ID работы: 10375650

Оставайся со мной

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 37 Отзывы 60 В сборник Скачать

Я всё понял

Настройки текста
Посмотрев что то в телефоне, якудза повёл мальчишку через переулок. Там стоял какой-то герой. -Хей, героюшка! Знаешь кто это? -поинтересовался Кай, выталкивая мальчишку вперёд. Герой обернулся и стал рассматривать парнишу. -нет… а должен? -неуверенно спросил герой. -видишь тебя даже никто не ищет. Никто. Всем плевать мёртв ты или тебя пытают. Никто не стал предавать огласки, что тебя похитили.-прошептал в самое ухо злодей. -этот пацан был похищен мной и я даю тебе выбор: либо я его отпускаю, но забираю тебя, либо я его убиваю, но отпускаю тебя. Герой решил уже воспользоваться причудой, но Чисаки моментально среагировал и выстрелил в того пулями отнимающие причуду. В глазах героя появился страх. -З…забирай его… только прошу не трожь меня! -ч…что? Но…но разве герои не должны спасать людей? -я даю тебе шанс. Вали пока не поздно. Герой сразу убежал, а оверхаул впечатал веснушчатого в стенку. -ну как тебе твои излюбленные герои? -я… -от тебя все отвернулись и закрыли глаза, будто ничего и не было. На глазах Изуку появились слёзы. -не надо. Не плачь. Будь со мной. Я никогда не отвернусь от тебя. Никогда не сделаю тебе больно. Никогда не брошу. -п…правда? Обещаешь? -да. Мир Мидории был разбит. Герои, которыми он так восхищался, оказались лишь лживыми лицемерами. Зеленоволосый стёр с лица слёзы и кинулся в объятия шатена. -я буду твоим верным псом, я никогда больше не посмею тебя предать, или поднять на тебя руку, я не посмею даже думать о побеге, я пойду туда, куда пойдёшь ты, но Каччан, он единственный, кто пошёл меня искать, прошу отпусти его, я ему скажу, что я остаюсь с тобой и никуда не уйду от тебя. -…хорошо, как пожелаешь. <22:42> Всё прошло, как и сказал Изуку, Катсуки отпустили, но зеленоглазый предупредил того, что остаётся здесь, на что вызвал недопонимание и даже ярость своего друга. Кай сидел на кровати и переключал каналы, в поисках чего-то стоящего.Деку решил порадовать своего «спасителя» и взобрался к тому на колени. -что ты делаешь? -пытаюсь вернуть должок и развеселить тебя~ Веснушчатый поцеловал того в уголки губ, на что получил ответ. Только в ответ тот получил долгий и глубокий поцелуй. Мидория пустил одну свою руку под рубашку злодея, а второй упёрся тому в грудь. Якудза тоже не терял времени. Тот запустил свою руку под кофту мальчишки и нежно провёл по его спине, получив в ответ довольное мычание. -собачка из тебя никакая, скорее котик. -если ты так это желаешь, могу быть и котиком.-промурлыкал Изуку и лёг на злодея, обнимая его. Оверхаул стал гладить того по голове. Веснушчатый прижался посильнее и начал засыпать. В итоге они всё же уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.