ID работы: 1037594

Магнетизм.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3."Little black dress"

Настройки текста
Ненавижу когда Кейт начинает быстро говорить, я не разбираю ни слова. - Слушай, одевай свое черное платье,оно тебе очень к лицу ,Челс! Хочешь я тебе волосы накручу? Глаза сама накрасишь ,да?-не могла остановиться Кейт. - Кейт,говори по медленнее,-попросила я. -А чего это мы кислые то такие ,а?- проорала Кейт на всю комнату. - Не ори ты, господи. Я одела черное платье и мы отправились к клубу. -Странно ,что фанаток у клуба нет, -заметила Кей. - Может он еще не приехал, или не приедет вообще,- я пыталась скрыть свое волнение. Кейт закатила глаза, и мы вошли в клуб. Все было как обычно, Зак орал у стойки, и все тряслись под бешенную музыку, и совсем некоторые сидели на диванчиках. -Мы здесь собрались, в честь приезда ,самого офигенного певца в истории музыки, -задрал руки Зак. Рядом с ним показался Найл, он присел на колонку взял гитару и начал петь. Все затихли, многие хотели действительно в живую насладиться его голосом. Мы с Кейт ,как обычно пошли к Заку. Найл пел - little things. Слова этой песни я знала наизусть. После того, как он спел Зак подозвал его к нам ,на красный кожаный диван. -Классно здесь у вас, только я что-то своих одноклассников не видел,- Найл взял со столика стокан воды. -Все они учатся сейчас, в университетах каких -нибудь,- предположил Зак. - Ты чего грустная такая?- с улыбкой обратился ко мне Найл. -Я просто задумалась,-я улыбнулась в ответ. -Хей крошка, товар нужен?-кто-то положил мне руку на плечо сзади. Я обернулась ,это был тот самый мужчина, который торгует травой. - О, привет, сколько пакетиков сегодня?,-спросила я. -Пока шесть,- прохрипел торговец. -Мне все.-я вытащила деньги ,а "хриплый" отдал мне все пакетики. Зак и Найл смотрели на меня удивленным взглядом. -Чееелс,ты опять за свое?-протянула Кейт. Я отправилась в туалет,и снова смыла все пакетики в унитаз. -Что она делает?- удивленный Найл обратился к Кейт. -Она выкупает траву и смывает ее в унитаз. Зак услышав это вскочил с места: - Ты д-дубина ,блин, Юнайтед, что ты дура делаешь, у тебя проблемы будут. - Забей, Зак.Я же их купила!-ответила я ему. -Ты просто не знаешь ,кто эти люди,- Зак взялся за голову. -Я надеюсь, тот мужчина ничего не видел ,-успокоил Зака Найл. Мы быстро забыли об этом. - Пойдем, потанцуем!-протянул мне руку Найл. Я взяла его за руку и мы отправились танцевать медленный танец. -Ты прости я не силен в танцах,- прошептал он мне. -Я тоже,-я положила руки ему на плечи, и мы начали танцевать, да это определенно самый лучший день. Из клуба мы вышли поздно, Найл вышел чуть пойже, он задержался из-за девушек ,которые фотографировались с ним. С Кейт и Заком мы разошлись на перекрестке, я шла в эйфории и воспоминаниях, о сегодняшнем дне. -Вот она,-послышался мужской бас позади меня. Я повернула голову -Стой, где стоишь.-приказал мне мужчина в черном костюме. Меня охватил страх,я начала трястись. Он что-то вынул из своего камана, и брызнул мне в лицо, я начала кашлять и задыхаться, двое сзади начали впихивать меня в машину. Из-за приступа кашля и боли в глазах,я не могла сопротивляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.