ID работы: 1037594

Магнетизм.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14."1/12"

Настройки текста
Парни уехали ,но мы остались. Луи после встречи с той девушкой нам ничего не рассказал. - Ты думаешь им есть ,что скрывать ?-спросила у меня Кейт. -Мне очень нравится вся эта история, знаешь ,как сюжет сериала ,все так запутанно ,помнишь ли ты что мне угрожал парень той погибшей -Бриджит? -вспомнила я, а действительно ,где тот парень ,может его и не было? - Да ,помню ,Грег ,кстати где он? -Кейт тоже поняла ,что от Грега не было не слуха ни духа. - может у него депрессия? -предположила я глотнув чая. - что- то мне все это не нравится ,-прошептала Кейт. После обеда я отправилась к себе домой. Я решила пройти через парк. Но как только я подошла к перекрестку я увидела толпу людей. Толпа стояла около водоема ,все стояли с округленными глазами. - Что случилось ?-я подошла к одной из женщин. - Убили , парня ,-вздохнула она и схватилась руками за голову. - что за парень ?- мое сердце бешено стучало. - Грег ,-промолвила она. - кто убил ?-мое тело покрылось мурашками. - Незнаю ,убийца записку оставил , его пырну ли ножом в спину ,на ноже была записка ,на которой было написано "1/12" ,- у женщины тряслись руки. Тело Грега понесли на носилках в сторону кареты скорой помощи. Я была в ужасе . Ринувшись я побежала обратно к Кейт. Я рассказала Кейт. - так все, я звоню Луи ,- выслушав меня сказала Кейт. Но на все это Луи ответил: - Не выходите из дома ,я послезавтра прилечу и все вам расскажу. Мы сидели на полу в гостиной. И перебирали всевозможные варианты ,того ,что значит 1/12. - может 1/12 это разборки банды Грега ,а мы все это накручиваем ?-предположила я. - Челс , 1/12 - это значит один из двенадцати ,убили одного осталось одиннадцать ,-объяснила Кейт нервничая. - кто эти 12 и почему Луи сказал нам сидеть дома ?-повысила тон я. - может мы входим в эти 12 ?- еле слышно сказала Кейт. - я ,ты , Найл ,Луи ,Лиам,Зейн ,Гарри ,Заки ,Грег - нас 9 ,-развела руками я. - почему с нами Грег мы даже его не знали !- Кейт вскочила с места. После десятиминутной паузы. Мы с Кейт услышали резкий удар в дверь. Мы обе дернулись. - я боюсь ,- Кейт схватила меня под руку. - надо посмотреть ,что там ,- я направилась к двери. Дернула за ручку приоткрыв ее. За дверью никого не было, тогда я вышла за дверь ,посмотрев по сторонам ,дверь захлопнулась за мой ,на двери я увидела нож и взвизгнула. -Кееееейт - что ?!- выскочила испуганная девушка. Я показала на нож ,мы подошли ближе и увидели под ножем бумагу. Я выдергала нож и взяла бумажку на ней был список : 1. Грег 2. Сэм 3. Уэсли 4. Найл 5. Гарри 6. Луи 7. Зейн 8. Лиам 9. Челси 10. Кейт 11. Зак 12. Кристен - список ,-ужаснулась я. Около первого имени в списке стояла галочка. Я не понимала ,кто такой Сэм ,но понимала ,что за ним следует Найл и все остальные. - Нас всех убьют, да?- хлюпая носом спросила Кейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.