмотрел на Чисаки. -хотел поступить в Юэй? -ну да... -хорошо,что ты туда не поступил.-произнёс Кай,начиная перебирать прядь зелёных волос. -а? -это жалкое сборище болеющее «синдромом героя». -синдром героя? -да. Чисаки начал рассказывать про то что он ненавидит причуды и что тот близок к тому,что бы изготовить специальные пули уничтожающие причуды,а Деку внимательно слушал того. <спустя три дня> Pov Бакуго -эй Бакуго,а ты чего не поехал!?-раздался голос Мицуки -что ты несёшь куда ты решила меня отправить!?-рявкнул в ответ Бакуго -всмысле куда!? Вон Мидория поехал на экскурсию! -какую нахрен экскурсию!? -как какую!? Ты в школе чем занимаешься!? Те кто поступают в Юэй поехали на экскурсию! -Тц! Катсуки в ярости схватил телефон и начал звонить Деку. «Какую к чёрту экскурсию!? Этот задрот опять пытается обогнать меня!?» <вернёмся к Изуку и Чисаки> Зеленоволосый паренёк спал уже на привычном ему месте:на диване в кабинете Кая. Телефон Мидории на протяжении 10 минут трезвонит не умолкая. Наконец якудзе это надоело и он решил сам ответить на звонок,потому что будить парнишку не хотелось. Посмотрев на дисплей телефона,что бы узнать нарушителя спокойства восстановитель взял трубку. -ЧЁРТОВ ЗАДРОТ КАКОГО ХУЯ ТЫ ТАК ДОЛГО НЕ БРАЛ!?-раздался громкий голос по той стороне телефона. -Значит Бакуго да?-довольно хриплый и твёрдый голос спросил своего собеседника. Хотя это скорее было утверждение. -кто это!?-таким же грубым голосом спросил Каччан. Протяжный вздох и ответ: -Кай Чисаки. -ч...что-Бакуго прибывал в состоянии шока. -я Кай Чисаки и Изуку Мидория у меня,так что хватит досаждать ему своими звонками и сообщениями. -Ты...Верни Дэку! -тебе то какое до него дело? -мне!? Ясен пень я его друг! -друг?-раздался хохот и якудза продолжил-друг значит..Друг который каждый день избивал и унижал своего друга... даже когда тот спас тебя ты даже спасибо не сказал. -ты...откуда ты это знаешь!? Да и к тому же,тебе то тогда какое до него дело!? -я многое знаю. А мне до него вот какое дело-для меня он особенный. -особенный? -да верно. А ты даже не ценил его. -тц! Я всё расскажу полиции и тебя найдут. -удачи вам.-сказав это Кай повесил трубку. Pov Бакуго После разговора Кацуки подскочил и побежал к маме. -Мам нам нужно в полицию! -С чего бы? Ты что то натворил!? -Да не я! Нет никакой экскурсии! Этого чёртова Деку похитили! -как похитили? -вот так взяли и похитили! -подожди... с чего ты это взял? -я только что ему звонил! Трубку поднял Кай Чисаки и заявил,что этот задрот у него. -что же будет когда об этом узнает Инко.... -не знаю,но стоит поторопиться. <и снова мы у Чисаки> Проснувшись Мидория потянулся и посмотрел на Кая,который до сих пор разгребал бумаги. -ты не устал?-поинтересовался Изуку -нет,а ты что то хотел? -нет,просто беспокоюсь. -слушай Мидория стань моим раз и навсегда. -стать твоим? -да,будь со мной. -....ты хочешь,что бы я был всегда с тобой? Что то на подобии правой руки или как? -да,можно и так сказать. «Если так подумать....героем я не стану,друзей у меня теперь нету...А мама....я не смог сдержать обещание,я не смог стать героем» -хорошо,я согласен.-произнёс Изуку подходя к Каю. Тот усадил его на колени и стал гладить того по голове. -теперь ты мой и ничей больше. -да ты прав я твой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.