ID работы: 1037594

Магнетизм.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9. "Убийца"

Настройки текста
После того разговора между парнями, который я подслушила я не знала как мне быть. Я прилегла на кровать. И стала думать .. Может мне разузнать у парней обо всем? Лиам говорил так серьезно, мне стало страшно. Я решила разузнать обо всем и пошла в номер Найла. -к тебе можно,-постучалась я. Найл открыл дверь. - о,Челс заходи конечно Я прошла. -Найл ,прости ,вы говорили так громко ,я услышала ваш разговор,это правда про то ,что вас полгода пытаются убить?- дрожащим голосом спросила я. - Присядь ,Челс ,- попросил Найл ,я присела рядом. - да ,правда ..но не знаю насколько..полгода назад какая-то сумашедшая грозилась убить всех нас во время концерта, полиция поймала ее, но она сбежала ,никто не знает как ,она на свободе..-Найл вздохнул. -ты думаешь она будет приставать опять к вам? -она угрожала пару раз, после того как сбежала,- Найл закрыл лицо руками. -вы влипли?-спросила я. -почти ,юнайтед,-хлопнул он меня по плечу и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. -уже так поздно,но я не хочу спать,-посмотрела я на часы. -я тоже, останься ,посмотрим кино ,-Найл взял пульт и назал на красную кнопку. По телевизору шел комедийный сериал мы не заметили как просмотрели 3 серии подряд валяясь на полу перед телевизором. Найл положил голову мне на плечо и зевнул ,я почувствовала тепло. -ты хочешь спать ? Мне уйти?-спросила у него я. -нет ,пожалуста не уходи твое плечо мягче чем моя подушка,- улыбнулся он. К концу четвертой серии Найл уснул ,я боялась разбудить его. Мне так не хотелось уходить, я прикрыла глаза и размышляла о сегодняшнем тяжелом дне. Я не заметила как заснула тоже. *** - ну у вас тут и берлога,- разбудил меня голос Гарри. - вау, у вас тут такой интимчик ,не попортили?-рассмеялся Зейн. -заткнитесь ,идиоты,-прокрехтел Найл. Я встала с пола, на котором спала. -Челси ,я тебя везде ищу!-ворвалась Кейт. -Что -то случилось?-заметила я тревожное лицо подруги. -Зайди в Фейсбук ,-попросила она. Я вытащила телефон из кармана и начала присматривать свою страницу . Я ужаснулась. На моей стене были надписи "убийца","ты убила ее","ведьма","нас много мы будем мстить" -все эти надписи были от друзей погибшей. Я кинула телефон на диван и разревелась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.