ID работы: 1037594

Магнетизм.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. "Клубные связи"

Настройки текста
Как только я разомкнула глаза, увидела перед собой мужчину. Он был ужасный. Его глаза были черными, настолько черными ,что зрачков не было видно, во все лицо был огромный шрам, вообщем, его вид наводил на меня страх. -Доигралась девочка? - спросил у меня он. -Пустите, пустите, -я все дрожала. -Конечно я пущу тебя, но знай ,ты теперь работаешь с нами,- он улыбнулся, и мне стало еще страшнее. -Вы о чем? Я верну вам деньги за траву -Вернешь ,и еще травы добудешь, ладно?,-спросил он. -Вот деньги,-я вытащила все то, что у меня было в кармане. - Траву найдешь, качественную ,какую мы тебе скажем, -он начал перечитывать мои деньги. - Если найду, отвяжитесь?- повысила тон я. -Да , конечно,- мужчина протянул мне бумажку, на которой было написано ,какая трава и сколько мне нужна. Он выпихнул меня из машины, я была очень напугана и побежала к дому Кейт. -Что с тобой?- встретила меня в дверях Кейт. Я рассказала ей все произошедшее. - Мы же тебе говорили, Челси, ты вечно никого не слушаешь! -размахивала руками Кейт. - Я знаю ,я знаю,- кивала я головой. Кейт начала набирать Заку, он обещал во всем разобраться. Я осталась у Кейт. Мне было жутко неспокойно. Мы договорились встретиться с Заком у него дома с утра. Мы встали пораньше и отправились к нему. -Ну ты, мать,в дерьме,- покачал головой Зак. -Заткнись,- прошипела Кейт и ударила парня по колену. -Может в полицию сообщить?- предложила я. - Безусловно, нет! -прокричал Зак. Раздался звонок в дверь,и на пороге гостиной появился Найл. - Он в курсе, и он поможет нам,- объявил Зак. - Сегодня вечером, эта трава будет, мои "клубные" связи помогли мне,- сказал Найл. Я вздохнула с облегчением. - Спасибо тебе огромное , Найл,-я действительно была очень рада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.