ID работы: 1037594

Магнетизм.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16. "Слабости"

Настройки текста
Мы следовали за Сэмом. И пришли к той же комнате в которой парни останавливались и в тот раз. Сэм постучался три раза ,Луи открыл дверь. -Поняли? У нас код : три раза стучим ,-поучительно посмотрел на нас Луи. Мы вошли в комнату и увидели множество незнакомых нам людей. - Это Кейт и Челси ,-представил Луи нас. - я Уэсли ,-послышалось от девушки сидящей в углу. Та самая Уэсли тут ,я была в легком шоке. - я Кристиан ,-сказала рядом сидящая девушка - Я Бэлла ,а это Менси ,- я узнала знакомый голос ,это были подруги той девушки ,которая умерла. - вау ,что за компания ?-удивилась я. - тут все из списка ,а у этих двух мы спрашивали про Грега и они уже уходят ,-Луи посмотрел на Бэллу и Менси. Эти две девушки молча ушли. -Ну ребят ,я например не знаю ,что нам делать ,-присел Луи. - это как сборище негров ,в том фильме ужасов ,где их должны были убивать поочередно ,-усмехнулся Найл. В его голосе чувствовалась нервозность. - они были не негры ,-сморщился Гарри. Уэсли была самой загадочной среди всех. Огромные глаза ,волосы с красным оттенком и усмешка на лице. Я внимательно разглядывала ее. - Уэсли ,ты ничего не можешь нам сказать ?-спросил Лиам ,все знали ,что Уэсли может что-то увидеть благодаря своему "дару" ,но мне казалось ,что это бред ее вид не внушал мне доверия. - я могу вам сказать ,что кто -то здесь сомневается во мне ,да Челси ?-она с улыбкой посмотрела на меня. Все мое тело прожгло ,она знала ,что я думаю о ней. - прости ,но ты реально ,что -то чувствуешь? В тебе что-то паронормальное ?-спросила я. - да, Сэм когда они садились в машину одна из них подумала ,что тебя могут убить прямо за рулем,-посмотрела она на Сэма. Да, я действительно испугалась. Сэм осуждающе посмотрел на меня. - ладно ,нас могут убить ,с минуты на минуту ,а мы тут друг -друга проверяем ,-вскочил Зейн. - а что если мы все время будем сидеть тут в заперти ,нас никто не тронет ,-сказал Зак. - да ,всю жизнь в этой комнатке ,всей толпой, и оргии поустраеваем ,и детишек понаделаем ,и на концертах не будем выступать ,и в итоге все друг друга переубиваем ,- говорил Луи махая руками. - магнитизм ,- резко сказала Уэсли. -че ?-жаргонно спросил Зак. - метод магнитизма : людей убивают их же слабости ,а я то думаю ,что это слово у меня в голове застряло ,- сказала Уэсли прикрыв ладнонями лицо. - Уэсли ,пожалуйста , договаривай ,-чуть ли не по слогам попросил Луи. - Это когда ты страдаешь ,из-за собственной слабости ,к примеру Грег - он подкинул альбом в машину Гарри ,он мог только угрожать из- за своей слабости ,-объясняла Уэсли. - бред какой- то , идиотство , я ничего не понял ,- схватился за голову Лиам. - у каждого есть слабость ,каждый человек притягивает другого человека магнитизмом , наверняка в этой комнате есть человек ,ради которого вы пошли бы на многое ,за кого вы боитесь ,мы в списке ,потому что у нас общая слабость - один человек ,-продолжала Уэсли. - я снова ничего не понял ,-протянул Лиам. - у Зака слабость - Кейт ,у Кейт - Челси ,у Челси тот человек из-за которого мы тут ,-Уэсли посмотрела на всех нас. - вау ,и как это убьет нас ?-спросил Луи. - как Грега , он любил Бриджит и не справился со своей слабостью и начал угрожать Челси , мы можем совершить поступок недумая ,-с каждым словом тон Уэсли становился все тише и тише. - и как ты видишь наше будущее ,мы все умрем?- спросил Заки внаглую. - мы можем все изменить ,если каждый будет осторожен своей слабости. Это как библейский миф, Ева поддалась и взяла запретный плод. Убийца следует этому мифу ,чтобы убить нас ,- произнесла девушка и закрыла глаза. - здорово ,-послышался тихий сарказм от Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.