ID работы: 10375650

Оставайся со мной

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 37 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ты мой

Настройки текста
<утро следующего дня> Веснушчатый просыпается от того,что его кто то гладит по голове. Этот кто то оказался Каем. --доброе утречко-произнёс Изуку обнимая Чисаки и прижимаясь ближе. -доброе утро,Мидория. Восстановитель обнял Деку в ответ и начал гладить по спине. Зеленоволосый паренёк уткнулся в плечо злодея и закинул на того ногу. -ты тёплый~ -ты такой милый,когда не боишься. -правда?-ухмыльнулся мальчишка с изумрудными глазами -да,очень милый.-шатен провёл рукой вниз и подхватил того за ногу,тем временем второй рукой прижимая веснушчатого за талию.Изуку же тоже не растерялся и обхватил того за шею прижимаясь лицом к лицу. -какое время?-всё же поинтересовался зеленоволосый. -уже час дня -ого! Я так долго спал? -да. -ну и ладно. Пошли поедим. После завтрака начался всем знакомый сценарий:кабинет Кая,бумаги,диван. Но в этот раз Деку подождал лишь 10 минут,затем подошёл сзади и навис на спинке стула,на котором сидел оверхаул. -что то случилось? -мне скучно-ответил подросток и запрыгнул на колени к якудзе. -и чего ты хочешь? -тебе обязательно заниматься этими бумагами? -да -тогда давай я тебе помогу. -поможешь? -ага. Я ведь теперь твой главный помощник,поэтому я и должен тебе помогать. -ладно. Мидория взял половину стопки и сместился на правое колено Чисаки. <спустя 18 минут> Изуку зевнул,потянулся и откинулся на Кая,который тоже уже выполнил бумажную работу. Вдруг взрыв. Веснушчатый подскакивает и недоумевая смотрит на восстановителя. -уходим. -как скажете босс~-подмигнул тому зеленоволосый. И те побежали по коридору к выходу,но тут им преградил дорогу блондин. -чёртов Деку,как ты тут оказался!? -каччан? Что ты тут делаешь? Ты же не герой,как тебя сюда допустили? -заткнись чёртов задрот!-Кацуки хотел был ещё что то добавить, но Чисаки использовал причуду. Началась бойня,которая не продлилась и 5 минут. Ведь у блондина,который только,только закончил школу не было и шанса против опытного якудзы. И вот оверхаул держит того за горло,готовый придушить того,но его остановил выстрел. Выстрел,который попал прямо в грудь Чисаки. Выстрелил....Изуку,тот самый Изуку,который только что тёрся и обнимал злодея. -ты... -каччан бежим!-Мидория схватил Бакуго и потащил его в сторону выхода,пока Кай пребывал в шоке. Оказывается парнишка слышал разговор злодея и Кацуки. И приготовил этот план заранее. Добежав до двери Мидория было подумал,что он теперь свободен,но в него прилетела пуля. Подросток упал,не в силах встать. Кацуки в шоке смотрел на лежащего без сознания друга детства. -что это за пуля!? Ты же не убил его!? Ты!-Бакуго не успевает договорить,ведь стреляют теперь в него. И попадают. -что прикажете делать?-поинтересовался подчиненный,который появился как раз вовремя. -зелноволосого доставить в машину,а этого блондина заприте где-нибудь. Я с ним потом разберусь. -как прикажете. Изуку проснулся. Он находился в тёмной комнате,на довольно жёсткой кровати. Паренёк попытался встать,но цепь привязанная к его ноге издала громкий звон. Кто то стоял за дверью. И этот кто то услышав звон,пошёл в неизвестном направлении. «Каччан! Что с ним случилось...Чёрт! Я срочно должен его найти!» Открывается дверь. Свет озаряет комнату,ударяя в глаза Деку,от чего тот жмурится. -кто бы подумал,что ты способен обмануть меня. -где Каччан!? -а... ты должно быть говоришь о том взрывном блондине? Он жив...пока что. -пока что? -верно. Он попытался забрать моё,за что и понесёт своё наказание. -нет! Прошу не убивай его! -почему же я должен оставлять его в живых? -я сделаю всё,что ты скажешь. Только не трожь его... -что ж хорошо. Я оставлю его в живых,но как только выкинешь,что то подобное я убью не только его,но и всю твою семью. -я понял... Чисаки подошёл к Изуку и снял с того цепь. -ты мой. И больше никогда не смей так делать. Кай поцеловал мальчишку,постепенно углубляя поцелуй. Мидория же не сопротивлялся. Смысла не было. Якудза толкнул Деку на кровать и стал целовать его везде до куда мог достать,дабы убрать этот противный запах дружка парниши. -мой и ничей больше.-продолжал повторять оверхаул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.