ID работы: 10375650

Оставайся со мной

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 37 Отзывы 60 В сборник Скачать

Тебе прийдётся заплатить.

Настройки текста
Якудза толкнул Деку на кровать и стал целовать его везде до куда мог достать, дабы убрать этот противный запах дружка парниши. -мой и ничей больше.-продолжал повторять оверхаул. Чисаки снял футболку с мальчишки и стал дальше расцеловывать его тело. -ммм… Кай остановись… -ну что ты я только начал. -прошу не надо… -в следующий раз подумаешь дважды, прежде чем пытаться сбежать. Якудза впился губами в губы мальчишки, требовательно проникая языком, сквозь чуть сжатые зубы Деку. У самого Мидории на глазах навернулись слёзы, ведь в мозгу стали предательски всплывать картинки изнасилования, что скорее всего прямо сейчас на себе ощутит Изуку. Когда слеза всё-таки скользнула по щекам школьника, это заметил оверхаул, на что тот лишь вздохнул в губы зеленоволосого и скользнул по влажной дорожке, оставленной слезой, тем самым слизывая её. Ту же махинацию злодей провернул с другой стороны, где тоже уже начала течь слеза. -так и быть сегодня я тебя не трону. Но тебе лучше быть готовым, ведь я всё равно сделаю это с тобой. Мидория выдохнул с облегчением. Чисаки же обхватил того за талию и лёг рядом с ним. -я устал, так что я посплю. -но…я ведь только что встал. -тогда просто полежи рядом, особо вариантов у тебя нет. Деку послушно лёг, но снова уснуть не смог, ведь его постоянно преследовали мысли на подобии: «что сейчас с Бакуго?», «с остальными героями?», «был ли вообще кто то кроме Бакуго?», «как они нашли его?», «что же будет с мамой Изуку, когда она об этом узнает?», «что будет с семьёй Бакуго, когда они узнают?», «узнают ли они вообще?», «будет ли что-нибудь?». И много подобный плохих, даже жутких мыслей посещали его разум. Спустя час, а может и больше.Из этих мрачных мыслей школьника вывело на «свет» движение рядом с ним. Шатен проснулся. -ты проснулся? -да -тогда…эм…могу ли я увидеться с Каччаном? -я подумаю над этим. -Пожалуйста позволь мне с ним увидеться. -Я позволю, но тебе придётся отплатить за это без твоих «не надо» -х…хорошо -пошли Всю дорогу Мидория молчал и лишь изредка поглядывал на якудзу. Пройдя по длинному коридору, те зашли в довольно маленькую комнатку, где и находился блондин скованный наручниками, которые отменяли причуду. -он в отключке, но он жив. Лишать его причуды навсегда я тоже не стал…пока что. -пока что? -всё зависит от тебя, солнышко. -не называй меня так.-пробубнил Изуку и направился к выходу. За ним вышел злодей, заперев дверь на замок. -есть хочешь? -нет, не хочу. По дороге назад (в ту комнату где он очнулся) веснушчатый пытался успокоить себя, ведь тот понимал, что сейчас он и будет «расплачиваться» и если шатену, что-то не понравится скорее всего пострадает Бакуго. Зайдя в комнату Деку хоть немного, но был морально готов к тому, что сейчас произойдёт. И он был прав. Как только тот зашёл Кай прижал того к двери, тем самым закрывая её. Дальше всем нам известный сценарий. Губа к губе, язык к языку. Мальчишка с изумрудными глазами уже не сопротивлялся, даже пытался отвечать. Чисаки же это нравилось. Очень нравилось. Оверхаул подцепил парнишу за руку и сел на кровать, усаживая его на себя, придерживая того за спину и за задницу, от чего на довольно бледном лице школьника расплылся яркий румянец. Якудзу же это не останавливало, а наоборот даже заводило. Злодей стал целовать того в шею оставляя багряно-алые следа. -ну же, стань таким как я… Почему ты так яростно сопротивляешься этому? -я…я не хочу убивать или вредить людям…мх…я всегда хотел их спасать… -тебе не обязательно убивать или вредить им. Можешь просто помогать мне делать бумажную работу. К тому же эти люди считали тебя бесполезным отбросом, так покажи им кто ты на самом деле. -это не правда! -чтож хорошо я покажу тебе настоящую сторону людей и «героев». Чисаки отвлёкся от столь интересного занятия и снова повёл парнишу по коридору, только теперь в другую сторону. Выйдя и пройдя минуты 2 якудза усадил веснушчатого в машину на заднее сиденье, а сам сел за руль и повёз того в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.