ID работы: 1037594

Магнетизм.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15. "Сэм?!"

Настройки текста
Мы с Кейт одновременно проснулись от грохота ,который услышали на первом этаже. Дико испугавшись мы спорили ,кто пойдет первым вниз. В итоге пошла я. Спускаясь вниз ,я вредно подделывала уверенную походку, чтобы Кейт не подумала что мне страшно. На первом этаже я обнаружила Луи ,который громил всю гостиную. - ты что делаешь? Вы уже приехали ?-я накинулась на него с вопросами. - где список ?-нервно спросил он. Я взяла с тумбочки листок и протянула ему. Луи плюхнулся на диван и принялся разглядывать листок. Кейт услышала шум и спустилась тоже. - о,Луи ты как ?- непринужденно спросила Кейт. - Черт ,я незнаю , как тут быть !- воскликнул Луи - Успокойся ,-схватила я Луи за руку. - девочки , сегодня ,в том же отеле в Думблине встречаемся ,мне надо найти Сэма ,-скомандовал Луи. - как мы доберемся до отеля ?-с ужасом спросила я. - за вами приедет Гарри ,-Луи говорил задыхаясь и нервничая. Луи испарился в дверях буквально через несколько мы даже не поняли как он вошел в дом ,ведь дверь была закрыта. - у него был такой испуганный вид ,- посмотрела я на Кейт. - еще бы ,у меня до сих пор чувство ,что за мной стоит человек с ножем ,- Кейт посмотрела на дверь. Мы ждали Гарри ,но он опаздывал. Спустя полтора часа подъехала машина Гарри ,но в ней сидел не Гарри. Он приоткрыл дверь. - вы Кейт и Челси ?-спросил он. - да ,- я посмотрела на парня не доверчивым взглядом. - меня Луи попросил вас подвести , я Сэм ,-парень натянул на себя улыбку. На вид он был нашим ровесником у него были светлые волосы. - сэм ? -удивленно переспросила Кейт. - ты уверена ,что нам следует садиться к нему ? Он есть в списке ,вдруг его пришибут ,-прошептала я на ухо Кейт. Мы сели в машину . Всю дорогу мы ехали молча ,только Сэм изредка покашливал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.