ID работы: 1037594

Магнетизм.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12. "Бессонница"

Настройки текста
Я поднялась в комнату Кейт. Было уже очень поздно все спали, а я разгуливала по дому размышляя о рассказанном. Я была в полном шоке. Я не знала ,что Найл встречался с ней и это поставило меня в тупик. Я приоткрыла окно ,из него подул легкий ветерок Я прислушалась к шуму ветра. Мне было прохладно, но я не захотела закрывать окно. Я питалась энергией ветра. Этот месяц был тяжелым для меня: приезд Найла, эта история с травой, теперь еще парни что-то не договаривают. Я закрыла окно, и спустилась вниз ,мне захотелось пить. Парни спали. Я заметила ,что нет Лиама. -Бессоница? -шепотом спросил Лиам. Я заметила парня в дверях. Он вошел и повесил куртку на спинку стула. - Ты был на улице? -я задала ответный вопрос. - Да, я ходил курить ,- Лиам присел на стул рядом. Действительно, от него повеяло запахом табака. -Не знала ,что ты куришь ,- сказала я зевнув. - Тут и закуришь, и запьешь ,- с усмешкой произнес Лиам. - Вы не все мне рассказали ,да? -я повернулась к Лиаму ,я ждала ,что именно он расскажет мне все. - Будешь много спать постареешь или начнешь курить, как я ,-улыбнулся Лиам. В его словах я чувствовала тревогу. - Расскажи мне ,пожалуйста ,я ведь тоже замешана ,-попросила я. Лиам вздохнул. После длительной паузы он начал говорить. - Девушка ,которая грозилась нас убить ,сбежала из психиатрической больницы,и завтра Луи,-Лиам не успел договорить как послышался голос Луи. -Пейно ,иди спи,- проворчал Луи. Он не спал - он все слышал. Лиам послушался Луи и молча отправился к своей постели. - Куда ты пойдешь ,Луи?- спросила я. - Ты тоже иди спи ,Челс ,-грубо сказал он повернувшись к стене. - Ты хочешь встретиться с ней?- я не слушала Луи, я продолжала спрашивать. -Это она разрисовала альбом и подкинула в машину Гарри, она хочет начать пугать и тебя, а я хочу предложить ей денег, чтобы она отвязалась от нас ,-Луи говорил все это лежа ко мне спиной. - Она угрожала и мне, откуда она все знает ?-спросила я подойдя к кровати Луи. -Она знает все наперед ,перед отъездом Найла сюда, нам пришла записка от нее ,в ней было сказанно ,что у Найла будет много проблем ,если он приедет сюда ,а еще она затронула твое имя ,хотя не знала о тебе, она какая-то психованная ,у нее какие-то способности ,и прочая чушь ,- сказал Луи и натянул одеяло на себя. - Спокойной ночи ,-прошептала я. - Сладких снов, Челси ,-ответил мне Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.