ID работы: 1037594

Магнетизм.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7. "Красавчик с постера"

Настройки текста
- Чееерт, мы влипли Чеелс ,-протянул Зак плюхнувшись на кресло Кейт. -Боже ,мы попали !-заревела Кейт. -Без паники, пожалуйста ,-я повысила голос ,чтобы успокоить истерию ребят. -Правильно ,Челси паниковать не нужно, нужно разобраться ,-присел рядом Найл. По выражению лица Хорана ,было понятно ,что он сам в полном ужасе. Я надеялась только на Луи. -Луи, подскажи ,что делать нам?-обратилась я к нему. -Вдруг он просто запугал вас? Или сказал все в состоянии шока?,-предположил Луи ,и налил воду в стакан из кувшина. -Слушай ,врядли ,он имеет мощный авторитет его отец сидит ,-промолвил Заки. -ого ,таак как его зовут?-спросил Найл ,испугавшись. - Грегг Роуз - Вам есть чего бояться?- спросил Луи смотря на меня. - определенно ,да ,-вздохнула я ,и приложила ладони к щекам -Так собирайте вещи ,поживете в Дублине ,пока у нас перерыв между концертами ,-скомандовал Луи. -А что скажем родителям?- встревоженно спросила Кейт. - Оставите мне их номера ,я придумаю что-нибудь ,не стоит пока разводить панику ..-Луи казался мне гангстером ,такое впечатление ,что подобные вещи это обычное явление в его жизни. Мы согласились с Луи. Кейт собрала свои вещи ,Зак взял свои ,и мы поехали за моими вещами. Я и Луи подошли к моему дому, меня преследывало ощущение опасности. Я открыла дверь и мы прошли в дом. - Воу какая комната,-огляделся Луи. Я начала складывать вещи в сумку. Луи подошел к стенке на которой висели мои плакаты и заметил плакат своей группы. - О,красавчик ,славный он ,-начал тыкать он пальцами на самого себя. -еще какой,- прошептала я. - я все слышал,-рассмеялся он. -Я на кухню ,возьму что-нибудь попить с собой ,-оповестила его я и отправилась на кухню. Я попала в дикую потасовку и понимала, что рано или поздно у Луи и Найла кончится перерыв. Мне было страшно. Я чувствовала опасность даже у себя дома. - а где мы будем жить?- спросила я у Луи ,по прежнему находясь на кухне. Ответа не последовало. Я подумала ,что он не услышал и пошла в комнату. Но в комнате его не было. -Луи ,-дико встревожилась я. Ответа не последовало вновь. Куда он мог деться. Мне стало очень тревожно ,и я повторила его имя еще несколько раз. Спустя две минуты я почувствовала как меня кто то схватил за талию и резко потянул на себя. Он неожиданности я закриала. Кто -то повалил меня на кровать и заткнул рот рукой. Внезапно меня отпустили. И я услышала смех. Я обернулась,это был Луи. Он напугал меня досмерти! -Ты идиот?! Ты совсем глупый??- я расплакалась. Лицо Луи стало серьезным. -я же пошутил ,-начал оправдываться он. -меня с минуты на минуту убить могут, а он тут шутки шутит ,-говорила я со злостью - черт,Челси ,я идиот ,прости меня ,-Луи начал гладить меня по спине утешая. Я молча встала с кровати взяла вещи и вышла на улицу Луи последовал за мной. - Что-то случилось ?-удивленно спросила Кейт увидя мои заплаканные глаза. - вон у этого идиота спроси ,что случилось ,- показала я на Луи и села в машину. -ну я попросил простить меня,-протянул Луи. Все сели в машину и мы отправились в Дублин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.