ID работы: 10375650

Оставайся со мной

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 37 Отзывы 61 В сборник Скачать

Повеселимся

Настройки текста
Оверхаул стал гладить того по голове. Веснушчатый прижался посильнее и начал засыпать. В итоге они всё же уснули в обнимку. На следующей день Мидорию разбудил нежный поцелуй в лоб и сладкое-протяжное повторения его имени. -мммм…хочу ещё поспать.-пробубнил Мидория —пора вставать, Изуку. -я встану, НО тогда с тебя чай и печеньки. -договорились, а теперь вставай. -встаю, встаю. Деку сел на кровать и смотрел на нависающего над ним Кая. Тот прошептал веснушчатому, что тот долго спит и, что тому пора восстанавливать режим. В ответ получив лишь недовольный бубнёжь, те пошли завтракать. После завтрака привычная картина: кабинет, документы и зеленовласка, который пыталась помочь оверхаулу. <спустя год> Дни проходили, как всегда. Только последнюю неделю работы стало больше. Ведь парниша с изумрудными глазами предложил напасть на ЮЭй, тем самым опробовав патроны останавливающие причуду. Чисаки сидит в своём кабинете, как вдруг к нему врывается зелёноволосое недоразумение. -Каааааай~ -чего? -уже послезавтра мы выдвигаемся и руководить этим походом буду я. Поэтому я решил так. -уже страшно, что ты там понарешал. И страшно было не зря. Ведь мальчишка изменился до неузнаваемости: волосы потемнели, одежда тоже была в чёрно-белых тонах и только глаза сияли изумрудным отблеском. Но изменился тот не только внешне. Теперь пытки для него весёлое времяпровождение, а когда ты сам пытаешь кого то, то это вообще такое сладкое наслаждение, которое приводит Изуку в восторг, а смотреть как люди умирают вообще святое блаженство. -так вот… предлагаю заключить пари. Если я смогу похитить кого-то из академии, то с тебя желание, а если не смогу, то с меня желание. -хмм договорились, но ты думаешь, что они и впрямь будут полезны, они всё-таки детишки, которые ничего не могу и не знают. -да. Ведь: 1)хоть какая-то информация у них должна быть. 2)пошатнется авторитет академии. 3)будет весело. -что ж, как скажешь. -а теперь пойдём покушаем. -ты иди, а я присоединюсь чуть позже. -после этого ты так и не приходишь-обижено возразил Деку —обещаю Мидория всё же вышел, но ненадолго. Веснушчатое чудо вернулось с чашкой латте и яичницей с беконом. -если ты не идёшь к еде, то еда прийдёт к тебе. -не стоило, но спасибо.-не смотря на то что на оверхауле была чёрная маска, было видно, что тот расплылся в улыбке. -сначала поешь потом продолжишь.-сказав это зелёновласка ловким движением схватил все документы со стола, а вместо них поставил напиток и перекус. -я так понимаю, пока я не поем, ты не вернёшь то что схватил? -верно понимаешь. Пока якудза кушал, Мидория решил помочь злодею и перебрал все эти бумажки. Остальной день они провели вместе. Смотрели фильмы, общались, играли. На следующий день ситуация повторилась. Изуку пришёл к Чисаки с напитком и перекусом, а сам стал перебирать бумаги. За что получил поцелуй в макушку и благодарность. Ведь Кай явно был вымотан. Поэтому завтрашней операцией и будет руководить Деку. <На следующий день 8:30> Мидория встаёт. Целует якудзу и попрощавшись спешит на перекус. Злодей сегодня отсыпается, ведь тот полностью доверяет веснушчатому этому операцию, поэтому его присутствие там не обязательно. Когда зелёновласка подходила со своим отрядом к ЮЭй, то тот приказал с помощью причуды скрыть их запах. Далее взлом защиты академии и вот они внутри. Отделив свой отряд на три группы: 1)привлекала внимание. 2)подстраховка 3)сам Изуку, которому предстояло похитить одного из учеников. Вот первая группа разводит балаган, руша всё на своём пути. Сигнал тревоги не работает, спасибо Деку за это, перепугавшиеся ученики, которые услышали грохот, начали бежать на выход, боясь что их убьют, тем самым устраивают ещё больший хаус. А зелёновласка довольный смотрит на всё это. Но не стоит отвлекаться. «Здесь вроде должен быть очень интересный парнишка… Тодороки Шото. Говорят он очень силён. Сейчас проверим. Главное найти его в этом муравейнике.» Спустя минуты три крики утихают. «Так, так, так, почему все замолчали?» И о как вовремя, один из подчинённых догоняет Изуку. -там один пацан какую-то речь толкал и все успокоились. Услышать что именно нам не удалось. -угууу… как он выглядит? -ну тёмные волосы, очки и ещё на ногах двигатели. -О! Иида Тенья. -вы его знаете? -да. И лучше избавьтесь от него сразу, мешаться будет. -как скажете Парниша продолжил поиски гетерохрома. И вот сюрприз он тут ещё с тремя учениками, что то обсуждает. Эти трое оказались: Момо Яойрозу, Урарака Очако и Тсую Асуи. Изуку бесшумно подошёл к ним и положил свою руку на плечо парня. -вы нашли не самое лучше время, чтобы болтать-улыбнулся Мидория. Ученики были в замешательстве. -кто ты? -стараясь оставаться спокойным, спросил Шото. -я? Я твой похититель-подмигнул злодей и за секунду выстрельнул в Тодороки. Асуи, Момо и Урарака стояли в шоке. Этого хватило, что бы выстрельнуть ещё и в Момо, в этот момент и очухались Урарака и Асуи. -мда…вас тут вообще чему-то учат? Тут появились 4 подчинённых. -так…ты возьми вон ту чёрноволосую, остальные прикройте.-с этими словами Деку поднял Тодороки на руки потащил к выходу. «А он симпотишненький, можно будет с ним подольше поиграть» Пока все были заняты первым отрядом, Мидория смог без проблем покинуть ЮЭй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.