ID работы: 1037594

Магнетизм.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6. "Спасибо,Луи"

Настройки текста
-как же я тебя ненавижу ,певичка,-схватил Зак Найла за воротник. -Зак ,полегче! Я хотел помочь! -начал брыкаться Хоран. -Девушка, вам следует пройти за нами,-подошел ко мне один из служащих, я молча прошла за ним. Мой страх пропал, голова кружилась. Перед глазами всплывал портрет той девушки. Это реально было похоже на подставу. Но..Найл он не виноват,он хотел помочь. Я села в полицейскую машину. Меня пугало произошедшее и мне было очень холодно. В полицейском участке не было спокойно,меня тут же вызвали на допрос. -Как вас много стало всяких..наркоманок,потаскух..-прошипел чернокожий мужчина в синей рубашке. Он смотрел на меня с презрением. За что я ненавидела местных копов? За их стремление унизить. -я не потаскуха,и даже не наркоманка,-строго произнесла я. Не успел полицейский открыть и рта,как в кабинет вбежали Зак и Найл -отпустить ее сейчас же! -провопил Зак. Я приложила палец к своим губам,показывая Заку жестом, что бы он был тише. -Можно с вами поговорить, -мялся Найл. Полицейский оглядел Найла ,видимо узнав в нем знаменитость. -Певчий мальчик..,-вздохнул полицейский,- твоя подружка? -Я ей дал траву ,ее мучали!,-начал оправдываться Найл. -Чего ты мнешься ,певичка!- громко обратился к Найлу Зак. -Зак заткнись пожалуйста ,-не выдержала я. -Ну вот как всегда!как заткнись, то сразу Зак! -начал он кричать еще громче. -Прекратили балаган,петухи! -ударил кулаком о стол полицейский. -Сейчас я сделаю звонок,-прошептал мне Хоран и вышел за дверь. -Ух..идиот он, ты любила его все это время ,ждала, а он приперся -ты в дерьме! Он скоро уедет будет петь, а ты сидеть в тюряге ,-прошептал мне Зак в ухо. -про какую подставу вы постоянно говорите?-уже по спокойней поинтересовался полицейский. -Певичка ей травы подсунул ,-ответил ему Зак. -Как все сложно..-вздохнул мужчина. Найл вошел: -Сейчас из Дублина приедет мой друг -нам тебя хватает ,-продолжал хамить Зак. -кто? -сквозь слезы спросила я. -Луи,-тихо сказал Найл. Луи- парень из группы Найла. По своей харизме мне дико нравился этот парень. Но зачем Найл позвал его. Я смотрела на Найла ,он казался беззащитным -трава откуда?-прервал мои мысли мужчина. -мне дал ее знакомый из студии звукозаписи, ее шантажировали ,она выкупала траву и сливала ее в унитаз, ей сказали ,в наказание, найти нужную траву, иначе ей конец, -объяснялся Найл. -это правда! -проорал Заки. -я все понял ,умершую не вернешь, за смерть должны нести наказание ,-спокойно сказал полицейский. -мне кажется все это несчастный случай, -подал реплику Заки. Минут десять мы то молчали, то переглядывались. Наконец вошел Луи. -всем здравствуйте, -слегка улыбнулся он. Он выглядел в тысячу раз уверенней Найла ,его энергетика дико манила. -Ты кто,адвокат? -с хохмой произнес полицейский. -почти ,-Луи отодвинул стул и присел напротив полицейского. -начальник ,Найл рассказал мне о проблеме, я позвонил дяде адвокату, он сказал ,что это несчастный случай, в конце концов, травой мог отравиться каждый, девушка не виновата в том ,что ее шантажировали, -уверенно заговорил Луи. -не доказано ,что ее шантажировали,-сухо произнес мужчина. -также не доказано ,что она продала траву, -подцепил парень. -есть свидетели -также есть свидетели ,что ее шантажировали ,например я,-ловко подцепил Луи. Я?Луи не быдо в клубе, и вообще я его вижу в первый раз. Ловко. Его хитрые глаза давали о себе знать Еще десять минут перехватных разговоров Луи и полицейского. Полицейский сдался. Меня отпустили, но сказали что позвонят родителям ,и будут держать меня под контролем. Только мы вышли за ворота я бросилась к Луи - Ты волшебный, ты просто изумительный,- я повисла у него на шее ,а он звонко хохотал. -да ,парень ,здорово ты его ,-Зак пожал руку Луи. - Не стоит благодарности я просто люблю болтать ,-снова засмеялся Луи. -думаю стоит сгонять в voprecords ,и узнать ,что за левоту там гонят ,-серьезно сказал Найл. -ладно ,певичка прости ,я действительно зол был ,-обнял Зак Найла Я набрала Кейт ,она плакала в трубку, я успела сказать ей ,что меня отпустили, но тут словно ножем в сердце. -Митчел, он сказал что убьет нас всех! Он! Парень той девушки ,которая отравилась! -захлебывалась в трубку Кейт. -Черт, беда-не приходит одна,- схватилась я за голову. -Митчел ,все хорошо?- подбежал Заки. - Все хорошо, просто нас хотят убить, -заплакала я. Я рассказала парням о том, про что мне сказала Кейт. -так ,все идем к Кейт ,-скомандовал Найл. Мы отправились к Кейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.