ID работы: 1037594

Магнетизм.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. "My world"

Настройки текста
Я волновалась с самого утра, я предвидела мою встречу с ним. А что, если "всевидящий Зак" просто решил пошутить надо мной? Я подходила к школе, и сразу заметила непонятное, у школы стояла толпа девушек. Из-за этой толпы я даже не могла увидеть наш главный вход. - Что тут происходит?- обратилась я к девушке, стоявшей неподалеку. - Снимают кино о группе One Direction, у нас в школе, ну ты знаешь наверное, он учился у нас. - Мдааа, знаю,-буркнула я и пошла к входу. Я толкала этих девушек ,они громко кричали, фух, неужели с этим ничего нельзя поделать? Еле-еле проникнув в школу я побежала в кабинет миссис Олсен, опоздать на историю, это очень страшно для любого ученика нашей школы. Урок ,к счастью, еще не начался. - Ты видела?- с вытаращенными глазами налетела на меня Кейт. - Что? Всмысле ,да видела..но его нет ,-я очень нервничала. - Зак идет интервью давать в фильм?- да, по всей видимости Кейт тоже нервничала. -Зак?!- удивилась я. -Зак наш, Зак, они общались раньше,- взяла меня за плечи Кей. - Где он ? - На третьем этаже, побежали! Мы с Кейт вылетели из кабинета и побежали на третий этаж. -Ооо, мои цыпочки ,знал ,что вы придете к дяде Заку, -встретил нас Зак. - Слушай, помолчи мы не на тебя глазеть тут пришли,- прошепела Кейт. Зак закатил глаза: - Я его сам еще не видел ,они там со сценаристами ,о чем- то договариваются, сказали сейчас он придет. Прошло минуты три. - Хееей ,малыш Заки ,-прослышалось сзади. Мы повернулись и я увидела его, да да, я дождалась того момента, когда я смогу снова посмотреть на него, мое сердце так колотилось ,что я думала мое сердцебиение слышно всем. Он улыбался ,но уже не как раньше ,он изменился ,но это не мешало думать о мне о нем ,каждую гребанную ночь. ОН был в красивой рубашке ,и его прическа ,она тоже уже не такая ,какая была тогда. Он изменился. Я видела перед собой другого человека. Не того глупого парнишу, над которым все прикалывались, и который играл на гитаре весь сборник Джастина Бибера: "My World". Я видела зрелого и самостоятельного парня. - Боже мой, Хоран, привет мужик,- Найл и Зак обнялись. - Ты так вырос,- осмотрел Зака Найл. Я не отводила от него взляда. - Ну ты тоже знаешь ли,- дергал плечами Заки. - Что за красавицы?-поинтересовался о нас Найл, я стала дрожать еще сильнее, и думала " Еще одно слово и у меня точно будет сердечный приступ". - О. ты ее помнишь Найл ,это наша Митчел-Юнайтед, ну та самая ,которая посылала тебе валентинки кажый праздник Св. Валентина,-показал на меня рукой Зак.Во-первых, что он себе позволяет ,зачем он сказал ему?! Во -вторых я ненавижу ,когда меня называют "Митчел- Юнайтед". - О,да я помню ,Зак перед балом рассказал, что это были твои валентинки ,я так и не успел разглядеть тебя ,я уехал на прослушивание тогда, -Найл начал хлопать меня по плечу. - У тебя больший проблемы , всевидящий ты блин, Зак!!!-обратилась я к Заку со злобой в голосе ,ну и в глазах возможно. - Да ладно тебе , Юнайтед ,столько времени прошло, твои валентинки были прикольными ,я просто не успел тебе тогда сказать "спасибо" за них,- Найл улыбнулся и приобнял меня я смотрела ему прямо в глаза, как же это круто, смотреть в глаза тому, кто немаловажен для тебя. Я почувствовала счастье, в глубине себя. Где-то в середине грудной клетки, что-то немыслемо трепещало, это странно звучит ,но мне кажется ,что это трепещит моя душа, мое сознание, все благодаря чему я живу. После съемок, Зак пригласил Найла к себе в клуб, и пообещал устроить праздник в честь его приезда. Найл охотно согласился. - Тогда до вечера Заки, Юнайтед и Кейт, -рассмеялся он, взглянул на часы ,и отправился к выходу. -Чего ты на него не орешь, когда он тебя так называет?- обратился ко мне Зак. Я не чего ему не ответила ,начали прыгать и обниматься, я даже незнаю с чего бы это. - Он заговорил с тобой ,Челссс!-провизжала Кейт. Мы прогуляли историю, целый день ходили по школе в эйфории, это был однозначно замечательный день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.