ID работы: 1037594

Магнетизм.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10. " Она жива ,она отомстит Юнайтед"

Настройки текста
- Хей ,Хей ,Хей ,если я буду читать ,что обо мне пишут люди ,я не выйду из дома никогда ,-присел Луи рядом. -Боже ,я теперь изгой, все думают ,что я убийца ,-плакала я. Мы все сидели в одном номере и обсуждали произошедшее. - Ребят ,я все обдумал , Заку , Челси и Кейт надо вернуться домой ,Челси подозреваемая нам нельзя ,чтобы думали о том ,что она поячется ,- выдал Гарри свою мысль, и я его полностью поддержала. - Гарри прав, нам надо ехать домой ,-сказала Кейт посмотрев на меня. - я не представляю ,что сейчас там твориться ,-вздохнула я. - твоя вина не доказана, если кто-то будет тебя обижать позвони мне ,- Луи положил мне руку на плечо. -нам,если что звони нам,- поправил Луи Найл. Луи и Найл переглянулись. Вечером того же дня мы отправились обратно. Мы попрощались. - милая, что случилось? Луи звонил нам! Ты не могла этого сделать, -встретила меня мама в дверях. Такое доверие моей мамы шокировало меня. Что же наговорил Луи? - мама ,я не виновата! -расплакалась я. -я знаю про то, что ты сливала эту гадость в туалет. Эти отвратительные парни из клуба рассказали полиции ,они рассказали ,что они заставили тебя продать все ,-мама обняла меня в ответ. Я вздохнула с облегчением. -ого ,с меня сняты обвинения? -спросила я у мамы. - да, спасибо Луи ,что заставил ребят сознаться ,-мама вытерла слезы и начала помогать снимать мне толстовку. Был славный домашний обед. Я была спокойна и после обеда отправилась к Кейт рассказать обо всем. Я привыкла заходить к Кейт без стука. Но на этот раз ,я пологаю ,мне стоило постучаться. Как только я зашла в комнату Кейт ,я увидела Гарри -Где Кейт? -спрсила я у него. Гарри вздрогнул от испуга. - Кейт позвонили и она вышла на болкон ,-улыбнулся Гарри. -Гарри представляешь ,с меня сняли все обвинения ,- я решилась поделиться с ним радостной вестью. - Я знаю, Челс! Это круто! Луи рассказал мне еще утром ,-Гарри не переставал улыбаться. Я тоже улыбалась, но не понимала ,что он делает у Кейт. В моей голове закрутились разные подозрения. Я мысленно даже обиделась на Кейт. Если у нее что- то с Гарри ,почему она не рассказала об этом мне? - О, привет ,Челс! -воскликнула она, показав Гарри взглядом ,что ему надо уйти. Гарри попрощался и ушел. -я чего-то не знаю ,-с улыбкой спросила я. - мои родители у бабушки ,и сегодня мы все собираемся у меня, я сказала об этом Гарри ,у нас есть повод собраться ,я знаю , что ты больше не подозреваемая !-объяснила все Кейт. Послышались шаги в коридоре Кейт. Мы прислушались. -девочки это я ,- послышался голос Гарри Кейт открыла дверь. Гарри вошел в комнату с музыкальным альбомом в руках. Я пригляделась. Это был альбом парней , он был изуродован. Обложка была измазана чем-то красным. А в место списка их песен был список дурных слов : Надпись на обложке : " Направления в ад" Под фото Гарри было написано маркером : " Спасем наркоманку вместе." Под фото Луи :" спас девочку наркодиллера" Под зейном : " я всегда курил травку". Под фото Найла : " я и Юнайтед курили траву вместе". Под фото Лиама : " я милый мальчик, я не знаю как я сюда попал". -Я нашел это в машине ,-тяжело взохнул Гарри. - это все ,что ты нашел? -спросила Кейт. - нет внутри альбома я нашел фотографию девушки которая умерла ,- Гарри протянул фото. На нем было написано : " она жива, она отомстит Юнайтед и ее друзям. АХ-ХА" - это точно сделал ее парень ,- рассуждала я вслух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.