ID работы: 1037594

Магнетизм.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5." Угар"

Настройки текста
Я не знала еще об одном условии договора: Я должна была еще и распродать траву. Мне сказали накрутить цену в два раза. Мне было очень сложно делать все это, и очень стыдно. Но, мне ничего не оставалось делать. Я отдала 2 пакетика девушкам около входа в клуб. И еще 5 компании парней за VIP столиком. -Хей ,мать,из тебя не плохой наркоторговец получается! -подшутил надо мной Зак. -Мне не по себе, Зак,- взохнула я. -Митчел, не парься, забыли, они же от тебя отвязались?- Зак положил свою руку мне на колено. -Отвязались,- взохнула я и убрала его руку со своего колена. Потом я действительно расслабилась. Пришел и Найл. Найл выглядел немножко наивно на фоне всего происходящего в клубе. -Поверь мне,за всю жизнь я не разу не связывался с наркотой,-сказал Найл и глотнул коктеля. -Да ладно? А откуда трава? -поинтересовалась я. -Эту траву мне дал, очень известный человек, сотрудник "VopRecord",у меня был его номер,я знал ,что он балуется,-объяснил Хоран. -Незнала, что на "VopRecord" такие,-я действительно удивилась. -Везде такие, многие балуются ,даже парни из моего бенда,-Найл облокотился на спинку дивана. -Серьезно?!-для меня было странго,что он рассказывает мне много личного. -Да, раньше, ну ты знаешь они у меня глупые,-Найл сказал это и улыбнулся. -Пойдем отсюда,-предложила я. -Я поддерживаю твою идею, пойдем. Мы поднялись с мест и отправились к выходу, но внезапно услышали: -Хей, помогите, помогите ей плохо!-донеслось из центра зала. -Она задыхается!-услышала я женский визг. В центре зала лежала девушка, та самая, которой я продала траву у входа. Никто не понимал, что случилось. Через несколько минут приехала скорая. Девушка уже не дышала. -Быстрее несите ее в машину!!Она курила что-то?,-кричала врачиха из скорой. Мне стало страшно. -Да,ужасную траву нам продали,мы пару раз затянулась нам глотку зажгло,а она все выкурила,- сказала подруга той девушки. -Зачем вы губите себя! Она убила себя этой травой!- прокричала врачиха. я стояла вся бледная, это была ,моя трава. -Что с тобой?- докоснулся до моего плеча Найл. -Это я ей траву продала, -прошептала я. -Как?-Найл побледнел и прижал меня к себе. _Так никому не выходить из клуба, сейчас приедет полиция! -прокричал администратор. Девушку увезли. Она была мертва. В клубе раздался рев ее подруг. Все были в панике. К нам с Найлом подбежал Зак. -Хей,Митчел не твоя ли трава?-спросил он. -Моя, Зак,я ей продола ее,-сквозь слезы прошептала я. -Точно?-спросил Найл. -Ай ты тваааааарь,-протянул Зак и посмотрел на Найла. -Ты чего?-округлил глаза Хоран. -Ты ей паленую траву подсунул, певичка,-разозлился Зак. -Я не знал!-начал восклицать Найл. -Все,замолчите,полиция пришла,-вытерла слезы я. Полицейский собрал всех вокруг себя. -Кто продал траву?-спросил он. -Вон та,Челси зовут,-злостно указала на меня пальцем одна из подруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.