ID работы: 1037594

Магнетизм.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8. "Полгода"

Настройки текста
Мы зашли в отель. Тут же к нам подбежала сотрудница и дала три ключа- мне ,Кейт и Заку. Видимо ее предупредили о нашем приезде. -сейчас поведу вас знакомиться с остальными парнями,а потом покажу вам ваши номера,- улыбнулся Луи и мы все вместе прошли в лифт. - ты все еще злишься? -шепотом спросил у меня Луи. - нет,-сухо сказала я посмотрев на Найла. Найл посмотрел на меня тоже. И тут же отвел взгляд. Мы вышли на нашем этаже. Луи повел нас в конец коридора. Он открыл самую последнюю дверь и мы прошли в номер. В номере послышались мужские голоса. Стоило нам только войти ,на нас накинулись парни. - Что вы так долго?- проворчал парень, в нем я увидела знакомое лицо. Это был - Зейн Малик. 1/5 группы. - пробки,-сказал Найл вещая куртку. - представь нам гостей,- попросил Зейн подойдя ближе. - да ,кстати это Челси ,Кейт и Зак ,- представил нас Хоран. - я Зейн ,это Гарри и Лиам ,- Зейн указал на Гарри и Лиама и они встали с диванчика. -Мы знаем ,-одновременно втроем ответили мы. - привет всем,- осмотрел нас Гарри. -мне надо сказать это при всех,-он вздохнул. - так говори ,Гарри мы не в театре,- прошел Луи в комнату. - звонили из v-records, позавчера там умерло 5 человек,от той травы ,там была полиция и сейчас ищут Челси ,полиция думает ,что это Челси ее распростроняет,-Гарри сказал все это и я плюхнулась на диванчик. Меня теперь могут засадить. Человек, который мне ее продал умер, девушка умерла раньше. Да, я догадывалась ,что думала полиция, но почему именно я? - Челси и Найл ,кто-то продолжает торговать этой убийственной травой ,-вздохнул Зейн посмотря на нас. Мне постоянно кажется, что это я виновата. Я - убила ту девушку этой травой. Я бы могла также спустить ее в унитаз, я так попала. -Найл, звукорежисер продал тебе траву,которую он сам купил ,надо узнать откуда ,этот человек убивает своей травой,-объяснил Найл. -В живых остался один парень, он сидел с теми кто курил в тот вечер, он сказал, что тот человек который дал тебе траву, он дал не всю партию он оставил часть себе, и от этой части все погибли, трава -которую он покупал для себя была нормальной ,а партия тебе была подписана "трава для Н. Х" т.е трава для тебя Найл,- нервничая рассказывал Лиам ,его дикция настолько быстрая, что я не успевала вникать во все что он говорит. - Меня ведь не хотели убить?- с тревожной улыбкой спросил он. В ответ последовала тишина. Никто не знал о происходящем. - Это бред собачий! Ребят пойдем ,я отведу вас в ваши номера,- громко проговорил Луи. Мы втроем пошли за ним. -Так Кейт, твоя комната 55,у Зака 60 а у Челси 77, -улыбнулся он. Зак и Кейт прошли в свои номера. -Луи это правда ? Про все то,о чем говорили ребята?- встревоженно спросила я. - не бери в голову этот бред, тебе нужно отдохнуть. Луи пошел обратно, в тот номер в конце коридора. Я коснулась ключом замочной скважины, ключь не подходил. Я подумала ,что Луи перепутал и пошла обратно в тот номер где они все сидели. Когда я подошла к номеру близко я услышала ,что парни кричат друг на друга. Я решила подслушать о чем они. - с ума сошли ,девочке и так страшно, не пугайте ее,-кричал Луи. - она должна знать, что ей грозит опасность!! - мало того ,что уже полгода всех нас хотят переубивать ,но еще и парень той девушки хочет мстить,-послышался голос Найла. Полгода?Убить? Не пугайте девочку? Я не понимала о чем они говорят ,но мне стало страшно я постучалась. Парни затихли. - что -то случилось,Челси ,-открыл дверь Найл. - ключь не подходит ,-робко сказала я. -ах ,да Луи перепутал ,-Найл поменял ключь. Я вошла в свою комнату. Мне было тревожно. -к тебе можно,-приоткрыла мою дверь Кейт. -конечно, проходи -Челси ,все хорошо?-присела она рядом. -я подслушила разговор парней, они говорили там,о том что их уже полгода пытаются убить,-решила рассказать обо всем я. Мы молчали несколько минут. -ты думаешь ,Найла хотели убить травой?-спросила она у меня. -я не знаю, что думать..-вздохнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.