ID работы: 10375783

Милый во франксе: Возрождение

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3: Повседневность

Настройки текста
Примечания:
       Встретившись у булочной под названием "Тоши 214", пока ещё не, но в скором времени да, любовная парочка, отправилась на прогулку по только им известному маршруту. - Ты опоздал - сказала и игриво насупилась Итсано. - Простите сударыня, - ответил с насмешливым неуклюжим поклоном Хиросаки - вынужден был задержаться, барин повелел.        Сравнительно долгая дорога до окраины города прошла быстро для пары детишек, ведь время будто ускоряется вместе с близким человеком. И вот, позади последние футуристичные дома, а впереди только выжженная красная пустыня. Забравшись на высокий камень, помогая друг другу, парочка уселась смотреть вдаль, и поедать булошные изделия.

***

- Здесь везде когда то была жизнь... - сказала задумчиво Итсано. - А сейчас, мы все живём в одном большом городе. Разве это хорошо? - продолжил беседу Хиросаки. - Не думаю, одни и те же дома, одна и та же жизнь... - Знаешь, я надеюсь на одно из двух...- Хиросаки встал, Итсано с интересом посмотрела на него - либо что то изменится, либо вся жизнь пройдет так же, с тобой - мальчик протянул руку Итсано. У обоих покраснело лицо, девочка взяла руку, поднялась и глядя в глаза сказала - Я тоже. - Все ближе, но все так же далеки... Поверьте, от судьбы вам не уйти... - нашептывал ветер. Оба слышали это, но когда их взгляды пересечены, ничего слышать и не нужно. - Когда наступит третия заря, Зальются алым небеса, Покроется голубизной огонь, А сладким ароматом станет смрадная ранее вонь. - ветер всегда знает о чем шептать, о чем петь, каждая его фраза носит смысл, кроме вони конечно. И, уже смеркавшееся небо намекнуло ребятам, что наверное, надо бы поспешить обратно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.