ID работы: 1037594

Магнетизм.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 13. "Узнать правду"

Настройки текста
Луи нервно накинул куртку на плечи ,и пошел к дверям. - ты уже уходишь? -крикнула я спускаясь по лестнице. - да, закрой за мной ,я иду туда узнать правду ,-медленно проговорил он одевая обувь. - правду? -переспросила я. - правду ,-передразнил меня Луи. Он одел обувь ,взял с тумбочки расческу и начал расчесывать свои волосы ,хотя он их лохматил. - скоро буду,- сказал он и скрылся. "Узнать правду" -эта фраза не уходила у меня из головы. А что ,если Луи едет к той девушке ,чтобы узнать правду . Он рассказал ,что она обладает странными способностями ,может он ходит к ней как на сеансы к экстрасенсу? Парни скрывают что-то ,я должна узнать правду. Я поставила перед собой цель узнать правду и я решила начать "пытать " Лиама. Почему Лиама ? Он казался мне самым открытым из всех. "Пытать" -это громко сказанно ,я вовсе не собиралась сажать его на электрический стул или светить лампочкой в лицо ,ставить утюг над головой или что там делают в детективных сериалах? Я просто хотела подойти и поговорить. Я приготовила яичницу разлила сок. И позвала парней и Кейт к столу. - доброе утро ,всем ,-дружелюбно сказала я. Все расселись по местам и принялись за яичницу. - Луи уехал ?-спросил у меня Гарри отламывая кусок хлеба. - да, он сказал , что он поехал за правдой ,-ответила ему я. Я заметила как парни переглянулись. - что мы как идиоты? - прокричал Зейн и бросил вилку. На кухне стояло молчание. - Найл ,давай все расскажем ?-спросил Зейн у Найла. - Рассказывай ,-ответил Найл ,его "рассказывай" звучало как упрек ,он низко наклонился над своей тарелкой ,словно пытаясь прикрыть глаза - Да ,я была бы не против ,если бы вы рассказали нам все ,-сказала Кейт затем взяла салфетку и начала вытирать руки. - мы - действительно идиоты, у каждого из нас интриги ,да Гарри ?-неожиданно для меня Найл обратился к Гарри. Гарри положил вилку и закрыл руками лицо. Гарри потер лицо затем начал говорить. - Мой ребенок погиб ,вот и все ,у нее была клиническая смерть ,она выжила а наш ребенок нет. Но она теперь экстрасенс или как там таких называют ,-тяжело проговорил Гарри. Я не понимала о чем он ,но продолжала его слушать. - она угрожала по началу мне, ведь я ее бросил с ребенком она угрожала нас с Найлом вместе с Бриджит ,которая отравилась травой они вдвоем угрожали ,-у Гарри заблестели глаза. Найл продолжил говорить за него: - да, мы были на вечеринке у Бри ,они нас чем -то накачали , Гарри и Уэсли тогда...ну вы поняли ,потом она забеременела ,случился несчастный случай она попала в аварию и случился выкидыш - так зачем Луи поехал к ней?-спросила Кейт у Найла. - Луи просто хочет узнать она ли подкинула альбом в машину Гарри ,а еще он хочет расспросить о подробностях того происшедствия в клубе, когда Бри умерла,- ответил Найл. Кто бы мог подумать ,что все так сложно? - девочки мы скоро уезжаем в тур, никому не рассказывайте ,-попросил Лиам. Прошло два дня. Ребята уехали в тур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.