ID работы: 1037594

Магнетизм.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11."Бриджит"

Настройки текста
-Юнайтед ,вдох- выдох ,это глупая шутка тебе ничего не сделают ,- Луи успокаивал Челси. - Это самая плохая шутка ,- присела я. -Тебя оправдали ,мы все здесь ,перестань ,никто ничего не сделает ,- подхватил Зейн Луи. - Парни ,отвезете меня завтра к ней... ну на могилу ,я хочу ..почтить память ,-попросила я вытирая слезы. -Я тебя отвечу ,Челс ,-улыбнулся Найл. -Ну все ,хватит киснуть ,отметим это дело ,- вскочил Лиам и схватил пакет . Мы сидели в гостиной ,парни шутили. Обстановка разрядилась . - Хей ,брат ,может тебе уже достаточно? - пихнул Гарри Найла в плечо . Найл пил уже четвертый стакан алкогольного коктеля. - Отстань ,Гарри ,- грубо отмахнулся Найл. - Хоран в чем дело? -одернул Луи Найла ,который вот- вот нагрубил Гарри. - Вы придурки ,вы не понимаете ,что мы в дерьме ... -Найл шатаясь приподнялся с пола. - Мы не понимаем ,о чем ты? -пробормотал Заки. - Ты не понимаешь , а они прекрасно понимают - показал Найл на остальных парней из группы. - Тебе надо поспать ,-схватил Найла Зейн. - Отвали ,- Найл со всей силы пихнул Зейна в сторону . И поднялся наверх. -Парни расскажите ,что происходит ,- вскочил Заки . Парни скрывали что-то. -Ребята, мы сейчас расскажем вам кое- что ,- серьезно сказал Лиам. По мне пробежали мурашки. Лиам хотел сказать что-то серьезное для нас. - Бриджит Вилетто ,та девушка ,которая умерла от травы , 2 года подряд высасывала деньги из Найла, странно Челс что ты не знаешь о том, что Бриджит была первой любовью Найла ,-вздохнул Лиам. -Стоп ,Бриджит ... та девушка которая умерла ,была с Найлом раньше? -удивилась Кейт. - Да и не только ,с тех пор как Найл попал в группу , она шантажировала его ,шантажировала его прошлым, потому что Найл раньше продавал траву, и он делал это насильно ,его заставляли как тебя ,он был изгоем в клубе , Бриджит обещала рассказать обо всем журналистам.. и просила денег за молчание..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.